Кто образцовый водитель?
1232
12
IdemNaVostok
guru
А кому-нибудь дали наклейку "образцовый водитель"? Если бы мне дали - не стала бы приклеивать, 2 года без штрафов - а этож как "сглаз", тут же куда-нить вляпаешься..)
Vs
censored
Да пофигу вообще если честно.
Дали бы - даж не знаю стал клеить или нет.
А вообще меня крайне редко останавливают.
За 2 месяца разок наверное...
Дали бы - даж не знаю стал клеить или нет.
А вообще меня крайне редко останавливают.
За 2 месяца разок наверное...
Kato
guru
Даже без суеверий наклейка негодная чуть менее чем полностью.
Кстати, по новостям, статистику "идеальных" они насчитали вроде как 1 к 4. Видимо, на АФ она еще меньше, раз никого не осчастливили
А если серьезно: сколько раздача была? Типа с часок на пл Ленина? Мощный охват, что говорить... Акция для галочки, такой и выхлоп.
Кстати, по новостям, статистику "идеальных" они насчитали вроде как 1 к 4. Видимо, на АФ она еще меньше, раз никого не осчастливили
А если серьезно: сколько раздача была? Типа с часок на пл Ленина? Мощный охват, что говорить... Акция для галочки, такой и выхлоп.
Vld
only vag
Их наверное клеили только на авто с номерами "75 лет ГИБДД"
Alex_
guru
Мне не дадут
Летом на 100р штраф был
Летом на 100р штраф был
ннп
ребят, ну че загундели...как будто медали раздавали...
наплевать, лишь бы дети не болели...
ребят, ну че загундели...как будто медали раздавали...
наплевать, лишь бы дети не болели...
Megawatt
veteran
Кто образцовый водитель?
Тот, кто на месте рассчитывается.
Тот, кто на месте рассчитывается.
Сейчас читают
Боковой ветер
95926
510
Вот что с людями делает любовь..
5146
48
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3073
30
Fender
guru
Последний штраф был 4.5 года назад за тонировку. Всего за 8 лет водительского стажа штрафовали 2 раза, за скорость ниразу, из пяти столкновений за эти годы в двух случаях моя вина была. Пробег за все эти годы думаю 300000км. будет. Кто я?
Dim
veteran
Такие наклейки можно на любую машинку у администрации с номерами н_нн и а_но лепить прям без пробивонов по базе.
Yrik_K
guru
Это ещё чё......У них и размер наклейки зависит от срока образцовой езды!!
так что моя наклейка уже больше лобового стекла......поэтому сегодня пишу письмо о замене наклейки на медаль - "ОБРВОД 1-й степени"
так что моя наклейка уже больше лобового стекла......поэтому сегодня пишу письмо о замене наклейки на медаль - "ОБРВОД 1-й степени"
ТОП 5
1
2
3
4