На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вы возьмите, потестите, не понравится, вернёте в магазин:)
Так вы возьмите, потестите, не понравится, вернёте в магазин:)Хм... это сложно че то )))) Мало того, что мне в голову супруги нужно поселить мысль о том, что мне крайне необходима эта приблуда в качестве подарка. Так в случае чего ещё потом так незатейливо сказать " не, фигня какая то, тащи назад в магаз".... она меня линчует

Ну вообще это один из аналогов DOD-a F500HD. Где-то я такой же китайский аналог видел за 3300-3500.
Так что можно и дешевле.
Себе еще такой не купил, но собираюсь в ближайшем будущем)
И скорее как tezka в этой теме советовал, буду брать тайваньский оригинал через интернет-магазин.
А вообще по съемке - качество хорошее за такие деньги.
Так что можно и дешевле.
Себе еще такой не купил, но собираюсь в ближайшем будущем)И скорее как tezka в этой теме советовал, буду брать тайваньский оригинал через интернет-магазин.
А вообще по съемке - качество хорошее за такие деньги.
У меня голова свернулась с выбором навигатора
Нужно удобоваримое качество, чтоб номера различить, в т.ч. и зимними вечерами, чтоб можно было повернуть регистратор или камеру, дабы запечатлеть беседу с гайцами. Ну, и экран чтобы был.
Начала я с модели H-198 HD720p с 6 диодами. Цена, конечно, привлекательная, но по отзывам качество картинки и звука не очень.
Смотрела аналог супры или DOD 500HD, пишут, что подделки по качеству не очень, нет автостарта, большие паузы между роликами. И нет фото креплений, можно ли повернуть его.
Еще аналог DOD 900HD смотрю, но опять же отзывы странные. Как и у всех про сырость ПО, непродуманность и т.п.
То ли от видеорегистраторов действительно ожидают съемки звездных войн, то ли правда нет нормальных регистраторов.
Нужно удобоваримое качество, чтоб номера различить, в т.ч. и зимними вечерами, чтоб можно было повернуть регистратор или камеру, дабы запечатлеть беседу с гайцами. Ну, и экран чтобы был.
Начала я с модели H-198 HD720p с 6 диодами. Цена, конечно, привлекательная, но по отзывам качество картинки и звука не очень.
Смотрела аналог супры или DOD 500HD, пишут, что подделки по качеству не очень, нет автостарта, большие паузы между роликами. И нет фото креплений, можно ли повернуть его.
Еще аналог DOD 900HD смотрю, но опять же отзывы странные. Как и у всех про сырость ПО, непродуманность и т.п.
То ли от видеорегистраторов действительно ожидают съемки звездных войн, то ли правда нет нормальных регистраторов.
У меня голова свернулась с выбором навигатораОговорочка![]()

А вообще все упирается в ценовой лимит
Сколько хотите потратить на сие устройство? Я вот как 5,5 тысяч накоплю, так буду покупать))))))))))Кстати, по поводу поворота крепления - разве так часто с гаишниками общаетесь?
Мне вот если такое и произойдет, то не сложно будет снять крепежку со стекла лобового и поставить его на панель в направлении представителя ГИБДД, если будет необходимость.)))) Потом перед троганием с места установить его обратно - вот и всего делов-то

Кстати, по поводу поворота крепления - разве так часто с гаишниками общаетесь?За последний год 2 раза и то без номеров ездила. За предыдущие 5 лет раз 5 от силы.
Это муж услышал, что у какого-то знакомого так поворачивается и хочет именно такой.
Скажем, у меня предел 3,5. Причем есть желание заказать именно с Китая-Гонк-Конга, посмосмотрела, что у нас продают Н-198 за 3500, а в инет-магазине от силы 1300 он будет. Про аналоги прочее, как понимаю, сложно будет проверить, настоящий DOD у нас продают или нет, в сетях встречаются подделки.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
137227
997
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119657
1000
Грибы 2014 г.
752651
1000
Ну не знаю даж, я бы на вашем месте аналог DODa купил наверное. За 3500 у них качество вроде норм, народ на drome юзает и не жалуется даже))
тут отзывы разные
И кстати его повернуть можно кажись)) но это надо у юзеров спросить/посмотреть)
тут отзывы разные
И кстати его повернуть можно кажись)) но это надо у юзеров спросить/посмотреть)
Да, там в 3000 войдет этот аналог. Только в отзывах, что это не HD
Еще чуть дороже аналог 900-го DODa, он ваще нравится. И продавцы подписывают в описании: это не DOD.
Еще чуть дороже аналог 900-го DODa, он ваще нравится. И продавцы подписывают в описании: это не DOD.
rider_nsk_ru
veteran
Хочется аналог DOD GSE550 Car DVR /GPS Tracking 1920X1080 FULL HD за вменяемые деньги. 300 баксов как-то не очень.
На этой страничке больше всего нравится HDMP-311...

читал первые странички темы, сотом кусок серединки, оконцовочку...
В итоге понял, что я них..чего не понимаю в аШДи, МыСиДи, эЛДИ и т.п.
Предложите конкретную модель!
Чтоб не трещало, не тряслось, не ломалось(рассыпалось), чтоб картинка нормальная была и угол обзора.
Сумма 5-6 тыр. (или за эти деньги нет нормального?)
пы.сы. капота нет у авто. (если это как то повлияет на выбор регистратора)
В итоге понял, что я них..чего не понимаю в аШДи, МыСиДи, эЛДИ и т.п.
Предложите конкретную модель!
Чтоб не трещало, не тряслось, не ломалось(рассыпалось), чтоб картинка нормальная была и угол обзора.
Сумма 5-6 тыр. (или за эти деньги нет нормального?)
пы.сы. капота нет у авто. (если это как то повлияет на выбор регистратора)

25, что ли, дней шел с момента оплаты. чуть больше 3-х недель, в-общем.
у него экран на корпусе, корпус монолитный (что, кстати, плюс, в отличии от копий 900-го ДОДа, у которых шлейфы ломаются из-за поворачиваний), вертится немного только голова с объективом по вертикали.
есть поворот изображения на 180 градусов - поскольку в машину его нужно верх-ногами крепить. картинка на дисплее получается правильная.
P.S. будете заказывать на ебее - не ведитесь на предложения на 10 долларов дороже, но с flip-screen. они все с флипом
P.P.S. и внимательно смотрите картинки девайса - объектив должен выступать из корпуса, больше чем на сантиметр. Если не выступает - угол не 120 градусов, и даже может не Full HD быть.
есть поворот изображения на 180 градусов - поскольку в машину его нужно верх-ногами крепить. картинка на дисплее получается правильная.
P.S. будете заказывать на ебее - не ведитесь на предложения на 10 долларов дороже, но с flip-screen. они все с флипом

P.P.S. и внимательно смотрите картинки девайса - объектив должен выступать из корпуса, больше чем на сантиметр. Если не выступает - угол не 120 градусов, и даже может не Full HD быть.
ТУНЦ
Даже блокбастеры снимать можно.
P.S. на картинка объектив мало выпячен, а в-живую смотрите, чтобы выступал больше чем сантиметр. и чтобы кнопок сбоку было 3.
P.S. на картинка объектив мало выпячен, а в-живую смотрите, чтобы выступал больше чем сантиметр. и чтобы кнопок сбоку было 3.
Люди добрые и разбирающиеся, подскажите вот это сильно плохо? ТыцКачество видео хорошее, но умер он через месяц. Сдал обратно в магазин и купил Datakam AR10.
Хитрый Кот
v.i.p.
ТУНЦ
[/цитата
Эта СУПРА есть в терминал точка .ru на 100 руб .дешевле даж..
zxbigus
guru
я если четно не понимаю регистраторы шрегистраторы. У меня телефон НТС А9191, вояжер пижет отличное видео, которое не уступает доду. В телефоне же навигатор и прочие вещи, громкая связь через блутус на магнитофон выведена. Вопрос!
Зачем покупать миллион устройств, когда можно купить один? Размеры телефона примерно теже что и регистратор и навигатор с дисплеем 4,1 дюйма
Зачем покупать миллион устройств, когда можно купить один? Размеры телефона примерно теже что и регистратор и навигатор с дисплеем 4,1 дюйма
Хитрый Кот
v.i.p.
Максим *гармошка* HTC A9191 Desire HD стоит более 17 килорублей, а рег-тор 3-6....
ЗЫ: хотя тел.хорош , даже очень...
ЗЫ: хотя тел.хорош , даже очень...
я если четно не понимаю регистраторы шрегистраторы. У меня телефон НТС А9191, вояжер пижет отличное видео, которое не уступает доду. В телефоне же навигатор и прочие вещи, громкая связь через блутус на магнитофон выведена. Вопрос!Во время разговора он тоже может видео писать и маршрут показывать?
И угол обзора у него >100градусов?
zxbigus
guru
Родион, дод стоит около 9-13 рублей. регистраторы за 3 тыщи типа каркама снимают достаточно неплохо, но только чистые номера, если номер грязный то уловить его во время движения достаточно проблематично. Аналог дода F900 стоит около 6 тыр, supra SCR-500 около того же, ну чутка меньше, по качеству записи они примерно одинаковые.
Щас в контакте выложу запись с вояжера с телефона и посмотрите качество его записи, по-моему очень даже неплохо, Я не храню их, есть только то на чем тестил
Щас в контакте выложу запись с вояжера с телефона и посмотрите качество его записи, по-моему очень даже неплохо, Я не храню их, есть только то на чем тестил
нет, он прерывается только на прием звонка, запись в это время приостанавливается, как только трубка снята через панель магнитофона запись продолжается. Телефон в руки брать не надо и что-то включать снова.
Я не пишу маршруты и в навигатор смотрю только чтобы посмотреть маршрут потому как меня не привлекают тупые фразы типа "Двигайтесь прямо еще 9300 метров, а потом развернитесь в обратную сторону"
Телефон сейчас дешевле должен стоить этот. Если посчитать: регистратор, навигатор, плеер, телефон непосредственно и мыльца, то по деньгам получится тоже на тоже
С углом обзора не знаю какой он там, щас обработается и посмотрите. Большая часть аварий происходит как раз во время разговору по телефону или каких-то еще нарушений, а для того, чтобы зафиксировать скорость, движение и номера достаточно и этого. Если хотите, то можете поставить 4 регистратора на все 4 стороны, но если одной рукой держать телефон у уха и отвлекаться, то и это не поможет
Я не пишу маршруты и в навигатор смотрю только чтобы посмотреть маршрут потому как меня не привлекают тупые фразы типа "Двигайтесь прямо еще 9300 метров, а потом развернитесь в обратную сторону"
Телефон сейчас дешевле должен стоить этот. Если посчитать: регистратор, навигатор, плеер, телефон непосредственно и мыльца, то по деньгам получится тоже на тоже
С углом обзора не знаю какой он там, щас обработается и посмотрите. Большая часть аварий происходит как раз во время разговору по телефону или каких-то еще нарушений, а для того, чтобы зафиксировать скорость, движение и номера достаточно и этого. Если хотите, то можете поставить 4 регистратора на все 4 стороны, но если одной рукой держать телефон у уха и отвлекаться, то и это не поможет
вот пример
http://dvusrachek.ifolder.ru/26509141
http://dvusrachek.ifolder.ru/26509141
Вот видео с регистратора
угол обзора шире
З.Ы. Для разговора во время движения использую блютуз
угол обзора шире
З.Ы. Для разговора во время движения использую блютуз

номера видно достаточно плохо
тоже использую блутус, только на громкой связи через майфун
тоже использую блутус, только на громкой связи через майфун
как человек, купивший один из первых телефонов с GPS и шикарной камерой, могу заявить - для постоянного пользования несколько девайсов лучше.
Прежде всего с точки зрения надежности.
Если так, денек поснимать, второй по ГПС поездить - тогда комбайн устраивает.
Прежде всего с точки зрения надежности.
Если так, денек поснимать, второй по ГПС поездить - тогда комбайн устраивает.
нет, просто если катаешься по одной и той же местности и знаешь куда тебе надо и как до туда доехать, а на незнакомые маршруты сначала изучаешь куда и как тебе ехать, а от комбайна нужен только запись передвижения писать, то этого достаточно. Просто у многих есть нормальные телефоны, которые могут справляться с этими задачами приложениями, то зачем тратить лишние деньги на сторонние устройства? Если разложить на панели регистратор, навигатор, телефон и еще какую-нибудь радость, то это все будет очень даже мешать обзору.
Я периодически езжу на рыбалку туда, где народу поменьше и точно могу сказать, что местами дороги каждый год перепахивают и накатывают новые, так что разок по навигатору накатали вместо 30км пути проехали аж 120км
Я периодически езжу на рыбалку туда, где народу поменьше и точно могу сказать, что местами дороги каждый год перепахивают и накатывают новые, так что разок по навигатору накатали вместо 30км пути проехали аж 120км
подскажите где в родном городе купить мини видеорегистратор!? чтоб в наличии! подъехал и купил! не охото из Китая ждать(((
что нибудь вроде этого: Видеокамера с датчиком звука DV-003-ss
или этого: МИНИ-регистратор "Digital Camera 720P"
а лучше D011
может кто знает буду признателен
что нибудь вроде этого: Видеокамера с датчиком звука DV-003-ss
или этого: МИНИ-регистратор "Digital Camera 720P"
а лучше D011
может кто знает буду признателен
Если полноценный видеорегистратор нужен с ночной съемкой, HD и прочими вкусностями. То у меня есть один. В БАРАХОЛКЕ описание фото и контакты.
в идеале нужны модели, которые перечислил
Отправил вам предложение в ЛС. Под заказ могу достать любой регистратор, цены самые низкие. Если с до платой для ускоренной доставки которая до НСК будет около 12 дней(+-3 дня) всё равно дешевле нигде не найти.
я кстати знаю один оч хороший магазин ;-) В интернет магазине покупала 3 года назад видеорегистратор "AVS". Он до сих пор работает
и ни разу не ломался.Вот тут покупала:www.avtoacs.ru =)
Миллион страниц в топике... Договорились уже какой регистратор не гавно? Можно резюмировать что именно надо брать? А то я поюзал один из обсуждаемых тут (Supra SCR500). Картинка хоть и 1080p, но она, походу, программно увеличена. Номера днем-то не видно, ночью вообще самосвал от газели-маршрутки трудноотличим.
Миллион страниц в топике... Договорились уже какой регистратор не гавно? Можно резюмировать что именно надо брать? А то я поюзал один из обсуждаемых тут (Supra SCR500). Картинка хоть и 1080p, но она, походу, программно увеличена. Номера днем-то не видно, ночью вообще самосвал от газели-маршрутки трудноотличим.Китайцы хоть что на упаковке напишут)))))))
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня на руках несколько моделей видео регистраторов, которые представлены в Техносити. Хочу сказать,что попросил их для тестирования, чтобы самому проще было выбрать и другим показать. Никакого непосредственного отношения к Техносити не имею.
Сегодня тестировал Datakam AR-500.
Пару видео с него выложил в инет.
Видео №1
если у кого есть вопросы - задавайте, отвечу
Сегодня тестировал Datakam AR-500.
Пару видео с него выложил в инет.
Видео №1
если у кого есть вопросы - задавайте, отвечу

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7709104&hid=6269371
А я чего то вот на такой взгляд обратил, понятно что не бюджетно, зато корпус компактный...
плюс вторая камера...
ну и видео пишет неплохо, даже в темное время...
А я чего то вот на такой взгляд обратил, понятно что не бюджетно, зато корпус компактный...
плюс вторая камера...
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7709104&hid=6269371Не очень удобно без камеры
плюс вторая камера...

11regionnsk
junior
Владимир.
Зачем брать на тестирование видео-регистраторы если Вы не соблюдаете элементарные требования?
1. Крепить нужно на штатную присоску к лобовому стеклу чтобы было видно качественную видео запись, а то непонятно или запись с регистратора такая или прикручен он где-то на проволочку. Какая будет запись видео по гравийной дороге? (В вашем случае?)
2. Сменить дворники. На втором видео в конце очень плохо видно. (дворники размазывают грязь по стеклу)
Тест считаю слабым.
Зачем брать на тестирование видео-регистраторы если Вы не соблюдаете элементарные требования?
1. Крепить нужно на штатную присоску к лобовому стеклу чтобы было видно качественную видео запись, а то непонятно или запись с регистратора такая или прикручен он где-то на проволочку. Какая будет запись видео по гравийной дороге? (В вашем случае?)
2. Сменить дворники. На втором видео в конце очень плохо видно. (дворники размазывают грязь по стеклу)
Тест считаю слабым.
Chuck_Norris
v.i.p.
добавил еще с двух регистраторов видео, в том числе с того, который реально пишет в FullHD, грязное стекло - это плюс а не минус - мы ездим по грязным дорогам а не по идеальной чистой автостраде, насчет небольшого дрожания местами в процессе съемки - не вижу ничего страшного - оценить качество видеозаписи можно вполне.
11regionnsk
junior
Грязное стекло плюс, Китайский регистратор плюс, Дрожание камеры плюс,
и это Профессиональный фотограф?
Мы должны оценить работу видеорегистратора в любых условиях (Дождь, Грязь, Снег и т.д.), а не грязные лобовые стекла и грязные дороги!
Мы должны оценить работу видеорегистратора в любых условиях (Дождь, Грязь, Снег и т.д.), а не грязные лобовые стекла и грязные дороги!
IRS12
bender bending rodriguez
Грязное стекло плюс, Китайский регистратор плюс, Дрожание камеры плюс,Сделайте лучше в чём проблема то?
11regionnsk
junior
Сделайте лучше в чём проблема то?
А я не делаю тестирование «видео регистраторов, которые представлены Техносити».
Если взялся за «гуж», сделай качественную запись видео, звука в «реале».
На последнем видео предоставленном Владимиром отсутствует звуковая дорожка, есть она в регистраторах или нет её нужно разбираться в конструктивных особенностях каждого аппарата в отдельности. Поэтому считаю, проводишь тестирование, сделай все качественно и дай объективную оценку по каждому видео регистратору.
А то получается «все аппараты хороши выбирай на вкус».
А я не делаю тестирование «видео регистраторов, которые представлены Техносити».
Если взялся за «гуж», сделай качественную запись видео, звука в «реале».
На последнем видео предоставленном Владимиром отсутствует звуковая дорожка, есть она в регистраторах или нет её нужно разбираться в конструктивных особенностях каждого аппарата в отдельности. Поэтому считаю, проводишь тестирование, сделай все качественно и дай объективную оценку по каждому видео регистратору.
А то получается «все аппараты хороши выбирай на вкус».
Chuck_Norris
v.i.p.
По поводу звука - в каждом описании к видео написано, что микрофон отключен - отключен по одной причине - при загрузке на ютуб последний проверяет аудио содержание видеоролика, на один из первых тестов видеорегистратора с включенным микрофоном, мне пришло уведомление с ютуба о нарушении авторских прав -
предупреждение , по поводу качества звука, который пишут регистраторы - просто отличное у всех, слышен каждый чих
предупреждение , по поводу качества звука, который пишут регистраторы - просто отличное у всех, слышен каждый чих

Chuck_Norris
v.i.p.
а вообще из 4х регистраторов, в средней и высокой ценовой категории - соотношение цена/качество картинки - это Datakam AR-500, у 880-го картинка получше, но и ценник на 50% выше, правда у 880го еще и комплектация расширенная - включает в себя подводный бокс для использования регистратора в экстремальных условиях.
Chuck_Norris
v.i.p.
Поэтому считаю, проводишь тестирование, сделай все качественно и дай объективную оценку по каждому видео регистратору.Вот как раз, я и постарался сделать объективное тестирование, особенно 880-го - 10 минут съемки днем и 10 минут ночью, - видео говорит само за себя, я не стал расписывать по крепление - оно у всех одинаковое и другие мелочи, выше сразу же написал - есть вопросы - спрашивайте.
Да, еще добавление к вышенаписанному - у 880-го угол записи шире и он приближает немного объекты - это видно на видео - все регистраторы крепились к левому козырьку, а на видео с 880 - такое впечатление, что регистратор установлен над бампером

Други, а подскажите. Купил тут регистратор, а крепление не оценил при покупке! И что мы имеем в сухом остатке?! Сама конструкция крепления лепится на присоске к лобовику, а регистратор накручивается по резьбе к креплению. Резьба в регистраторе пластмассовая- что с ней будет через пару месяцев?! Снимать, одевать то его нужно каждый день. Продаются ли отдельно крепления и где, подскажите? Выбрал бы подходящий по размеру и конструкции.
Други, а подскажите. Купил тут регистратор, а крепление не оценил при покупке! И что мы имеем в сухом остатке?! Сама конструкция крепления лепится на присоске к лобовику, а регистратор накручивается по резьбе к креплению. Резьба в регистраторе пластмассовая- что с ней будет через пару месяцев?! Снимать, одевать то его нужно каждый день. Продаются ли отдельно крепления и где, подскажите? Выбрал бы подходящий по размеру и конструкции.сегодня выложу фотку как я доработал свое крепление с пластмассовой резьбой)
О, было бы здорово! А то как то хилинько выглядит конструкция.
Приобрел себе "Каркам Q2" ревизии 6.2. Доволен
как ? Очень доволен
В максимальном качестве номера видны и в рядах справа и слева. Ночью с использованием ИК фильтра видно все. Перерыва между блоками записи нет, всё секунда в секунду. И много много полезных функций.
как ? Очень доволен
В максимальном качестве номера видны и в рядах справа и слева. Ночью с использованием ИК фильтра видно все. Перерыва между блоками записи нет, всё секунда в секунду. И много много полезных функций.ТОП 5
3
4