На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как отправить груз в омск
2849
28
TDI5
v.i.p.
Друзья, подскажите, как колеса большие в Омск отправить?(4 штуки)Так, чтобы доставка по минимуму вышла? Я никогда по межгороду не переправляла грузы
вообще не знаю как подойти к этому вопросу 
вообще не знаю как подойти к этому вопросу 
Хитрый Кот
v.i.p.
Блин исчёбы тел для связи... ато в профиле нет.....
отправлял через багажный на главном вокзале, поршень с шатуном, отправил часов в 9 вечера, утром бул уже в Омске,рублей 150 получилось
Хитрый Кот
v.i.p.
ну унас АФ в Т.К работаю по крайней мере двоих знаю..... одна ТК ТОЧНО чрез омск ездит....
НО есть исчё *выход*......
НО есть исчё *выход*......
Неподалеку от автодока :-), есть приемный пункт "Энергии" на автовокзале..
А рядом с Автодоком на Кривощёковской (Автовокзал) есть СДЭК. Отправлял ими железки на 100 кг. в Саратов.
Любой транспортной компанией сборным грузом.
Например, РАТЭК, Энергия, ЖД-Сервис Сибирь, Деловые линии и т.д. и т.п.
Например, РАТЭК, Энергия, ЖД-Сервис Сибирь, Деловые линии и т.д. и т.п.
Сейчас читают
21562
85
Овчарка ищет жениха. СРОЧНО!!!
5481
40
РТК Сибирь еще возит
Работала там раньше, все ок по срокам
Работала там раньше, все ок по срокам
а не помните, сколько 100 кг у вас по деньгам вышли?
А никто не подскажет, сколько может весить одно 31-е колесо без диска?
А никто не подскажет, сколько может весить одно 31-е колесо без диска?
если МТ-шка, то дета 21-24 в зависимости от модели
спасибо большое) пытаюсь просчитать стоимость доставки)) по сайтам)
ребят, я что то не поняла про энергию, где искать её? гугл выдает энергия. кривощековская 15. к. 3, я открываю их сайт, там освещение и бесперебойные системы энергоснабжения, ни слова про грузоперевозки
если кому не сложно, в двух словах расскажите где в какой вход там идти? заранее спасибо
если кому не сложно, в двух словах расскажите где в какой вход там идти? заранее спасибо
Омг, эта проблема, несомненно, стоит отдельной темы.
Моторная, 55, там ангар, сдача, приемка. Пора бы уже научиться юзать 2ГИС, не в деревне живем.
Моторная, 55, там ангар, сдача, приемка. Пора бы уже научиться юзать 2ГИС, не в деревне живем.
Ну и шоб совсем уж понятно было, за Лесоперевалкой (остановка) сразу с моста направо и прямо, через пару сотен метров будет синий ангар с надписью "Энергия". Вам туда! (ваш КО). Перевозка 40кг груза до Мск недавно обошлась в целых 500р. Боюсь представить, скоко будет до Омска.
/п.7/

В бубль гисе, если ЧО нет рекомендаций к транспортникам, нет расценок, и нет друзей, к которым я собственно тут и обратилась, кто может порекомендовать, как мне помочь человеку, с минимумом вложений. О чем я сообщила в первом посте. А если вы мне НЕ друг, проходите мимо.
з.ы. ну и чтобы совсем не понятно стало. - Энергия написали РЯДОМ с автовокзалом и автодоком. Какая тут в опу лесоперевалка??? каким боком?!?!(автодок находится на каменской магистрали, до лесоперевалки три дня лесом, два горами) вы мене еще сильней запутали

В бубль гисе, если ЧО нет рекомендаций к транспортникам, нет расценок, и нет друзей, к которым я собственно тут и обратилась, кто может порекомендовать, как мне помочь человеку, с минимумом вложений. О чем я сообщила в первом посте. А если вы мне НЕ друг, проходите мимо.
з.ы. ну и чтобы совсем не понятно стало. - Энергия написали РЯДОМ с автовокзалом и автодоком. Какая тут в опу лесоперевалка??? каким боком?!?!(автодок находится на каменской магистрали, до лесоперевалки три дня лесом, два горами) вы мене еще сильней запутали

5р/км, и хоть сейчас в Омск повезу вашу резину
а так да любой транспортной.... стоимость будет в районе 500-1000р
Энергия сейчас переименовывается в "Планету"
сайт здесь
http://energy-tk.ru/
В любом случае (не зависимо от компании-перевозчика) нужно считать не по весу, а по габаритам (шины -груз легкий, но объемный)
сайт здесь
http://energy-tk.ru/
В любом случае (не зависимо от компании-перевозчика) нужно считать не по весу, а по габаритам (шины -груз легкий, но объемный)
Честно? ******, пусть меня хоть забанят за это. Я на вас свое время потратил, чтобы по доброте душевной объясниить пошагово, как пробраться в сии тернии, когда вы, барышня, не смогли найти элементарное предприятие, которое юзают тысячи людей. И если ЧО, вам русским изыгом сказали, что стоит это 3 копейки. А то, что вам написали - так енто и на заборе пишут много чего. И именно в той опе база для сдачи груза, а именно на Моторной, мать ее, 55, которая после Лесоперевалки на съезде вправо-вниз находится. Именно туда вас и отправят с автовокзала. И вовсе я никого не путал, даже и толики мысли не имел, особливо женсчен.
+1 за энегрию. В Омск наши грузы за 1 день доезжают...
Транспортировка НОВОСИБИРСК-Омск: 220руб.
Дополнительно забор груза в г.НОВОСИБИРСК: 200руб.
Дополнительно доставка груза по г.Омск: 250руб.
Итого, с доставкой от двери до двери: 670руб.
http://service.x177.ru/calc.php
Транспортировка НОВОСИБИРСК-Омск: 220руб.
Дополнительно забор груза в г.НОВОСИБИРСК: 200руб.
Дополнительно доставка груза по г.Омск: 250руб.
Итого, с доставкой от двери до двери: 670руб.
http://service.x177.ru/calc.php
Киоск рядом со служебным вьездом в автовокзал с Серебренниковской.
Вроде как там грузы до 100 кг принимают, но лучше уточнить.
Судя по Гису это Мостовая 3\1
Вроде как там грузы до 100 кг принимают, но лучше уточнить.
Судя по Гису это Мостовая 3\1
Лучше все-таки на моторную, боюсь что на Мостовой не примут колеса, места у них ну совсем мало, а груз габаритный.
ННП
А у нас что проблема груз в Омск отправить(развели тут дебаты
)? Каждая 2я ТК туда возит
Да и ценнег примерно одинаковый 
А у нас что проблема груз в Омск отправить(развели тут дебаты
)? Каждая 2я ТК туда возит
Да и ценнег примерно одинаковый 
ТОП 5
2
3