Опять про штрафы
3515
27
Всем доброго времени суток!.. Воспользовавшись поиском на форуме не нашел ответа на свой, так сказать, накипевший вопрос.
Где я могу узнать свои штрафы? Точно знаю, что у меня их 4 шт.
ХоМяКК
Если НСО - gibddnso.ru, по номеру ВУ все замечательно ищется...
Shamus
Не могу найти. не могли бы Вы в личку прямую ссылку кинуть???
Shamus
Я вот тоже решила проверить. Результат- показывает штраф (протокол от июля), оплатила его давным -давно. Как быть? :спок:
lena87
забить :спок: а если есть возможность возить с собой квитанцию об оплате.
lena87
Значит забью :biggrin:
ООО.. я знал что ты НАСТОЯСЧАЯ АФорумчанка......:yes.gif: :biggrin:
Хитрый Кот
чё-то "ничего" показывает

забивать с серией? 54ОСХХХХХХ ?
или только 6 цифр ХХХХХХ ?
Sky
Если забить 6 цифр, то выдаст ошибку. Надо забивать полностью с "54". У меня 0 штрафов)
Vitinka
Чорт. У меня тоже оплаченный штраф висит, надо забросить квитанцию в бардачок.
ХоМяКК
А буквы русские вводить?
IRS12
Да, русские, без пробелов.
ХоМяКК
что то тоже висит давно оплаченный штраф в июне месяце... :безум:
ХоМяКК
а у меня наоборот - на сайте нет штрафа, а на руках письмо счастья от приставов...
ХоМяКК
оплачивал с просрочкой - все ждал, когда же появится - до сих пор нема... ни на гибдднсо, ни на госуслугах
Хитрый Кот
Значит забью :biggrin:
ООО.. я знал что ты НАСТОЯСЧАЯ АФорумчанка......:yes.gif: :biggrin:
Конечно :knix:
lena87
ННП
Я чист!
А что, теперь не обязательно квитки в гаи относить?
Spark84
Я вообще ни разу не относила :eek: :dnknow:
_BOY_
а у меня наоборот - на сайте нет штрафа, а на руках письмо счастья от приставов...
Все правильно.
Теперь Вы должны не ГИБДД,а приставам.
Ваше дело им передали для истребования.
ХоМяКК
На сайте ГИБДД висит два штрафа, на Госуслуги три. Останавливали гаишники, пробили по рации там один неоплаченный, отпустили. Реально три штрафа за год, все оплачены.
Powermaster
любопытно бывает на чужие штрафы взглянуть, если есть такая возможность. Сначала ввел свой номер, ничего не выдало, потом начал менять последние цифры и что выдало.
54нв119681. 16 разных штрафов за 2011 на 5600 рублей. Я бы сказал что небольшой перебор. И штрафы почему то высвечиваются дважды. Так то их 32. Кто больше?
popugai
за 2011 на 5600 рублей.
:eek:
Этож прям постараться надо столько накосячить...
Spark84
"Умру, но тонировку не сниму, а то пацаны с Дрома не поймут."
Шестигоршковый
Все правильно.
Теперь Вы должны не ГИБДД,а приставам.
Ваше дело им передали для истребования.
верно. только штраф оплаченный, но вот квиток потерял, так что еще раз придется:хммм:
ХоМяКК
у меня штрафов на 3 000, только я не знаю за что, знаю на 2000, только таких протоколов нет там на сайте, т.е сумма 5000 печально, :хммм::хммм::хммм: но платить все равно не буду пока не заставят как нибудь если получится
ХоМяКК
кстати, меня тут тож пробить пытались, чета нашли, я им грю вот у меня квитки(показываю много) пжалста, обычные сберовские от руки вписаны фио и сумма, грит так низзя платить, надо через терминал чтоб номер постановления был и все дела, чё правда???