а кто-нибудь на шниве есть?
1417
10
Задумалсо я вот сменить тапочки на ниве на шнивовские. Там же 15", так? Разница в размере колеса небольшая, а вот шыпы на 15" стоят куда гуманнее, чем шыпы на 16", да и ассортимент резины как-то сильно шире. Ну и, собссно, вопрос. Кто шнивоводы - скажите параметры диска? Диаметр ЦО, расстояние между дырками? Или не стоит заморачиваться и доездить век этой нивы на штатных 16-х катках?
Kent
ага, пасиб. Вроде как совпадают с моими, кроме вылета - табельный у моих 58. Это радует.
Злыдь
Рано радоваться. Сейчас штамповка идёт ET40.
И верхний рычаг кулака придётся подпиливать или кулак менять на Шнивовский.
Вот тут подробнее
Ф-1
Я конечно не большой специалист ))) но с такой проблемой не сталкивался диски сейчас с 0 вылетом сегодня уточню по поводу шнивских дисков есть у меня пара людей знакомых вот от сюда уточню отпишусь
Warchild
У меня нива на дисках Титан-Тех 6.5x15" ET40 + резина 205/75-15 Полет нормальный, другое дело, что мост задний у меня нового образца - расширенный, но на классическом мосту можно сделать проставки - совсем не сложно точатся из старых барабанов - по два блина на сторону + шпильки удлиненные

Гуманности в ценниках не узрел - самый дешевый из импорта ханкук стоит 4200 за колесо, другое дело, что на 15 есть хорошая резина - а на 16, увы нет... кама и иже с ними в расчет не принимал, ибо зарекся русскую резину брать
Veyron
опрос проведен все как один говорят что с вылетом +40 все нормально ничего нигде не трет да и у меня были диски +40 то же все нормально было
Злыдь
а зачем? Кама Флайм очень даже гуманная по ценнику, на барахолке есть шипованная. Сам уже второй комплект докатываю. 205/70/16.
Единственный минус - по мокрому снегу ( оттепель со снгопадом) протектор залипает весь, машину немного потаскивает ( за городом, например как на Коен ехать по лесу). Во всем остальном идет как вкопаная, в колее не рыскает, сама по себе тихая даже с шипами.
Scyr
а зачем? Кама Флайм очень даже гуманная по ценнику, на барахолке есть шипованная. Сам уже второй комплект докатываю. 205/70/16.
кама флама хороша пока нормальную резину не попробовали
Ф-1
Рано радоваться. Сейчас штамповка идёт ET40.
И верхний рычаг кулака придётся подпиливать или кулак менять на Шнивовский.
Вот тут подробнее
не надо ничего пилить, нет проблем со штамповкой на 40, не грузите народ
Злыдь
При вывешиваниях заднего моста старого образца - может за подкрылок (если установлен) задевать - это слышал! Решение простое - описал выше. Стихи однако :))

Кама Флайм очень даже гуманная по ценнику, на барахолке есть шипованная.
кама флама хороша пока нормальную резину не попробовали
+1. Даже медведи Я-457 шипованные - более прогнозируемы в управляемости, чем кама