Кидалово!
1568
6
Люди! Есть во Владике такая "контора" Страндарт-сервис! Общаться приходится с неким Мячиным Иваном! Никогда не пытайтесь работать с этими *****ами! Кидалово! Получают деньги, а запчастей не высылают! Куча отмазок! То погода нелётная, то цунами в Японии(утрирую конечно), но суть такова! Ладно я попал на 1000! Хер с ней пусть подавятся, а почитал про них на Дроме (жаль, что поздно!!!) люди им десятки тысяч отправили и ничего не дождались. Берегитесь!!! И если у кого есть возможность, кто близко к Владику, оторвите башку этому уроду!!! И в Писании, одна из первейших заповедей-НЕ УКРАДИ! Я думаю, тому, кто сделает это, будут многие благодарны, кто не может до этих уродов дотянуться! Модераторам! Прошу Вас не удаляйте этот топик! Пусть страна знает своих "героев". :зло: :зло: :зло:
инвесторъ1
Смысл каким то лохотронщикам бабло слать? На экзисте забанили что ли?
У нас на NGS есть свои проверенные поставщики......
тока первые чё в голову пришло.....
1.Голод
2.Стармех
3. FiLLimon
инвесторъ1
Ничего удивительного...Вот у нас под боком какие кидалы есть, и ничего....Отзывы-просто прелесть, а деньги- один фиг не пахнут похоже.... :зло:
Alqx
ну надо же.. а я именно в автодисконте купила все запчасти на мазду бонго, а до этого , 1,5 месяца по разборам новосибирска лазила. Они мне с барнаула привезли все, еще и скидку сделали. (барнаульский ценник на japancar.ru был выше, а у них там типа договоренности и низкие цены). это мне получается свезло?.. как страшно жить.
з.ы. почитала отзывы о них , я в ужасе))
Alqx
Ничего удивительного...Вот у нас под боком какие кидалы есть, и ничего....Отзывы-просто прелесть, а деньги- один фиг не пахнут похоже.... :зло:
не в защиту, но для полноты картины. На этом же сайте про нашу контору один гражданин написал, что то подобное, типа ни денег, ни товара. А на самом деле просрочка по поставке товара составила 10 дней, т.е. вместо 60 дней пришёл за 70 дней. При этом номер контейнера был известен покупателю. Объяснения о задержке из-за Путина с его строительством на о.Русский, были восприняты как корявая отмазка. Покупатель пришёл на 60 день и выразил желние вернуть деньги. Ему сказали приходи через день. Он написал всякую ересь на сайте, а после пришёл и получил деньги. К сожалению уведомление о новом отзыве приходит через несколько дней, иначе не вернул бы деньги, по договору имел право часть удержать и этого не сделал. После покупателю звоню, с взыванием к совести, а он типа чё надо?
Ну и как, я теперь тоже мошенник?
ЗЫ на этого клиента подал в суд.