На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
flash_blade
activist
Здравствуйте форумчане!)) Кто что заливает??? Блин, сколько я ни перепробовал, при -20-30, да и что там говорить, -10 мерзнет!!! оявилась идея лить спирт немного разбавленный, но где ж его взять, в строймаркетах и лентах нет)) а в аптеке дорого да и не поймут ))
Vs
censored
Белая медведица. В прошлом году замерзала при -25 при заявленных -30. Вонюча в меру.
SOL
guru
много лет покупаю в Метроо, при -25 привращается в кашу, но пользоваться можно
T533YO
veteran
Вчера купил в ленте в самом зале, -25 обещают, вонючая достаточно противно, но терпимо, нюхал и повонючей. Судя по составу должна держаться до -25 точно. Синяя присиняя )
Сибирь не воняет в пятилитровкахтоже взял "Сибирь" - нормально![]()
главное, ни в коем случае не брать "PROFF" - воняет так, что голова реально болит
KB8
guru
лью незамерзайку Nissan, в -30 льется
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
365074
1000
Дозорим день деньской
76047
1006
про красивых и подтянутых девочек
78264
541
tusa549
veteran
Всегда беру в карьере Мочище.на авто рынке.не когда не замерзала.и запах приятный(карамель)

n025tm
veteran
лью незамерзайку Nissan, в -30 льетсяМожно нескромный вопрос - нафига в -30 стекло омывать??
Работает как размораживатель стёкол.
Taran
теоретеГ
Кто что заливает???у Филимона уже третью зиму беру-все устраивает
пыль в новосибирске и в - 30 присутствует, причем в приличных таких количествах 

у Филимона уже третью зиму беру-все устраиваетназвание плизз.. и цену ))
основные магистрали теперь льют реагентом.
TheSeeR
guru
Я нинаю, взял в Ашане 5л синей хрени, которую все брали, за 100р. Вроде не воняет, вроде чистит. В мороз хз как себя поведет)
Senoval
veteran
Плюсану за Белую медведицу. Себе брал - вообще норм. Запаха не ее даже не чувствую в салоне)
В Гиганте видел и в прошлом году в Ройял парке)
В Гиганте видел и в прошлом году в Ройял парке)
взял такую за 200руб ,разбавил пополам с водой -запаха в салоне нет и чистит отличноПодскажите пожалуйсто где купили?![]()
flash_blade
activist
Извините, а кто этот достопочтенный Филлимон и где он живет ???
Эта синяя хрень за 100р из Ашана и есть "Белая медведица" 
В прошлом году весьма достойно себя вела, до -25 не замерзала.

В прошлом году весьма достойно себя вела, до -25 не замерзала.
MOBYBAOBY
veteran
Раньше в Автоленде продавался концентрат Ford. Литровая бутыль стоила около 300р. Запаха не было. Разводил водой в зависимости от требуемых характеристик. В чистом виде до -30 была вроде. Автоленд заменил СЛК. Такая жидкость пропала. Продают концентраты Ford в маленьких ёмкостях по конским ценам. Последнюю не пробовал. На ТО поеду возьму на пробу.
Взял в заправке ГПН жидкость ихнюю. 5л = 300 р. Открыл - запах есть. В аннотации написано, что ядовитая. В действии пока не пробовал.
Взял в заправке ГПН жидкость ихнюю. 5л = 300 р. Открыл - запах есть. В аннотации написано, что ядовитая. В действии пока не пробовал.
на барахолке есть 3х этажное здание рядом с *недостроем* на 1 этаже магазин в дальнем левом углу (спросите у продавцов концентрат , а то они незамерзайку в 5литровках предлагают)
ннп.Было дело сегодня взял в Ашане на пробу незамерзайку.5 лит.ценника небыло.ну думаю все тут хвалят незамерзайку с Ашана меги ип итд.по краиловской цене.(100руб)приехал домой.ценнеГ поглядел.237руб.
есть запашок спирта.что мне не особо нравится.
ну его нах эти магазы! 
есть запашок спирта.что мне не особо нравится.
ну его нах эти магазы! 
t-34-85
veteran
На днях ехал по делам, жидкость закончилась, грязь летит. Зашел в горожанку, там что-то за 150 р. купил 5 литров. Чистит норм, запаха нет. А в Холидеях кстати скоро продавать начнут -там жуткий запах карамели, правда 

Андрей Первый
veteran
В Гиганте еще есть Снежок, жидкость светлая, запах еле уловимый, приятный. Пока не мерзнет и чистит хорошо.
Андрей Первый
veteran
А я разве сказал, что сегодня купил?
flash_blade
activist
ну все это понятно, кто синюю, кто красную заливает. Ясно же что все что там написано - фигня, меня на горской в прошлом году пяткой в грудь били, что не замерзнет, ан нетушки!!! просто реально надоело лохом быть, хочется качества и чтоб НЕ МЕРЗЛА!!
+
+
t-34-85
veteran
Ну тагда чистый спирт лить, других вариантов нет 

а спирт тоже воняет..гайцы подозревают сразу

flash_blade
activist
да ничего не воняет, н внутреннюю циркуляцию ставлю и но проблем ))) где взять в таком объеме, вот в чем вопрос, а там фэйри моно добавить и я думаю будет великолепно ))
мистерКэт
guru
я Сибирь залил и с забором с наружи воздуха, нет запаха..салонник стоит
Gellowgles
v.i.p.
Чистая миля (океан) -20, никому не попадалась?? Ищу, в прошлом году была на горской в больших количествах, в этом году пусто, только бодяга одна продается.
Picaro
гундос
Не знаю, что там за Снежок в Гиганте такой. Сегодня взял там Арктик (вроде), но не Снежок точно. Тока один сорт и был, синяя, по 99р за 5 литров, до -25. Относительно вонючая при заливке, но в салоне вони нет, как от некоторых. Разлил в две машины, ровно вся банка ушла, баклажку выкинул, теперь уж и не узнаю, что налил.
Filimon
alcatel
ну все это понятно, кто синюю, кто красную заливает. Ясно же что все что там написано - фигня, меня на горской в прошлом году пяткой в грудь били, что не замерзнет, ан нетушки!!! просто реально надоело лохом быть, хочется качества и чтоб НЕ МЕРЗЛА!!Сибирь покупайте. Можете, можете даже в продуктовых. Кому не пох резать круги по городу и очереди -те в гигант или где там на двадцать рублей дешевле продают.
+
все не читал
1,5 литровая баклашка из ленты (не помню название) чет окола ста рублей, + вода в бачке, взялась колом при минус 5....
ща сибирь, не воняет моет хорошо....
вот была бы она еще "ВЕЗДЕ" было бы шикарно
PS если замерзнет в баклажке, мы знаем куда она полетит

1,5 литровая баклашка из ленты (не помню название) чет окола ста рублей, + вода в бачке, взялась колом при минус 5....
ща сибирь, не воняет моет хорошо....
вот была бы она еще "ВЕЗДЕ" было бы шикарно

PS если замерзнет в баклажке, мы знаем куда она полетит

flash_blade
activist
да, пожалуй возьму "Сибирь", а где такая продается ???
Medeya77
activist
Автогенная,120, ойл-сити или как там их, я там покупала-100рэ
Prostobob
guru
да, пожалуй возьму "Сибирь", а где такая продается ???в "Автограде" много ее
maxdreamer
Последний романтик
Андрей Первый
veteran
Не знаю, что там за Снежок в Гиганте такой.вот такой.
запах не могу прицепить, но даже из банки пахнет не сильно и приятно.
в МегасеВ мегасе купил жидкость для розжига, полил угли, попробовал поджечь, не получилось. Открыл, понюхал, вода

besty5
v.i.p.
Сибирь в Быстрономе взяла, ценник не помню
но меньше 150р , заливать запах приятный, в салоне вообще не пахнет
вчера у меня она не брызгала почему-то
вроде еще не -30 ( хотя может это у меня в машине чегойто )
но меньше 150р , заливать запах приятный, в салоне вообще не пахнетвчера у меня она не брызгала почему-то
вроде еще не -30 ( хотя может это у меня в машине чегойто )остаток воды в трубках перехватило вот и все либо на фарсунках лед
Rustymusty
v.i.p.
ннпГде нынче продают? В прошлом году покупал, гуд.
А ятакое предпочитаю, правда оно не 100 рэ стОит.
Rustymusty
v.i.p.
"Дзержинец" из ШинТопа.
Из бутыли пахнет практически солодовым вискарем хересного типа.
В салоне превращается в запах яблочной бражки...
Из бутыли пахнет практически солодовым вискарем хересного типа.
В салоне превращается в запах яблочной бражки...
Взял я Белую Медведицу в Горожанке. Пока не замерзает. Но воняет - дюже сурово. Приходится первые пять минут с приоткрытыми окнами ехать. Мож её разбавлять лучше? Х. з.
Teleregion
experienced
Взял я Белую Медведицу в Горожанке. Пока не замерзает. Но воняет - дюже сурово. Приходится первые пять минут с приоткрытыми окнами ехать. Мож её разбавлять лучше? Х. з.Странно...У меня Белая Медведица вообще без запаха...Покупал весной в Гиганте...
ТОП 5
2
3

на улице +7 че ему мерзнуть