На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vaka
experienced
Объехал 2 ленты, зимних дворников в ассортименте не заметил
но везде кучи бескаркасных. Как они себя зимой ведут? Я чета ранее, помнится, не был удовлетворен их применением зимой, хотя уже не помню, может я просто по привычке менял на зимние.
но везде кучи бескаркасных. Как они себя зимой ведут? Я чета ранее, помнится, не был удовлетворен их применением зимой, хотя уже не помню, может я просто по привычке менял на зимние.вопрос то в чём? где купить в чехлах?
в Гиганте, в Ойл-Сити, у Филимона, в Автограде, да дохера где, если честно
бескаркасные чистить не так удобно, как в чехлах - это факт
в Гиганте, в Ойл-Сити, у Филимона, в Автограде, да дохера где, если честно
бескаркасные чистить не так удобно, как в чехлах - это факт
Безкаркасные - гамно, а особенно в снегопад. Хотя владельце ниссан джук я подозреваю в разных извращениях.
Зимние, в чехле - наше все. От работы тебе 5 км до меня.
Зимние, в чехле - наше все. От работы тебе 5 км до меня.А у тебя какой фирмы в чехлах щетки?
Avantech. Доступно массам и не стыдно за качество.
Вопрос как себя безкаркасные ведут. Ну гамно, так гамно. Заеду завтра за "в чехлах"
Зимние, в чехле - наше все.+1.
Единственный минус - на скорости по трассе взлетают.
Но думаю тот, кто в условиях снегопада по трассе летит, то его не шибко этот факт напряжет.
Сейчас читают
Белый дозор
24131
411
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
92406
409
Дозор антропологический
77834
978
Вопрос как себя безкаркасные ведут.гамно - самая засада вот в такую погоду - когда минус 3 и снегопад. Бескаркасные быстро покрываются мокрым снегом, который на скорости от 30 застывает в лед и все. толкьо на светофоре постукивания.
Пользовал пол зимы и снова купил в чехле.
а за DENSO HYBRID чего скажешь?
чёт хвалят на зузучьем форуме
чёт хвалят на зузучьем форуме
Ну вроде как перфекто-белиссимо, но есть тут один гражданин, который купил их в ту зиму, и чета ругался потом нехорошо и сразу. Угадайте чо на замену купил? Да поди проявится, расскажет. Цена у гибридов - немного того.. ого-го. Но так сказать, по вашему желанию, даже с доставкой на работу.
Купил сегодня в масленке пару в чехлах. Масумой зовутся, отдал чуть больше семисот рублей за пару. На сколько это япоруссокетай знаю, но почему-то их хвалили. Авантеки отходили у мну два года, может и больше отходили бы, но все-таки этот аксессуар лучше раз в два года менять. Жаль что чамионов небыло. Посмотрим как масума себя покажет. 

А по мне - так любых зимних в чехлах на осень-зиму хватает, не более... А на большее пока никто не смог меня удовлетворить. Так же, как и летние.
Жене весной бескаркасные поставил (сам не юзал не летом, не зимой) - посмотрим, когда заматерится...
Жене весной бескаркасные поставил (сам не юзал не летом, не зимой) - посмотрим, когда заматерится...

А по мне - так любых зимних в чехлах на осень-зиму хватает, не более... А на большее пока никто не смог меня удовлетворить. Так же, как и летние....Вот тоже как-то так у меня складывается. Каждую зиму - новые в чехлах, каждую весну - новые без чехлов. Бескаркасные не юзал.
я на лето снимал Чемпионы , силиконом обрабатывал и до зимы...сам 2 сезона и до меня думается пара и нормуль с тем и продал..не полосили и не обмерзали 

А по мне - так любых зимних в чехлах на осень-зиму хватает, не более... А на большее пока никто не смог меня удовлетворить. Так же, как и летние.+100500

Мне Чемпионов на 3 года хватило (и еще лето одно каталась с ними), с ними и продала.
Сейчас бескаркасники, пока стекло не замерзло, норм. Но чего-то сразу захотелось прикупить чемпионов....
Сейчас бескаркасники, пока стекло не замерзло, норм. Но чего-то сразу захотелось прикупить чемпионов....
здаров. а сможешь подобрать на civic5d ?
Да так-то размеры без проблем, там ходовые.. Бывает момент с креплениями. В комплекте - U-образный, на прямой и на винтики крепеж. 5D мог и вые, чонить придумать хитрое. Смотреть надо.
А можешь в личку ответить есть ли на Надю и на премио 210 кузов?ну и заодно цену за оба комплекта.
в прошлую зиму попробовал безкаркасные - отстой
потом поставил зимний Avantech - небо и земля
потом поставил зимний Avantech - небо и земля
Тоже откатал все зимы на авантеках, только первую на безкаркасных. Теперь на зиму только в чехлах а на лето можно уже пробовать обычные за 100р или безкаркасные.
Стояли у меня безкаркасные... намерзает на них жостко, ну и соот изгиб и прижимная сила, которого и так не хватает даже в обычном состоянии (не зря же на них ставят крылышки) исчезает совсем, в итоге полосят...
Поставил чемпион в чехле, и офигел, чисто все как в телевизоре....
Поставил чемпион в чехле, и офигел, чисто все как в телевизоре....
а как выглядят каркасные и бескаркасные, а то я даже не знаю какие они у меня
Бывает момент с креплениямиЕсть такая тема! Рекомендовал бы не выбрасывать старые перед установкой

Взял на тест "профсоюзные". Нареканий нет

Подобрал 1 штуку, почти нужного размера. Второй в гиганте взял. Тоже почти нужного... Крепления старые, в итоге, заюзал.
+100500. Гуано полное. Именно так все и происходит. В городе в снегопад вообще невозможно.

Гугл выдает кучу фот на то и другое.
а как выглядят каркасные и бескаркасные, а то я даже не знаю какие они у меняКаркасные - они с каркасом в чехле. Безкаркасные - без каркаса.

Гугл выдает кучу фот на то и другое.
в выходные работаешь?В эти праздники еще пока хз. Наверняка.
Только что купил дворники у Filimona очень доволен, жаль больше в магазине кроме дворников и купить то нечего
ни фильтолв ни лампочек 
ни фильтолв ни лампочек 
Ты бы уточнял, что на кокретную помойку, а?
Спасибо тебе за щетки, я чуть не ослеп как только они машинка ими взмахнула. Такого я не ожидал
жаль больше в магазине кроме дворников и купить то нечегоВраки это все, я у него купил незамерзайку с запахом какой-то приятной хрени и обметалку-шкрябалку. Теперь буду как дурак утрами действовать на нервы соседямни фильтолв ни лампочек
![]()

Мне там еще омывайку предложили... Но как раз полный бак залит + 5 литров в багажнике. (В гиганте брал, синяя, дешевая и не вонючая)
Один Филимон на весь магазин и весь в дворниках?
Ладно по просьбам трудящихся уточняю кроме дворников на мою машину, не такую уж и редкую к стати, нифига там нету, а жаль думал со скидкой отоварюсь не тут то было, по полной как всегда придется платить 

Ты спецом штоля, *****?
Масло ты купил заместо 4300 за 3800. Дворники с 10% скидкой.
(за речью следим)
Масло ты купил заместо 4300 за 3800. Дворники с 10% скидкой.
(за речью следим)
это да незамерзайку еще предлагали но было два полных бачка брать не стал

Это он просто на тебя обиделся, и ничего больше не дал 

Да купил со скидкой но не все РАСШИРЯЙ АССОРТИМЕНТ а не на форумах пинди
и не ругайсо а то того этого еще раз приеду ))
и не ругайсо а то того этого еще раз приеду ))А мне, кстати, чек не выдали )
А про скидку я чета и не подумал. 350 р за 60 см дворник это со скидкой или нет?
А про скидку я чета и не подумал. 350 р за 60 см дворник это со скидкой или нет?
Все щас Filimona загнобят он меня больше в магазин не пустит 

А ты видать без меня заежжал. Я там инструктировал, чтобы форумчанам со скидкой. Это да, но это мало почему-то скинули.. Хорошо хоть не 650, вот там цена радикально другая.
А мне, кстати, чек не выдали )как впечатления от Жука?
Тут писал. Машина нравится.
Конечно, был бы бюджет на покупку авто побольше (раза в два-три), выбор был бы в сторону чего-нибудь другого.
Конечно, был бы бюджет на покупку авто побольше (раза в два-три), выбор был бы в сторону чего-нибудь другого.
Тут писал. Машина нравится.передний или полный привод?
там все кашкая наверно?
На ИП сейчас чеки могут и не выдавать, чем многие пользуются...
Но по просьбе должны выдать товарный чек, который вы видимо не попросили...
Но по просьбе должны выдать товарный чек, который вы видимо не попросили...
щетки 60 и 40 см у Филимона 630 р .кажись отдал вроде не дорого
Хитрый Кот
v.i.p.
Ладно по просьбам трудящихся уточняю кроме дворников на мою машину, не такую уж и редкую к стати, нифига там нету, а жаль думал со скидкой отоварюсь не тут то было, по полной как всегда придется платитьНе плюй в Колодец да придётся -напиться......(с)![]()
ЗЫ: Вот как замёрзнеш холодной зимой помянешь Fillimona добрым словом....
ЗЫ1: хотя это те уже не грозит ----- мерзни ТОЧНО не приедет.....

ТОП 5
2
3