На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кидалово!
1568
6
инвесторъ1
experienced
Люди! Есть во Владике такая "контора" Страндарт-сервис! Общаться приходится с неким Мячиным Иваном! Никогда не пытайтесь работать с этими *****ами! Кидалово! Получают деньги, а запчастей не высылают! Куча отмазок! То погода нелётная, то цунами в Японии(утрирую конечно), но суть такова! Ладно я попал на 1000! Хер с ней пусть подавятся, а почитал про них на Дроме (жаль, что поздно!!!) люди им десятки тысяч отправили и ничего не дождались. Берегитесь!!! И если у кого есть возможность, кто близко к Владику, оторвите башку этому уроду!!! И в Писании, одна из первейших заповедей-НЕ УКРАДИ! Я думаю, тому, кто сделает это, будут многие благодарны, кто не может до этих уродов дотянуться! Модераторам! Прошу Вас не удаляйте этот топик! Пусть страна знает своих "героев".

Center
expert
Смысл каким то лохотронщикам бабло слать? На экзисте забанили что ли?
Хитрый Кот
v.i.p.
У нас на NGS есть свои проверенные поставщики......
тока первые чё в голову пришло.....
1.Голод
2.Стармех
3. FiLLimon
тока первые чё в голову пришло.....
1.Голод
2.Стармех
3. FiLLimon
Alqx
v.i.p.
Ничего удивительного...Вот у нас под боком какие кидалы есть, и ничего....Отзывы-просто прелесть, а деньги- один фиг не пахнут похоже.... 

ну надо же.. а я именно в автодисконте купила все запчасти на мазду бонго, а до этого , 1,5 месяца по разборам новосибирска лазила. Они мне с барнаула привезли все, еще и скидку сделали. (барнаульский ценник на japancar.ru был выше, а у них там типа договоренности и низкие цены). это мне получается свезло?.. как страшно жить.
з.ы. почитала отзывы о них , я в ужасе))
з.ы. почитала отзывы о них , я в ужасе))
Ничего удивительного...Вот у нас под боком какие кидалы есть, и ничего....Отзывы-просто прелесть, а деньги- один фиг не пахнут похоже....не в защиту, но для полноты картины. На этом же сайте про нашу контору один гражданин написал, что то подобное, типа ни денег, ни товара. А на самом деле просрочка по поставке товара составила 10 дней, т.е. вместо 60 дней пришёл за 70 дней. При этом номер контейнера был известен покупателю. Объяснения о задержке из-за Путина с его строительством на о.Русский, были восприняты как корявая отмазка. Покупатель пришёл на 60 день и выразил желние вернуть деньги. Ему сказали приходи через день. Он написал всякую ересь на сайте, а после пришёл и получил деньги. К сожалению уведомление о новом отзыве приходит через несколько дней, иначе не вернул бы деньги, по договору имел право часть удержать и этого не сделал. После покупателю звоню, с взыванием к совести, а он типа чё надо?![]()
Ну и как, я теперь тоже мошенник?
ЗЫ на этого клиента подал в суд.
ТОП 5
2
3