На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять про штрафы
3517
27
ХоМяКК
junior
Всем доброго времени суток!.. Воспользовавшись поиском на форуме не нашел ответа на свой, так сказать, накипевший вопрос.
Где я могу узнать свои штрафы? Точно знаю, что у меня их 4 шт.
Где я могу узнать свои штрафы? Точно знаю, что у меня их 4 шт.
Если НСО - gibddnso.ru, по номеру ВУ все замечательно ищется...
Не могу найти. не могли бы Вы в личку прямую ссылку кинуть???
Я вот тоже решила проверить. Результат- показывает штраф (протокол от июля), оплатила его давным -давно. Как быть? 

забить
а если есть возможность возить с собой квитанцию об оплате.

Сейчас читают
Ronde de nuit
78862
1039
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
221003
1000
Кто кого?
86430
700
Хитрый Кот
v.i.p.
Значит забьюООО.. я знал что ты НАСТОЯСЧАЯ АФорумчанка......![]()

Sky
guru
чё-то "ничего" показывает
забивать с серией? 54ОСХХХХХХ ?
или только 6 цифр ХХХХХХ ?
забивать с серией? 54ОСХХХХХХ ?
или только 6 цифр ХХХХХХ ?
Если забить 6 цифр, то выдаст ошибку. Надо забивать полностью с "54". У меня 0 штрафов)
Чорт. У меня тоже оплаченный штраф висит, надо забросить квитанцию в бардачок.
А буквы русские вводить?
что то тоже висит давно оплаченный штраф в июне месяце... 

а у меня наоборот - на сайте нет штрафа, а на руках письмо счастья от приставов...
оплачивал с просрочкой - все ждал, когда же появится - до сих пор нема... ни на гибдднсо, ни на госуслугах
lena87
v.i.p.
КонечноЗначит забьюООО.. я знал что ты НАСТОЯСЧАЯ АФорумчанка......![]()
![]()
![]()

ННП
Я чист!
А что, теперь не обязательно квитки в гаи относить?
Я чист!
А что, теперь не обязательно квитки в гаи относить?
Шестигоршковый
veteran
а у меня наоборот - на сайте нет штрафа, а на руках письмо счастья от приставов...Все правильно.
Теперь Вы должны не ГИБДД,а приставам.
Ваше дело им передали для истребования.
Powermaster
experienced
На сайте ГИБДД висит два штрафа, на Госуслуги три. Останавливали гаишники, пробили по рации там один неоплаченный, отпустили. Реально три штрафа за год, все оплачены.
popugai
activist
любопытно бывает на чужие штрафы взглянуть, если есть такая возможность. Сначала ввел свой номер, ничего не выдало, потом начал менять последние цифры и что выдало.
54нв119681. 16 разных штрафов за 2011 на 5600 рублей. Я бы сказал что небольшой перебор. И штрафы почему то высвечиваются дважды. Так то их 32. Кто больше?
54нв119681. 16 разных штрафов за 2011 на 5600 рублей. Я бы сказал что небольшой перебор. И штрафы почему то высвечиваются дважды. Так то их 32. Кто больше?
за 2011 на 5600 рублей.

Этож прям постараться надо столько накосячить...
"Умру, но тонировку не сниму, а то пацаны с Дрома не поймут."
_BOY_
activist
верно. только штраф оплаченный, но вот квиток потерял, так что еще раз придетсяа у меня наоборот - на сайте нет штрафа, а на руках письмо счастья от приставов...Все правильно.
Теперь Вы должны не ГИБДД,а приставам.
Ваше дело им передали для истребования.

у меня штрафов на 3 000, только я не знаю за что, знаю на 2000, только таких протоколов нет там на сайте, т.е сумма 5000 печально, 

но платить все равно не буду пока не заставят как нибудь если получится

кстати, меня тут тож пробить пытались, чета нашли, я им грю вот у меня квитки(показываю много) пжалста, обычные сберовские от руки вписаны фио и сумма, грит так низзя платить, надо через терминал чтоб номер постановления был и все дела, чё правда???
ТОП 5
1
2
3
4