"незамерзайка" )))
19951
112
Здравствуйте форумчане!)) Кто что заливает??? Блин, сколько я ни перепробовал, при -20-30, да и что там говорить, -10 мерзнет!!! оявилась идея лить спирт немного разбавленный, но где ж его взять, в строймаркетах и лентах нет)) а в аптеке дорого да и не поймут ))
flash_blade
Белая медведица. В прошлом году замерзала при -25 при заявленных -30. Вонюча в меру.
flash_blade
много лет покупаю в Метроо, при -25 привращается в кашу, но пользоваться можно
SOL
Сибирь не воняет в пятилитровках :respect:
flash_blade
Вчера купил в ленте в самом зале, -25 обещают, вонючая достаточно противно, но терпимо, нюхал и повонючей. Судя по составу должна держаться до -25 точно. Синяя присиняя )
мистерКэт
Сибирь не воняет в пятилитровках :respect:
тоже взял "Сибирь" - нормально
главное, ни в коем случае не брать "PROFF" - воняет так, что голова реально болит
flash_blade
лью незамерзайку Nissan, в -30 льется
flash_blade
Всегда беру в карьере Мочище.на авто рынке.не когда не замерзала.и запах приятный(карамель):бебе:
flash_blade
взял такую за 200руб ,разбавил пополам с водой -запаха в салоне нет и чистит отлично :respect:
KB8
лью незамерзайку Nissan, в -30 льется
Можно нескромный вопрос - нафига в -30 стекло омывать??
БомЖови
Работает как размораживатель стёкол.
flash_blade
Кто что заливает???
у Филимона уже третью зиму беру-все устраивает
БомЖови
пыль в новосибирске и в - 30 присутствует, причем в приличных таких количествах :спок:
Taran
у Филимона уже третью зиму беру-все устраивает
название плизз.. и цену ))
БомЖови
основные магистрали теперь льют реагентом.
flash_blade
Я нинаю, взял в Ашане 5л синей хрени, которую все брали, за 100р. Вроде не воняет, вроде чистит. В мороз хз как себя поведет)
flash_blade
Плюсану за Белую медведицу. Себе брал - вообще норм. Запаха не ее даже не чувствую в салоне)
В Гиганте видел и в прошлом году в Ройял парке)
n025tm
взял такую за 200руб ,разбавил пополам с водой -запаха в салоне нет и чистит отлично :respect:
Подскажите пожалуйсто где купили?
Taran
Извините, а кто этот достопочтенный Филлимон и где он живет ???
TheSeeR
Эта синяя хрень за 100р из Ашана и есть "Белая медведица" :улыб:
В прошлом году весьма достойно себя вела, до -25 не замерзала.
flash_blade
Раньше в Автоленде продавался концентрат Ford. Литровая бутыль стоила около 300р. Запаха не было. Разводил водой в зависимости от требуемых характеристик. В чистом виде до -30 была вроде. Автоленд заменил СЛК. Такая жидкость пропала. Продают концентраты Ford в маленьких ёмкостях по конским ценам. Последнюю не пробовал. На ТО поеду возьму на пробу.

Взял в заправке ГПН жидкость ихнюю. 5л = 300 р. Открыл - запах есть. В аннотации написано, что ядовитая. В действии пока не пробовал.
АняHONDA
на барахолке есть 3х этажное здание рядом с *недостроем* на 1 этаже магазин в дальнем левом углу (спросите у продавцов концентрат , а то они незамерзайку в 5литровках предлагают)
n025tm
ннп.Было дело сегодня взял в Ашане на пробу незамерзайку.5 лит.ценника небыло.ну думаю все тут хвалят незамерзайку с Ашана меги ип итд.по краиловской цене.(100руб)приехал домой.ценнеГ поглядел.237руб. :eek: есть запашок спирта.что мне не особо нравится. :безум: ну его нах эти магазы! :спок:
flash_blade
На днях ехал по делам, жидкость закончилась, грязь летит. Зашел в горожанку, там что-то за 150 р. купил 5 литров. Чистит норм, запаха нет. А в Холидеях кстати скоро продавать начнут -там жуткий запах карамели, правда :шок:
flash_blade
В Гиганте еще есть Снежок, жидкость светлая, запах еле уловимый, приятный. Пока не мерзнет и чистит хорошо.
А я разве сказал, что сегодня купил?
t-34-85
ну все это понятно, кто синюю, кто красную заливает. Ясно же что все что там написано - фигня, меня на горской в прошлом году пяткой в грудь били, что не замерзнет, ан нетушки!!! просто реально надоело лохом быть, хочется качества и чтоб НЕ МЕРЗЛА!!

+
flash_blade
Ну тагда чистый спирт лить, других вариантов нет :dnknow:
t-34-85
а спирт тоже воняет..гайцы подозревают сразу:хммм:
мистерКэт
да ничего не воняет, н внутреннюю циркуляцию ставлю и но проблем ))) где взять в таком объеме, вот в чем вопрос, а там фэйри моно добавить и я думаю будет великолепно ))
flash_blade
я Сибирь залил и с забором с наружи воздуха, нет запаха..салонник стоит
t-34-85
Чистая миля (океан) -20, никому не попадалась?? Ищу, в прошлом году была на горской в больших количествах, в этом году пусто, только бодяга одна продается.
Андрей Первый
Не знаю, что там за Снежок в Гиганте такой. Сегодня взял там Арктик (вроде), но не Снежок точно. Тока один сорт и был, синяя, по 99р за 5 литров, до -25. Относительно вонючая при заливке, но в салоне вони нет, как от некоторых. Разлил в две машины, ровно вся банка ушла, баклажку выкинул, теперь уж и не узнаю, что налил.
flash_blade
ну все это понятно, кто синюю, кто красную заливает. Ясно же что все что там написано - фигня, меня на горской в прошлом году пяткой в грудь били, что не замерзнет, ан нетушки!!! просто реально надоело лохом быть, хочется качества и чтоб НЕ МЕРЗЛА!!

+
Сибирь покупайте. Можете, можете даже в продуктовых. Кому не пох резать круги по городу и очереди -те в гигант или где там на двадцать рублей дешевле продают.
Filimon
все не читал

1,5 литровая баклашка из ленты (не помню название) чет окола ста рублей, + вода в бачке, взялась колом при минус 5....

ща сибирь, не воняет моет хорошо....
вот была бы она еще "ВЕЗДЕ" было бы шикарно :улыб:

PS если замерзнет в баклажке, мы знаем куда она полетит :злорадство: :злорадство:
Filimon
да, пожалуй возьму "Сибирь", а где такая продается ???
flash_blade
Автогенная,120, ойл-сити или как там их, я там покупала-100рэ
flash_blade
да, пожалуй возьму "Сибирь", а где такая продается ???
в "Автограде" много ее
Prostobob
ннп

А ятакое предпочитаю, правда оно не 100 рэ стОит.
Picaro
Не знаю, что там за Снежок в Гиганте такой.
вот такой.

запах не могу прицепить, но даже из банки пахнет не сильно и приятно.
Артём
в Мегасе
В мегасе купил жидкость для розжига, полил угли, попробовал поджечь, не получилось. Открыл, понюхал, вода :death: :хммм:
flash_blade
Сибирь в Быстрономе взяла, ценник не помню :смущ: но меньше 150р , заливать запах приятный, в салоне вообще не пахнет
вчера у меня она не брызгала почему-то :dnknow: вроде еще не -30 ( хотя может это у меня в машине чегойто )
besty5
остаток воды в трубках перехватило вот и все либо на фарсунках лед
maxdreamer
ннп

А ятакое предпочитаю, правда оно не 100 рэ стОит.
Где нынче продают? В прошлом году покупал, гуд.
flash_blade
"Дзержинец" из ШинТопа.
Из бутыли пахнет практически солодовым вискарем хересного типа. :ха-ха!:
В салоне превращается в запах яблочной бражки...
Alex_
Взял я Белую Медведицу в Горожанке. Пока не замерзает. Но воняет - дюже сурово. Приходится первые пять минут с приоткрытыми окнами ехать. Мож её разбавлять лучше? Х. з.
lion
Взял я Белую Медведицу в Горожанке. Пока не замерзает. Но воняет - дюже сурово. Приходится первые пять минут с приоткрытыми окнами ехать. Мож её разбавлять лучше? Х. з.
Странно...У меня Белая Медведица вообще без запаха...Покупал весной в Гиганте...