про подогрев автокресел "Жара"?!!
5312
16
Сломался обогреватель автокресла "Жара". Не греет сиденье,спинка работает. Есть смысл ремонтировать или сразу покупать новый?
VPavel
а это те же ***, только в профиль. И ломаются ничуть не меньше.
Злыдь
У меня Емеля 4 года проработал.
Злыдь
уверен, что у жары углеволокно, а не проволочки?
solo
Дим, я вот уверен что лучший подогрев в морозы - термобелье. а все эти электрогрелки - зло и гадость несусветная. активатор всех возможных болячек, которые обязательно вылезут...попозже...
wox
Ага. Нагреть кресло, чтобы сесть в теплое, пойдет любая грелка. А греть зад в теплом прогретом салоне, во-первых, бессмысленно, во-вторых, вредно.
Picaro
наличие прав и машины подразумевает наличие мозга, который всёж должен подсказать его владельцу, как пользоваться кнопочкой "вкл-выкл" подогревателя сиденья.
Подогрев по сути своей - весчь. И не стОит на него свои болячки списывать )
Артём
ННП, дешовая емеля для попы и поясницы... пришел, включил, пока машин греется - сел - тепло, проехал 5 минут выключил - я так использую, уже года 4ре - живой
wox
Болячки-то, как-раз от переохлаждения вылазят...
Ну сел в холодную тачку, ну сидушка у ней холодная, ну опа подостыла чуток... А потом опа и не опа...

Я вот сейчас сажусь в тачку на теплую сидушку и минут через 5 выключаю подогрев... красота....
Вирджиния
Отдам за коробку "Рафаэлло" исправную попагрейку "Емеля". Забирать на заводе Экран
solo
погодь... щас старую "жару" вскрою...
Вирджиния
Сломался обогреватель автокресла "Жара". Не греет сиденье,спинка работает. Есть смысл ремонтировать или сразу покупать новый?
Точ такой дефект был в "Емеле".
Подпорол обшивку - стало видно, что провод во фторопластовой изоляции просто отгорел.
Зачистил все провода и засунул их в WAGO с зажимами. С тех пор все прекрасно работает.
пс этому "Емеле" уже лет шесть...
ппс про болячки, имхо, ерунда. Выше правильно сказано - есть кнопка "выкл", дело за головой... :спок:
Злыдь
вскрыл - посмотрел. там ТОЧНо не проволочки. там тонкая черная хренька неметаллическая. Ну а стандартный выход из строя тут уже описан - отгорает подводящий провод.
olesyashtemberg
Отдам за коробку "Рафаэлло" исправную попагрейку "Емеля". Забирать на заводе Экран
Отдано
olesyashtemberg
опоздал я