+ога, именно по пути. В четверг по утрам заливаюсь на каменсокой под мостом...10 мин максимум.если верить мнениям форумчан этого форума то новость про недолив на гапромнефти это уже не новость а байян..
единственное что отметил....на трансервисе комп врал на литр с 40ка израсходованных (тоесть реальный расход 41, а копм кажет 40)....на ГПН на 2,5...недоливают что ли...
года полтора назад от них и ушел к трансу и ни разу не жалел о этом....жаль транс сдулся...или сдули...
В час-пик (18-40) заправлялись на нынеГазпроме возле Автомира, машин много на заправке, перед нами 2 было, максимум 10 минут потратили.
Хотели перед Гигантом, но там сливали топливо, заправка закрыта была, а внизу на этой же заправке, на нижнем уровне, вообще 3 машины было.
Что мы делаем не так?
Хотели перед Гигантом, но там сливали топливо, заправка закрыта была, а внизу на этой же заправке, на нижнем уровне, вообще 3 машины было.
Что мы делаем не так?
Фишка в том, что ранее на Трансервисе не было таких очередей! Я лично ни разу больше 5 минут не тратил на заправку.
Отсюда вывод - на Трансервисе было обслуживание куда удобнее и быстрее.
И топливо не сливали там в час пик
Может мы все придираемся, но не прельщает постоянно стоять в очереди за услугой! Дискомфортно от этого...
Отсюда вывод - на Трансервисе было обслуживание куда удобнее и быстрее.
И топливо не сливали там в час пик
Может мы все придираемся, но не прельщает постоянно стоять в очереди за услугой! Дискомфортно от этого...
Долгое обслуживание во многом из-за того, что очень долго оператор совершает манипуляции с картой и долго распечатывается длиннющий чек с бонусами.
Ну я-то на ГПН постоянно заправлялась, у меня претензии только к недоливу (всеобще известно) и к тому, что карточки меняют и теряют вечно. Проблема в том, что предыдущая машина бенз от Лукойла и ТС на дух не переваривала, потому мучилась, но заправлялась на ННП, а потом на ГПН.
В часы-пик я обычно не заправляюсь, либо перед работой муж, либо на выходных.
Но с переименованием ТС в ГПН, по-моему, очереди именно на ГПН уменьшились, во всяком случае как сейчас все притихло с кризисом, стало машин в общей сложности меньше. Плюс, у меня теперь есть выбор - сливают возле Гиганта, еду к Автомиру, а не на дурацкую Станционную, где движение в лоб и всего одна 95-я колонка и то в обе стороны один пистолет.
В часы-пик я обычно не заправляюсь, либо перед работой муж, либо на выходных.
Но с переименованием ТС в ГПН, по-моему, очереди именно на ГПН уменьшились, во всяком случае как сейчас все притихло с кризисом, стало машин в общей сложности меньше. Плюс, у меня теперь есть выбор - сливают возле Гиганта, еду к Автомиру, а не на дурацкую Станционную, где движение в лоб и всего одна 95-я колонка и то в обе стороны один пистолет.
Ага, с предыдущей бонусной системой все проще было и быстрее.
А тут пока начислится, пока распечатают, в итоге отдадут не тому, вообще могут карту не отдать
Конечно, если пожалуешься, то все решат, но, блин, время и нервы жалко. Тем более систему это не изменит.
А тут пока начислится, пока распечатают, в итоге отдадут не тому, вообще могут карту не отдать
Конечно, если пожалуешься, то все решат, но, блин, время и нервы жалко. Тем более систему это не изменит.
дааа, это в курсе уже... очень долго всё из-за этих карт...
бЯда в том, что выбора всё меньше и меньше, нас принуждают.... газпромнефть - это же не частная конторка...
Она полностью принадлежит Газпрому! Кому интересно - почитайте Компания была образована под названием «Сибирская нефтяная компания» («Сибнефть») в 1995 году указом Президента РФ Бориса Ельцина путём выделения нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих активов из состава компании «Роснефть» и приватизирована частями в последующие два года (в том числе на залоговых аукционах) по цене в ~100,3 миллиона долларов. Первоначально номинально находилась под контролем Бориса Березовского, в дальнейшем перешла под контроль Романа Абрамовича.
бЯда в том, что выбора всё меньше и меньше, нас принуждают.... газпромнефть - это же не частная конторка...
Она полностью принадлежит Газпрому! Кому интересно - почитайте Компания была образована под названием «Сибирская нефтяная компания» («Сибнефть») в 1995 году указом Президента РФ Бориса Ельцина путём выделения нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих активов из состава компании «Роснефть» и приватизирована частями в последующие два года (в том числе на залоговых аукционах) по цене в ~100,3 миллиона долларов. Первоначально номинально находилась под контролем Бориса Березовского, в дальнейшем перешла под контроль Романа Абрамовича.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
33436
195
Где купить абсент?
12001
36
уход Хосни Мубарака
8232
61
дааааааааааааааааа уж.. бываааааееет (пошутил сексопатолог)
Я всегда смотрела на эту ветку, и думала, ну чож вы ноете то? ну не ездите к этим ушлепанам, просто забаньте их, пусть разорятся. (до вчерашнего дня я так думала ога) Еду себе никого не трогаю, вдруг звонок, надо пилить на дальняк, а у меня а баке на 2 затяжки, а я на немировича как раз напротив транссервиса, нырь туда.. и тут я вас всех вспомнила... веред никак там ведро стоит( сзади уже 3 пристроилось, справа колонки, слева грузовик подпер.. выхожу я так тоскливо и думаю, тотвоюмать. а в окно очередь человек 10. откуда!?!? такой п-ц в окне. пистолетчик уже просто выхватывает ходит.. да-да.. ну-ну)) и ржет. система еба... я, сначала людщи сидят в своимх ведрах, потом лишь подъезжая к заправке идут в очередь, где становятся нихрена не первыми и даже не пятыми. Ну у меня соображалака побыстрей работает, очередь сразу заняла, поэтому когда машина передо мной отъехала, я как раз деньги успела в кассу отдать, и быстро быстроподъехать, но каково было мое удивление, когда налили мне не на косарь что я даваль, а на 999.93. я такая выхожу, говорю. не пОнялда, чо за х-ня? пистолетчик уже откровенно катается по полу - чек посмотрите, говорит, можете пройти сдачи взять. Эти с... ки просто внаглую отжимают мелочь, из за которой вроде как и ссориться никто не будет, а им вроде как на карман. (сдачи разумеется мне никто не дал) Мне вот просто позвонить по единому телефону и пожаловаться? (хотя склоняюсь к тому что рыба гниет с головы, и это корпоративная политика) или в прокуратуру писать? Кто-нить знает, как можно наказать их за воровство? (ну если я все правильно поняла, и эти 7 копеек не отжимают в фонд защиты дельфинят)
з.ы. а то что там так долго деньги бабень принимает, пистолетчег сказал, это не она тормоз, это программа в гпн такая, медленная. чувствуется рука мастера плеать, очередной вымудок писал наверное, это как бухгалтерская есть одна, местного разлива, удавить программиста хочется. Так что может быть если гпн, перестанет отжимать по 7 копеек и экономить на ПО обслуживание там и ускорится. Ибо дядьки на улице очень даже быстро работают, вся проблема в чертовом окошке.
Я всегда смотрела на эту ветку, и думала, ну чож вы ноете то? ну не ездите к этим ушлепанам, просто забаньте их, пусть разорятся. (до вчерашнего дня я так думала ога) Еду себе никого не трогаю, вдруг звонок, надо пилить на дальняк, а у меня а баке на 2 затяжки, а я на немировича как раз напротив транссервиса, нырь туда.. и тут я вас всех вспомнила... веред никак там ведро стоит( сзади уже 3 пристроилось, справа колонки, слева грузовик подпер.. выхожу я так тоскливо и думаю, тотвоюмать. а в окно очередь человек 10. откуда!?!? такой п-ц в окне. пистолетчик уже просто выхватывает ходит.. да-да.. ну-ну)) и ржет. система еба... я, сначала людщи сидят в своимх ведрах, потом лишь подъезжая к заправке идут в очередь, где становятся нихрена не первыми и даже не пятыми. Ну у меня соображалака побыстрей работает, очередь сразу заняла, поэтому когда машина передо мной отъехала, я как раз деньги успела в кассу отдать, и быстро быстроподъехать, но каково было мое удивление, когда налили мне не на косарь что я даваль, а на 999.93. я такая выхожу, говорю. не пОнялда, чо за х-ня? пистолетчик уже откровенно катается по полу - чек посмотрите, говорит, можете пройти сдачи взять. Эти с... ки просто внаглую отжимают мелочь, из за которой вроде как и ссориться никто не будет, а им вроде как на карман. (сдачи разумеется мне никто не дал) Мне вот просто позвонить по единому телефону и пожаловаться? (хотя склоняюсь к тому что рыба гниет с головы, и это корпоративная политика) или в прокуратуру писать? Кто-нить знает, как можно наказать их за воровство? (ну если я все правильно поняла, и эти 7 копеек не отжимают в фонд защиты дельфинят)
з.ы. а то что там так долго деньги бабень принимает, пистолетчег сказал, это не она тормоз, это программа в гпн такая, медленная. чувствуется рука мастера плеать, очередной вымудок писал наверное, это как бухгалтерская есть одна, местного разлива, удавить программиста хочется. Так что может быть если гпн, перестанет отжимать по 7 копеек и экономить на ПО обслуживание там и ускорится. Ибо дядьки на улице очень даже быстро работают, вся проблема в чертовом окошке.
вот спасиб вам за много букв, в конце дня, настроение раз... и улучшилось..
АХТУНГ!!!!
Заправились вчера 95-м на Газпроме, который бывший Трассервис, возле Автомира.
Сейчас появились заметные вибрации, в выхлопе хлопки, машину дергает на холостых и, похоже, в движении.
"Это был не Нескафе!!!" (с)
Видимо, на самой заправке бодяжат, т.к. от 95 на ГПН такого никогда не было.
Завтра будем бак сливать и попробуем разбавить, лишь бы не попали на ремонт... Чеки сохранила.
ЗЫ. Авто новое и к бензину чувствительное, так что г...но сразу чувствует.
Заправились вчера 95-м на Газпроме, который бывший Трассервис, возле Автомира.
Сейчас появились заметные вибрации, в выхлопе хлопки, машину дергает на холостых и, похоже, в движении.
"Это был не Нескафе!!!" (с)
Видимо, на самой заправке бодяжат, т.к. от 95 на ГПН такого никогда не было.
Завтра будем бак сливать и попробуем разбавить, лишь бы не попали на ремонт... Чеки сохранила.
ЗЫ. Авто новое и к бензину чувствительное, так что г...но сразу чувствует.
Да уж до транссервиса им как до австралии на лыжах задом. Новые работники, а они именно новые, просто гениально работают, я не разу не видел, чтобы из трех клиентов делали очередь на 10 минут. Карточки... просто анреал, без поллитры не разберешь как, когда, и главное за что тебе будет скидка и будет ли вообще...
Народ еще на чеки не смотрит, привыкли что колонки современные и все честь по чести, ан нет. Даешь 800р , на все... на чеке 799,86, сдача 14 коп... но все тихо, сдачи конечно никакой нет, а колонка еще на копейку не долила. 15 коп... мелочь... И сколько таких за день??? а не жирновато ли? если еще и на цены бензина посмотреть то становится понятно, что они вообще никогда не подавятся. А еще каким то просто неведомым способом расход топлива повысился почти в двое...
собрав все это воедино понимаешь что покупаешь за бешеные деньги "ослиную мочу" да тебя еще и обсчитывают, в пору послать их и свалить к конкурентам.... но где они АУ!!!!!... вдоль дорог только их "трупиуи" гордыми баннерами газпромнефти накрытые....
Народ еще на чеки не смотрит, привыкли что колонки современные и все честь по чести, ан нет. Даешь 800р , на все... на чеке 799,86, сдача 14 коп... но все тихо, сдачи конечно никакой нет, а колонка еще на копейку не долила. 15 коп... мелочь... И сколько таких за день??? а не жирновато ли? если еще и на цены бензина посмотреть то становится понятно, что они вообще никогда не подавятся. А еще каким то просто неведомым способом расход топлива повысился почти в двое...
собрав все это воедино понимаешь что покупаешь за бешеные деньги "ослиную мочу" да тебя еще и обсчитывают, в пору послать их и свалить к конкурентам.... но где они АУ!!!!!... вдоль дорог только их "трупиуи" гордыми баннерами газпромнефти накрытые....
Транссервис был хорошим, факт. С переходом на ГПН расход возрос, но не вдвое, конечно.
наблюдая дикие очереди на Газпромнефти, всякий раз удивляюсь, как люди не любят себяТа же фигня. Еду, смотрю, как стоят толпами, и думаю: кто все эти люди, готовые испортить себе вечер за копеечную скидку? Заехал, заправился за 3 минуты по 24 рубля и погнал дальше.
ладно себя.. не любят свою семью, детей...
из-за скидки в 40 рублей готовы ПОЛЧАСА В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ (!!) биться на ГПН (личное наблюдение)
отрывая это время от того, чтобы поиграть с собственным ребёнком, заехать к родителям, поужинать с женой
лично я заправляюсь там, где нет очереди
наверное, я просто себя себя уважаю
И у меня та же фигня... только мне вот вообще ровно кто эти люди - почему вы так о них переживаете не пойму Ну стоят и стоят, вам то они чем мешают...
Проблема выеденного яйца не стоит, не дали сдачу? я плачу по карточке, потом единым счетом в конце месяца оплачиваю. Очереди? Так я начинаю искать бензин, когда в баке остается треть - как только вижу что нет никого на заправке - заруливаю и заливаю 15..25..30 литров. Все эти Охи и вздохи ни к чему не приведут, так что надо подстраиваться под реальность.
я вообще не понимаю, что может заставить встать в очередь на заправку, когда она еще на дороге начинается.
они на 150 рублей каждый раз заправляются?
а самое интересное, что даже когда стоят от въезда, частенько можно проехать за всеми ними на дальнюю колонку, развернуться баком и залиться сразу же.
"Любит наш народ, всякое говно"©Шнур
они на 150 рублей каждый раз заправляются?
а самое интересное, что даже когда стоят от въезда, частенько можно проехать за всеми ними на дальнюю колонку, развернуться баком и залиться сразу же.
"Любит наш народ, всякое говно"©Шнур
Powermaster
experienced
Вчера на Владимировской 22а вырубило отношение к клиентам. Подъезжаю к пятой колонке вставляю пистолет в бак, иду оплачивать. Оператор говорит в 5 колонке 92 нет. На колонке и пистолете таблички об отсутствии там 92 нет. Подъезжаю к 4 колонке, повторяю операцию. Оператор говорит, что и в четвертой 92 нет, 92 только в 1 и 2 колонке. Трудно плакаты вывешить? Высказываю все что думаю и уезжаю заправляться на Лукойл Владимировская 26а. А народ все подъезжает и сует пистолеты, матерится, потом выбирает другие колонки методом тыка. Вспомнил, что до меня с буксом от четвертой колонки умчался предыдущий «клиент», психанул видимо.
В общем
В общем
т.к. транса осталась всего одна заправка которая совсем не по пути, есть смысл взять картув общем в конце недели взял я карту и заправившись в будний для пробы на 200.16 рэ получил бонусов в размере 59.70
прочитав буклетик увидел что дожны были начислить 60 ровно, т.е. 0.30 бонуса недодали...- забил
поехал заправиться в выходной типа по "выходным бонусам" заправил на 500.04 рэ бонусов начислили 199.60. смотрю буклетик и вижу там что должны били перечислить 200 бонусов(типа выходной и все такое) ...получается опять недодали 0.45 бонуса....-стало интересно...
вообще это конечно мелочи( в переводе на деньги это получается 30 коп и 45 коп соответсвенно) и сообсвенно не сильно то и нужны, но если вы вводите такую систему бонусов и пишете о этом в буклетак так зачем делать то так как хочется? ...
...неужели даже в своей же бонусной программе та же хрень что и в расчетах на 299.99 вместо 300.00 и прочем считается абсолютной нормой?
просвятите кто уже давно заправляется "с бонусами"....
Я вчера в 20.30 заехал на абсолютно пустую заправку возле Автомира (бывший Трансервис) и заправился бензином. Каково мое удивление было, когда подъезжая я не увидел ни одной машины. Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ, ЧТО ЗАПРАВКА НЕ РАБОТАЕТ Но один фиг обслуживание в кассе стало намного дольше, чем на Трансервисе. Я думаю, даже эксперимент произвести - сколько времени понадобится на Трансе и на Газпроме для заливки 50 литров бензина))) но для оценки только чистого времени, т.е. на обслуживание и налив.
Про очередь - и так понятно, кто проиграет)
Про очередь - и так понятно, кто проиграет)
Как бенз, кстати? Наш Шкодик чуть не откинул ласты после заправки там, вылечилось 18 литрами 98-го с Немировича....
Я тоже думал, что вас 98-ой спасет.
У меня нареканий пока нет - машина ехала после заправки хорошо, и сегодня утром тоже.
Но и я 92 заливаю из принципа, на мой субъективный взгляд, он чище))
Ну а вам видимо не повезло. Может остатки были. Не думаю, что они бадяжат его. Хотя всё может быть...
У меня нареканий пока нет - машина ехала после заправки хорошо, и сегодня утром тоже.
Но и я 92 заливаю из принципа, на мой субъективный взгляд, он чище))
Ну а вам видимо не повезло. Может остатки были. Не думаю, что они бадяжат его. Хотя всё может быть...
Мы 95-й лили обычно, по опыту знакомых, хотя для авто рекомендованный - 98-й. 95-й как запасной вариант производителем рекомендован.
Вообще, когда была Фиеста, тоже довольно требовательная к бензину, я на транссервисе (а также беркуте, лукойле, касмале и стандарте) пыталась заправляться. Итог один - вибрация и стук "пальцев". И только после ГПН (или ННП, как раньше было) все было нормально, как глоток чистого воздуха.
Что в те годы бадяжили на транссервисе с 95-м, но, видимо, наследие осталось.
Вообще, когда была Фиеста, тоже довольно требовательная к бензину, я на транссервисе (а также беркуте, лукойле, касмале и стандарте) пыталась заправляться. Итог один - вибрация и стук "пальцев". И только после ГПН (или ННП, как раньше было) все было нормально, как глоток чистого воздуха.
Что в те годы бадяжили на транссервисе с 95-м, но, видимо, наследие осталось.
Да всё может быть... но вывод один - экспериментировать не стоит, тем более на новой машине. Лучше на проверенную заправку.
ЗЫ. И это происходит в крупнонефтедобывающей стране... тьху три раза!
ЗЫ. И это происходит в крупнонефтедобывающей стране... тьху три раза!
Ага, я-то обрадовалась, что теперь ГПН куда ни плюнь, ан нет, список не расширяется: возле Гиганта, Станционная, Немировича и Петухова. Никуда больше не поеду...
...получается опять недодали 0.45 бонуса....-стало интересно...Вообще-то, это 3 и 4,5 копейки, т.к. бонус 1:10 к рублю.
вообще это конечно мелочи( в переводе на деньги это получается 30 коп и 45 коп соответсвенно) и сообсвенно не сильно то и нужны, но если вы вводите такую систему бонусов и пишете о этом в буклетак так зачем делать то так как хочется? ...
Как бенз, кстати? Наш Шкодик чуть не откинул ласты после заправки там, вылечилось 18 литрами 98-го с Немировича....Эффект плацебо. .. не?
Где тока не заправлялся и на разных авто, вот почему у меня ничего не происходит, а?
Что я не так делаю?
Ваще устроили мыльную оперу ни о чём, бенз везде с одного завода, т.е. одинаковый, кто и где его бадяжит?
Ну не нравиться бенз на определёных АЗС, не заправляйтесь, поддержите другие АЗС, им сейчас реально хреново. Кто Вас заставляет заправляться там , где Вам неудобно (мыши слезились, но продолжали жрать лук (С))
Хоть на ГПН и действительно работают медленно, я практически всегда заправляюсь у них, и самое главное :
Ещё никогда более 5 минут я не тратил, машина "едит", с мерной крушкой не замеряю, но вроде доливают
Какой у вас двигатель? Дайте угадаю, прямой впрыск, компрессор? Тогда завидую, что вы при прочих равных не видите разницы. А у нас с мужем галлюцинации были, одновременно
Что касается одного завода, ага, бензовозы с него едут, только приехать могут с разным бензином. Факт.
Что касается одного завода, ага, бензовозы с него едут, только приехать могут с разным бензином. Факт.
Честно, мне это ничего не говорит. Я написала, что у нас прямой впрыск, турбокомпрессор, евро4 2011 г.в. (хотя могла бы и написать TSI, что вам тоже много скажет), рекомендовано АИ-98(95), т.е. машина к бензину очень чувствительная. И если гумно зальешь, то машина скажет все, что она о нем думает. При этом симптомы очень неприятные. И списывать их на впечатлительность не получится.
К сожалению, в нашем случае заправляться там, где удобно, не вариант. Особенно после того, как заправились в "удобном" месте и погнали авто на диагностику.
К сожалению, в нашем случае заправляться там, где удобно, не вариант. Особенно после того, как заправились в "удобном" месте и погнали авто на диагностику.
А что за карта такая автокарт-нефть, которая тут проскакивала в теме?
че-то толком не понял что она дает кроме безнала и как получить?
че-то толком не понял что она дает кроме безнала и как получить?
почитал... только не понял пару моментов...
1) дает ли какую-нибудь скидку?
2) это просто чипованая карта или какая-нибудь виза/мастеркард?
3) как с бонус программой и этой картой?
ребя куда пожаловаться на недолив, (недолили примерно 6литров).на этой обсуждаемой сети
ребя куда пожаловаться на недолив, (недолили примерно 6литров).на этой обсуждаемой сети
на каждом чеке телефон указан.
там расскажут, что делать дальше.
там расскажут, что делать дальше.
Эх запарил газпромнефть окончательно.
Неделю назад заехал в обед заправиться на Энергетиков, отстоял как дурак полчаса, уже скоро моя очередь, смотрю назад - заправщик ставит знаки перед въездом, ага - закрываются, бывает. Передо мной мужика заправляют, остаюсь я последний, выхожу из машины, мне орут типа - все, заправка закрыта, не заправим. На мое удивление, дескать я полчаса отстоял и вообще я последний и все отвечают, что это не их проблемы.
А ведь был у них постоянным клиентом. Вот так..
Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.
Неделю назад заехал в обед заправиться на Энергетиков, отстоял как дурак полчаса, уже скоро моя очередь, смотрю назад - заправщик ставит знаки перед въездом, ага - закрываются, бывает. Передо мной мужика заправляют, остаюсь я последний, выхожу из машины, мне орут типа - все, заправка закрыта, не заправим. На мое удивление, дескать я полчаса отстоял и вообще я последний и все отвечают, что это не их проблемы.
А ведь был у них постоянным клиентом. Вот так..
Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.
почитал... только не понял пару моментов...скидка на данный момент 60 копеек, больше не будет, оформление карты 400 рублей...мое имхо не стоит оно того
Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.а кто-нибудь в курсе..там реально роснефть?
вот мне интересно - нафиг полчаса стоять то было?
заняться нечем больше было?
На мое удивление, дескать я полчаса отстоял и вообще я последний и все отвечают, что это не их проблемы.Странно, обычно при закрытии АЗС отпускают всем, кто приехал ДО их намерения закрыть.
Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.Так там иногда встречается 95 бенз с Ачинского НПЗ (92 был омский) - может на него попали?
а кто-нибудь в курсе..там реально роснефть?Нет - по франшизе (или франчайзу - не знаю, как правильно в данном случае), но бенз с заводов Роснефти иногда привозят.
вот мне интересно - нафиг полчаса стоять то было?Пробки были в обе стороны, не хотел никуда ехать.
ННП.
Топик надо переименовать в "выкипело о газпромнефти"
По теме:
Заметил следующее, и не только на ГПН заправках, что когда бензина в ёмкости мало то давление в пистолете слабое и заправка идёт намного дольше. Так вот на ГПН, кроме тормозных касс бензина то постоянно нету то подвозят небольшими партиями. Собственно в емкостях, которые на самом деле огромны, остаётся мало бензина и течёт он в бензобак очень даже вяло, что достаточно сильно увеличивает время заправки.
Как-то так.
Топик надо переименовать в "выкипело о газпромнефти"
По теме:
Заметил следующее, и не только на ГПН заправках, что когда бензина в ёмкости мало то давление в пистолете слабое и заправка идёт намного дольше. Так вот на ГПН, кроме тормозных касс бензина то постоянно нету то подвозят небольшими партиями. Собственно в емкостях, которые на самом деле огромны, остаётся мало бензина и течёт он в бензобак очень даже вяло, что достаточно сильно увеличивает время заправки.
Как-то так.
ННП да уж ГПН иной раз напрягает - натуры незакаленные и творческие не выдерживают
кстати, в тему ГПН:
они, как известно, обменивают карты Транссвервиса на свои с доплатой. Так вот, советую не спешить этого делать, т.к. на Стандарте по картам Транссвервиса дают скидку 1р. - это больше чем для своих фирменных карт. Это если кого Стандарт больше устраивает.
они, как известно, обменивают карты Транссвервиса на свои с доплатой. Так вот, советую не спешить этого делать, т.к. на Стандарте по картам Транссвервиса дают скидку 1р. - это больше чем для своих фирменных карт. Это если кого Стандарт больше устраивает.
С тех пор, как ГПН купил Транссервис, всего два раз заправлялся на ГПН, т.к. нет желания стоять в очереди. НО заезжаешь на АЗС не принадлежащею ГПН, тот же Стандарт или Лукойл (кстати, на Лукойле цены просто дикие стали), и видишь, что заправка абсолютно пустая - машин нет: ты один заехал, заправился и уехал. И лезут в голову всякие нехорошие мысли, что раз у них так плохо с клиентами, то нужно же им на чем то зарабатывать, а на чем они могут зарабатывать?, только на бодяжке топлива. И думаешь, а может лучше постоять в очереди, чем подвергаться риску залить фигню.
три года заправляюсь на Синтезе, и о чуда.... очередей то нету
maxdreamer
Последний романтик
Наличие очередей означает качество топлива?
Скорее это говорит, что за 10 копеек удавятся.
Скорее это говорит, что за 10 копеек удавятся.
ivan_zh
зеленоголек
что за 10 копеек удавятся.по карте у синтеза получается даже вроде дешевле, чем непонятно как у ГПН...
а ваще, да убивает... когда из-за копеек готовы уйти к другим, по работе каждый день сталкиваюсь, когда люди говорят
"а вот там та, на 4ре копейки(!!!) дешевле, хотим такую же цену"
ТОП 5
1
2
3
4