На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vaka
experienced
Объехал 2 ленты, зимних дворников в ассортименте не заметил
но везде кучи бескаркасных. Как они себя зимой ведут? Я чета ранее, помнится, не был удовлетворен их применением зимой, хотя уже не помню, может я просто по привычке менял на зимние.
но везде кучи бескаркасных. Как они себя зимой ведут? Я чета ранее, помнится, не был удовлетворен их применением зимой, хотя уже не помню, может я просто по привычке менял на зимние.вопрос то в чём? где купить в чехлах?
в Гиганте, в Ойл-Сити, у Филимона, в Автограде, да дохера где, если честно
бескаркасные чистить не так удобно, как в чехлах - это факт
в Гиганте, в Ойл-Сити, у Филимона, в Автограде, да дохера где, если честно
бескаркасные чистить не так удобно, как в чехлах - это факт
Безкаркасные - гамно, а особенно в снегопад. Хотя владельце ниссан джук я подозреваю в разных извращениях.
Зимние, в чехле - наше все. От работы тебе 5 км до меня.
Зимние, в чехле - наше все. От работы тебе 5 км до меня.А у тебя какой фирмы в чехлах щетки?
Avantech. Доступно массам и не стыдно за качество.
Вопрос как себя безкаркасные ведут. Ну гамно, так гамно. Заеду завтра за "в чехлах"
Зимние, в чехле - наше все.+1.
Единственный минус - на скорости по трассе взлетают.
Но думаю тот, кто в условиях снегопада по трассе летит, то его не шибко этот факт напряжет.
Сейчас читают
Выбираем туроператора
585734
551
ЖК Флотилия
153715
506
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
396296
283
Вопрос как себя безкаркасные ведут.гамно - самая засада вот в такую погоду - когда минус 3 и снегопад. Бескаркасные быстро покрываются мокрым снегом, который на скорости от 30 застывает в лед и все. толкьо на светофоре постукивания.
Пользовал пол зимы и снова купил в чехле.
а за DENSO HYBRID чего скажешь?
чёт хвалят на зузучьем форуме
чёт хвалят на зузучьем форуме
Ну вроде как перфекто-белиссимо, но есть тут один гражданин, который купил их в ту зиму, и чета ругался потом нехорошо и сразу. Угадайте чо на замену купил? Да поди проявится, расскажет. Цена у гибридов - немного того.. ого-го. Но так сказать, по вашему желанию, даже с доставкой на работу.
Купил сегодня в масленке пару в чехлах. Масумой зовутся, отдал чуть больше семисот рублей за пару. На сколько это япоруссокетай знаю, но почему-то их хвалили. Авантеки отходили у мну два года, может и больше отходили бы, но все-таки этот аксессуар лучше раз в два года менять. Жаль что чамионов небыло. Посмотрим как масума себя покажет. 

А по мне - так любых зимних в чехлах на осень-зиму хватает, не более... А на большее пока никто не смог меня удовлетворить. Так же, как и летние.
Жене весной бескаркасные поставил (сам не юзал не летом, не зимой) - посмотрим, когда заматерится...
Жене весной бескаркасные поставил (сам не юзал не летом, не зимой) - посмотрим, когда заматерится...

А по мне - так любых зимних в чехлах на осень-зиму хватает, не более... А на большее пока никто не смог меня удовлетворить. Так же, как и летние....Вот тоже как-то так у меня складывается. Каждую зиму - новые в чехлах, каждую весну - новые без чехлов. Бескаркасные не юзал.
я на лето снимал Чемпионы , силиконом обрабатывал и до зимы...сам 2 сезона и до меня думается пара и нормуль с тем и продал..не полосили и не обмерзали 

А по мне - так любых зимних в чехлах на осень-зиму хватает, не более... А на большее пока никто не смог меня удовлетворить. Так же, как и летние.+100500

Мне Чемпионов на 3 года хватило (и еще лето одно каталась с ними), с ними и продала.
Сейчас бескаркасники, пока стекло не замерзло, норм. Но чего-то сразу захотелось прикупить чемпионов....
Сейчас бескаркасники, пока стекло не замерзло, норм. Но чего-то сразу захотелось прикупить чемпионов....
здаров. а сможешь подобрать на civic5d ?
Да так-то размеры без проблем, там ходовые.. Бывает момент с креплениями. В комплекте - U-образный, на прямой и на винтики крепеж. 5D мог и вые, чонить придумать хитрое. Смотреть надо.
А можешь в личку ответить есть ли на Надю и на премио 210 кузов?ну и заодно цену за оба комплекта.
в прошлую зиму попробовал безкаркасные - отстой
потом поставил зимний Avantech - небо и земля
потом поставил зимний Avantech - небо и земля
Тоже откатал все зимы на авантеках, только первую на безкаркасных. Теперь на зиму только в чехлах а на лето можно уже пробовать обычные за 100р или безкаркасные.
Стояли у меня безкаркасные... намерзает на них жостко, ну и соот изгиб и прижимная сила, которого и так не хватает даже в обычном состоянии (не зря же на них ставят крылышки) исчезает совсем, в итоге полосят...
Поставил чемпион в чехле, и офигел, чисто все как в телевизоре....
Поставил чемпион в чехле, и офигел, чисто все как в телевизоре....
а как выглядят каркасные и бескаркасные, а то я даже не знаю какие они у меня
Бывает момент с креплениямиЕсть такая тема! Рекомендовал бы не выбрасывать старые перед установкой

Взял на тест "профсоюзные". Нареканий нет

Подобрал 1 штуку, почти нужного размера. Второй в гиганте взял. Тоже почти нужного... Крепления старые, в итоге, заюзал.
+100500. Гуано полное. Именно так все и происходит. В городе в снегопад вообще невозможно.

Гугл выдает кучу фот на то и другое.
а как выглядят каркасные и бескаркасные, а то я даже не знаю какие они у меняКаркасные - они с каркасом в чехле. Безкаркасные - без каркаса.

Гугл выдает кучу фот на то и другое.
в выходные работаешь?В эти праздники еще пока хз. Наверняка.
Только что купил дворники у Filimona очень доволен, жаль больше в магазине кроме дворников и купить то нечего
ни фильтолв ни лампочек 
ни фильтолв ни лампочек 
Ты бы уточнял, что на кокретную помойку, а?
Спасибо тебе за щетки, я чуть не ослеп как только они машинка ими взмахнула. Такого я не ожидал
жаль больше в магазине кроме дворников и купить то нечегоВраки это все, я у него купил незамерзайку с запахом какой-то приятной хрени и обметалку-шкрябалку. Теперь буду как дурак утрами действовать на нервы соседямни фильтолв ни лампочек
![]()

Мне там еще омывайку предложили... Но как раз полный бак залит + 5 литров в багажнике. (В гиганте брал, синяя, дешевая и не вонючая)
Один Филимон на весь магазин и весь в дворниках?
Ладно по просьбам трудящихся уточняю кроме дворников на мою машину, не такую уж и редкую к стати, нифига там нету, а жаль думал со скидкой отоварюсь не тут то было, по полной как всегда придется платить 

Ты спецом штоля, *****?
Масло ты купил заместо 4300 за 3800. Дворники с 10% скидкой.
(за речью следим)
Масло ты купил заместо 4300 за 3800. Дворники с 10% скидкой.
(за речью следим)
это да незамерзайку еще предлагали но было два полных бачка брать не стал

Это он просто на тебя обиделся, и ничего больше не дал 

Да купил со скидкой но не все РАСШИРЯЙ АССОРТИМЕНТ а не на форумах пинди
и не ругайсо а то того этого еще раз приеду ))
и не ругайсо а то того этого еще раз приеду ))А мне, кстати, чек не выдали )
А про скидку я чета и не подумал. 350 р за 60 см дворник это со скидкой или нет?
А про скидку я чета и не подумал. 350 р за 60 см дворник это со скидкой или нет?
Все щас Filimona загнобят он меня больше в магазин не пустит 

А ты видать без меня заежжал. Я там инструктировал, чтобы форумчанам со скидкой. Это да, но это мало почему-то скинули.. Хорошо хоть не 650, вот там цена радикально другая.
А мне, кстати, чек не выдали )как впечатления от Жука?
Тут писал. Машина нравится.
Конечно, был бы бюджет на покупку авто побольше (раза в два-три), выбор был бы в сторону чего-нибудь другого.
Конечно, был бы бюджет на покупку авто побольше (раза в два-три), выбор был бы в сторону чего-нибудь другого.
Тут писал. Машина нравится.передний или полный привод?
там все кашкая наверно?
На ИП сейчас чеки могут и не выдавать, чем многие пользуются...
Но по просьбе должны выдать товарный чек, который вы видимо не попросили...
Но по просьбе должны выдать товарный чек, который вы видимо не попросили...
щетки 60 и 40 см у Филимона 630 р .кажись отдал вроде не дорого
Хитрый Кот
v.i.p.
Ладно по просьбам трудящихся уточняю кроме дворников на мою машину, не такую уж и редкую к стати, нифига там нету, а жаль думал со скидкой отоварюсь не тут то было, по полной как всегда придется платитьНе плюй в Колодец да придётся -напиться......(с)![]()
ЗЫ: Вот как замёрзнеш холодной зимой помянешь Fillimona добрым словом....
ЗЫ1: хотя это те уже не грозит ----- мерзни ТОЧНО не приедет.....

ТОП 5
1
2
4