На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто что знает о сигнализации Dagger???
13661
13
flash_blade
activist
Недавно установил сигу с автозапуском Dagger , хотел Тамагавк, но в устюцентре сказали , что она бывает дымит
и они перешли на Dagger. У кого -нибудь уже такая стоит?? Поделитесь мнениями))

solo
v.i.p.
Китайский noname, изготавливается по заказу одной Новосибирской конторы..
По крайней мере, есть надежда, что с гарантией проблем не будет..
По крайней мере, есть надежда, что с гарантией проблем не будет..
flash_blade
activist
ну вот неделю пльзую, тьфу-тьфу ))))
nutrik
veteran
Оооооо, какая тема
Неделю назад поставили машину на одно СТО, установить сигнализацию. Просили Томагавк 9010, так как на первой машине такая стояла и проблем с автозапуском никогда не было.
К назначенному времени приехали забирать машину- чуваки доделывают, осталось немного совсем. И мы видим, что установили не Томагавк а какой то Дагер. На вопрос че за фигня нам ответили-Томагавки кончились, это аналог, типа один в один. Причем установили без звонка, просто взяли и поставили то, что захотели
Надо было конечно не забирать машину, заставить выдергивать эту дрянь и уезжать...Но в тот день поверили установщикам.
Приезжаем, поднимаемся в квартиру и начинается цирк-орет, мигает на брелке то дверь, то крыша. Отключаешь с брелка, через минуту все повторяется. В итоге скидываем клеммы. И так всю неделю. Что бы закрыть машину нужно скинуть клеммы, чтобы ее завести опять их поставить обратно. Я девушка, у меня с собой всегда в сумке ключ на десять
Один раз заглохла и не заводится ни в какую...Я намучалась, нервы потрепала изрядно.
Когда позвонила установщикам-мне сказали не переживать, гарантия год, все исправят! Но мне не нужно все испарвлять, где гарантия что это не повторится опять? Я попросила убрать это амно и вернуть деньги-на что мне ответили- а что, эту выкинуть на помойку? Ведь она теперь б/у и никому ее не поставить. Всю неделю на звонки с просьбами снять сигнашку отвечали-все занято, времени нет.
Вчера ее мне просто отключили и сказали, что позвонят когда будет свободное место.
В общем, я бы на вашем месте не ставила эту сигу

Неделю назад поставили машину на одно СТО, установить сигнализацию. Просили Томагавк 9010, так как на первой машине такая стояла и проблем с автозапуском никогда не было.
К назначенному времени приехали забирать машину- чуваки доделывают, осталось немного совсем. И мы видим, что установили не Томагавк а какой то Дагер. На вопрос че за фигня нам ответили-Томагавки кончились, это аналог, типа один в один. Причем установили без звонка, просто взяли и поставили то, что захотели

Надо было конечно не забирать машину, заставить выдергивать эту дрянь и уезжать...Но в тот день поверили установщикам.
Приезжаем, поднимаемся в квартиру и начинается цирк-орет, мигает на брелке то дверь, то крыша. Отключаешь с брелка, через минуту все повторяется. В итоге скидываем клеммы. И так всю неделю. Что бы закрыть машину нужно скинуть клеммы, чтобы ее завести опять их поставить обратно. Я девушка, у меня с собой всегда в сумке ключ на десять

Когда позвонила установщикам-мне сказали не переживать, гарантия год, все исправят! Но мне не нужно все испарвлять, где гарантия что это не повторится опять? Я попросила убрать это амно и вернуть деньги-на что мне ответили- а что, эту выкинуть на помойку? Ведь она теперь б/у и никому ее не поставить. Всю неделю на звонки с просьбами снять сигнашку отвечали-все занято, времени нет.
Вчера ее мне просто отключили и сказали, что позвонят когда будет свободное место.
В общем, я бы на вашем месте не ставила эту сигу

flash_blade
activist
Ха! Да поздняк метаться, я уже поставил. Просто сказл, чтоб в районе 5тр была, мне ее посоветовали, вот, а вам мне кажется жопорукие поставили какие-то. Вернуть деньги наверное не получится, н стоит попробовать ч/з общество потребителей и т.д.
Вот у меня косяк проявился один: на брелке показывает. что замок открылся, а в реале - нет. Завтра позвоню.
Хотя мне сказали, что на нее нареканий не было как на томагавк(дымится)))
Вот у меня косяк проявился один: на брелке показывает. что замок открылся, а в реале - нет. Завтра позвоню.
Хотя мне сказали, что на нее нареканий не было как на томагавк(дымится)))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
236665
1000
Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?
20163
103
Почему сдох ЖФорум?))
90805
295
ЕвгенийИванович
junior
Поставила эту сигналку так же как и все - по случаю - Томагавки кончились и прочее.... Полтора года нет времени ее заменить. Вот какие с ней проблемы: есть места, где плохо встает на охрану и снимается; есть места, где не заводится с момента глушения двигателя минут по 40 (выяснила - экранирует) не помогает скидывание клемм и прочие штуки; брелок показывает, что двери открыты, капот и т.п., хотя все закрыто - ходила, дергала; срабатывает раза по 2 в неделю на "пустом месте" и однозначно при низки температурах на охлаждение начинает "орать" как при взломе...
Ни какой это не аналог, ..овналог это!
Ни какой это не аналог, ..овналог это!
кошак
veteran
В из какого места, интересно, Томахавк дымит?
Alex_
guru
срабатывает раза по 2 в неделю на "пустом месте" и однозначно при низки температурах на охлаждение начинает "орать" как при взломе...Может стоит салон/багажник проверить на предмет полупустых бутылок с водой или омывайкой?
corbi
activist
Юзаю чуть больше года, тоже изначально хотел топор, на сто сказали аналог. Полет нормальный, претензий нет, работает не хуже топора, но и не лучше)) стоит своих денег.
flash_blade
activist
а при чем здесь бутылки с омывайкой ??
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
при изменении температуры бутылка изменяет объем, и "щелкает", пугая сигналку 

timofey
junior
У меня такая была, сигналка как сигналка.
ТОП 5
1
3