На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как снять машину с учёта в гаи в другом регионе
7281
11
подскажите как поступить,в 1996г жил и работал во владике,в то время никаких транспортных налогов не было,продал машину по доверке,сейчас через 17 лет приходит уведомления с налоговой что я должен заплатить транспортный налог с 2003 г,звоню туда говорят приезжайте снимайте,это сколько же денег надо и времени,почему нельзя прийти в наше гаи и написать заявления о снятие,хотя я больше чем уверен что её еще15 лет назад утилизировали,так как на тот момент машина была не в лутшем состоянии
за последние 3 года имеют право предъявить только однако...
Хитрый Кот
v.i.p.
набери ,есть Родня во Владике думаю чё-нить-придумаим
...почему нельзя прийти в наше гаи и написать заявления о снятие...а почему нельзя попробовать?
был в нашем гаи,говорят,надо самому ехать снимать,или доверенное лицо с доверкой от натариуса может снять,может всётаки им просто нехочется этим заниматься, кто подскажет законно ли это,может всё таки можно через наше гаи
доверенное лицо тоже при выписывании доверенности должно быть с вами в Новосибе,затем ехать во Владик

доверенное лицо тоже при выписывании доверенности должно быть с вами в Новосибе,затем ехать во ВладикА эта глупость откуда?![]()
Сейчас читают
Нефти на семь лет?
9986
76
Эффект от Skin B?
38081
30
Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"...
3622
19
эта глупость от натариуса при выписки доверенности требуется присутствие двоих допустим генералка хозяин и покупатель или я путаю чего?
путаете :)))
идете к нотариусу и составляете доверенность на того человека кому доверяете производить в ГИБДД операции с принадлежащим вам авто (снимать, ставить и т.д.) нужна лишь его данные.
отправляете ему доверенность почтой и он идет в гаи и пишет заявления и т.д. производит все необходимые действия.
Сам таким доверенным выступал, друг из другого региона прислал довеку и номера, ПТС с отметкой о прохождении сверки номеров. Пришел снял с учета за 25 мин....
только в вашем случае так понимаю придется писать заявление что машины, номеров и т.п. давно уже нема )))
идете к нотариусу и составляете доверенность на того человека кому доверяете производить в ГИБДД операции с принадлежащим вам авто (снимать, ставить и т.д.) нужна лишь его данные.
отправляете ему доверенность почтой и он идет в гаи и пишет заявления и т.д. производит все необходимые действия.
Сам таким доверенным выступал, друг из другого региона прислал довеку и номера, ПТС с отметкой о прохождении сверки номеров. Пришел снял с учета за 25 мин....
только в вашем случае так понимаю придется писать заявление что машины, номеров и т.п. давно уже нема )))
Чтобы новую тему не создавать. Вопрос- машина на Алтайских транзитах. Ставить на учет только в МРЭО на Бородина? Или по старинке в районном ГАИ? 

Тогда лучше в Ленинское поеду. Спасибо 

ТОП 5
1
4