как снять машину с учёта в гаи в другом регионе
7282
11
подскажите как поступить,в 1996г жил и работал во владике,в то время никаких транспортных налогов не было,продал машину по доверке,сейчас через 17 лет приходит уведомления с налоговой что я должен заплатить транспортный налог с 2003 г,звоню туда говорят приезжайте снимайте,это сколько же денег надо и времени,почему нельзя прийти в наше гаи и написать заявления о снятие,хотя я больше чем уверен что её еще15 лет назад утилизировали,так как на тот момент машина была не в лутшем состоянии
ленон
за последние 3 года имеют право предъявить только однако...
ленон
набери ,есть Родня во Владике думаю чё-нить-придумаим
ленон
...почему нельзя прийти в наше гаи и написать заявления о снятие...
а почему нельзя попробовать?
solo
был в нашем гаи,говорят,надо самому ехать снимать,или доверенное лицо с доверкой от натариуса может снять,может всётаки им просто нехочется этим заниматься, кто подскажет законно ли это,может всё таки можно через наше гаи
ленон
доверенное лицо тоже при выписывании доверенности должно быть с вами в Новосибе,затем ехать во Владик:хммм:
мистерКэт
доверенное лицо тоже при выписывании доверенности должно быть с вами в Новосибе,затем ехать во Владик:хммм:
А эта глупость откуда?
doctor
эта глупость от натариуса при выписки доверенности требуется присутствие двоих допустим генералка хозяин и покупатель или я путаю чего?
мистерКэт
путаете :)))
идете к нотариусу и составляете доверенность на того человека кому доверяете производить в ГИБДД операции с принадлежащим вам авто (снимать, ставить и т.д.) нужна лишь его данные.

отправляете ему доверенность почтой и он идет в гаи и пишет заявления и т.д. производит все необходимые действия.

Сам таким доверенным выступал, друг из другого региона прислал довеку и номера, ПТС с отметкой о прохождении сверки номеров. Пришел снял с учета за 25 мин....

только в вашем случае так понимаю придется писать заявление что машины, номеров и т.п. давно уже нема )))
ленон
Чтобы новую тему не создавать. Вопрос- машина на Алтайских транзитах. Ставить на учет только в МРЭО на Бородина? Или по старинке в районном ГАИ? :umnik:
lena87
можно на бородина, а можно и в районном
igornsk
Тогда лучше в Ленинское поеду. Спасибо :agree: