из жизни города
5506
36
Какой-то из ДТП на большевичке в районе мелькомбината в сторону речного ваще тупое, просто шеркнулись. А в сторону академа сегодня вообще большевичка стояла, пришлось отменить поездку (
Половина(примерно) пострадавшие. Вторая соответственно виновники ДТП.
кто в ДТП попали? ну вот сегодня утром ехал по Кирова и наблюдал такую картину - Ниссан АД (или подобная овощевозка) сначала возле ГПНТБ не пустил Одика в ряд, а спустя 200 метров догнал девушку на субаре возле метро Октябрьской. Просто на ровном месте ДТП.
На пл. Энергетиков минигрузовичок и Астра дорогу не поделили, дама что-то активно доказывала гайцу, на подъезде к площади тоже кто-то кого-то догнал, не было времени глянуть.
Вообще сегодня критический день какой-то, на левом берегу половина светофоров не работала, аварии, туман
50 минут 10 километров ехала...
Вообще сегодня критический день какой-то, на левом берегу половина светофоров не работала, аварии, туман
50 минут 10 километров ехала...
Ловкий парень
Томас
Кто все эти люди?Виновники пробок. В Штатах вот справедливости нет, попал если в ДТП то страховая автоматом повышает страховую премию начиная со следующего месяца всем участникам, и пофик прав ты или виноват, со следующего месяца будешь платить больше. Бывают исключения, но основная мысль что не важно что ты не виноват в ДТП, страховая начинает иметь с тебя больше регулярно начиная уже со следующего месяца. Аргументация замечательнейшая: если попал в ДТП и не виноват то все равно значит карма у тебя плохая, а посему денех дайНе справедливо? Безусловно. Зато хоть что-то едет.
Сейчас читают
Свадебные цветы...
57312
611
потерял сына-есть ли смысл жить
39564
125
новый год к нам мчится
10731
136
Вообще сегодня критический день какой-тоДень сегодня, да, просто УЖАС. Речь не только про ДТП, а вообще, в принципе, с самого утра, пипец какой то, даже страшно чем это все закончится.
вообще, в принципе, с самого утра, пипец какой то, даже страшно чем это все закончится.А ведь полнолуние только послезавтра.
От оно чё.....а я то думаю почему так когти чешутся?
День сегодня, да, просто УЖАС. Речь не только про ДТП, а вообще, в принципе, с самого утра, пипец какой то, даже страшно чем это все закончится.Берегитесь КАМАЗа, груженого пятью кубами щебенки. Его сегодня подрежет УАЗ с пятью мешками. И это еще цветочки.
Половина(примерно) пострадавшие. Вторая соответственно виновники ДТП.Есть еще обоюдка
судя по последней тенденции, пострадавших в 3...4 раза больше, чем виновников.
Такое впечатление, что многие поставили видеорегистраторы и позиционируют из себя Гастелло, принципиально тараня тех, кто нарушает ПДД. Был свидетелем ДТП, когда водитель явно видел мишень и шел на абордаж. Последствие-пробка для водятлов и законопослушных водителей. Научат они кого ездить корректно или горбатого только могила исправит?
Научат они кого ездить корректно или горбатого только могила исправит?палка о двух концах. Или успокоются те, кто снимает такие ролики или переведутся те, кто нарушает правила, но что-то мне подсказывает утопичность этой мысли
Гастелл отмороженных с видерегестраторами учить тоже надо. Пускай формально он прав, но надо делать так, чтобы он гаденыш за своими 30 серебренниками набегался как олень ханты-мансийский, прошел несколько судов и в результате получил 50 руб. в месяц с виновника, вот тогда задумается, стоит ли специально чужие машины таранить, даже если он прав.
надо делать так, набегался как олень ханты-мансийский, прошел несколько судов и в результате получил 50 руб. в месяц с виновникаА щас что, как-то по-другому, что ли?
Тем более тогда правдолюбцев, искателей приключений на 5-ю точку не понимаю.
Я уже не удивляюсь. По-моему только у нас на пустой дороге, на ровном месте, при условии, что на этой дороге три полосы в каждую сторону могут хлестануться лоб в лоб два одиночества.
Я перестал удивляться после того как увидел шашлык из семи штук.
Народ совсем думать обленился. Сегодня на площади трубникова на кольце стоял и держал свою полосу два цикла светофора, чтобы площадь не была похожа на индийские дороги. Все набиваются и набиваются, а факт то, что никто никуда не едет, а все пряжка мошка стоят.
Стоит пробка, мне надо свернуть налево во дворы, хоть бы одна звезда пропустила, минут 5 простоял, так меня еще и справа пытались подрезать разворачиваясь.
В воскресенье чуть в бочину не получил от тазика, который с левого ряда начал поворачивать направо и не увидел тачку, которая в два раза больше его.
Скоро на ночной режим перемещений перейду, буду досыпать возле объекта пару часов
Я перестал удивляться после того как увидел шашлык из семи штук.
Народ совсем думать обленился. Сегодня на площади трубникова на кольце стоял и держал свою полосу два цикла светофора, чтобы площадь не была похожа на индийские дороги. Все набиваются и набиваются, а факт то, что никто никуда не едет, а все пряжка мошка стоят.
Стоит пробка, мне надо свернуть налево во дворы, хоть бы одна звезда пропустила, минут 5 простоял, так меня еще и справа пытались подрезать разворачиваясь.
В воскресенье чуть в бочину не получил от тазика, который с левого ряда начал поворачивать направо и не увидел тачку, которая в два раза больше его.
Скоро на ночной режим перемещений перейду, буду досыпать возле объекта пару часов
...горбатого только могила исправит?...Не исправит, бугорок все равно будет
Как можно так сделать? Возможно КАСКО и нет, но выплата по ОСАГО практически всегда гарантирована и ничего с виновника лично взыскивать и по 50 руб. в месяц получать не придётся. ОСАГО реально развратила народ.
Если захочется можно многое сделать.
1. Инициатором при собирании всевозможных справок явлется как правило сторона "правая", "неправому" в этой ситуации всё по барабану. Надо там какие-либо сведения по осаге правдолюбцу так пусть побегает, вплоть до того что ни фамилию свою ни адрес ни каких-либо ещё нужных сведений не давать.
2. Наняв нормального адвоката нервы можно потрепать изрядно. Тупо не признавать вину и обжаловать все решения по любым вопросам как в судебном так во внесудебном порядке, подключить ещё можно административный ресурс в виде знакомых из гибдд, тут ещё кто виноватым останется большой вопрос.
3. Если даже после нескольких лет судебной волокиты виновным признают, можно за это время сделаться голым и босым с зарплатой в 100 руб., с них исправно терпиле уже законные, судом определенные 50% отстегивать.
В общем это так, можно сказать зарисовки на скорую руку.
1. Инициатором при собирании всевозможных справок явлется как правило сторона "правая", "неправому" в этой ситуации всё по барабану. Надо там какие-либо сведения по осаге правдолюбцу так пусть побегает, вплоть до того что ни фамилию свою ни адрес ни каких-либо ещё нужных сведений не давать.
2. Наняв нормального адвоката нервы можно потрепать изрядно. Тупо не признавать вину и обжаловать все решения по любым вопросам как в судебном так во внесудебном порядке, подключить ещё можно административный ресурс в виде знакомых из гибдд, тут ещё кто виноватым останется большой вопрос.
3. Если даже после нескольких лет судебной волокиты виновным признают, можно за это время сделаться голым и босым с зарплатой в 100 руб., с них исправно терпиле уже законные, судом определенные 50% отстегивать.
В общем это так, можно сказать зарисовки на скорую руку.
с них исправно терпиле уже законные, судом определенные 50% отстегивать.Лексикон вас выдает.
Т.е. фактически Вы хотите замучить правую сторону, по принципу не мне не тебе?
При этом готовы замучаться сами?
Вам делать нечего?
1. Инициатором при собирании всевозможных справок явлется как правило сторона "правая", "неправому" в этой ситуации всё по барабану. Надо там какие-либо сведения по осаге правдолюбцу так пусть побегает, вплоть до того что ни фамилию свою ни адрес ни каких-либо ещё нужных сведений не давать.Какие справки? Максимум это тупить на оценке и не соглашаться с оценкой стоимости ремонта машины экспертизой. Ну или оспаривать решения ГАИ через суд.
Наняв нормального адвоката нервы можно потрепать изрядно.Адвокату из совего кармана будете платить? Не жалко денег?
Вы ж неправы и возмещать Вам стимость услуг адвоката никто не будет.
так во внесудебном порядкеэто как? лоху по тыкве настучать?
подключить ещё можно административный ресурс в виде знакомых из гибдд, тут ещё кто виноватым останется большой вопрос.Ну - ну. Гадить человеку только ради того чтобы нагадить по меньшей мере глупо.
Не хотел бы я встретиться с Вами на дороге.
Единственное что можно сделать. Если очевидно, что оппонент специально спровоцировал ДТП - это в суде ссылаясь на показания свидетелей, запись видеорегистратора и т.д. доказывать, что оппонент нарушил п.10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" и следовательно он является виновником ДТП. Хотя, ИМХО сделать это будет архи сложно.
Уважаемый, Вы по-видимому не очень внимательно прочитали данную ветку. Речь в моей записи шла исключительно о гуманоидах, которые могли бы избежать аварии, но в силу своих "принципов" и китайской чудо-техники в виде регистратора, сознательно таранили своим транспортным средством другое транспортное средство, по их мнению нарушающее правила ПДД.
Извините, но таким утыркам я облегчать жизнь не намерен и левую щеку подставлять, если меня по правой хлопнули (фигурально выражаясь) также не буду. У меня тоже есть принципы и по легкому с меня бобов не поднимешь на ремонт пепелаца побитого.
P.S. По поводу внесудебного порядка, это отнюдь не означет стрясти кому-нибудь ранетку, это термин такой юридический, определяющий урегулирование различных споров в досудебном порядке, путем переговоров сторон как в устной так и в письменной форме одним словом без рукоприкладства.
Извините, но таким утыркам я облегчать жизнь не намерен и левую щеку подставлять, если меня по правой хлопнули (фигурально выражаясь) также не буду. У меня тоже есть принципы и по легкому с меня бобов не поднимешь на ремонт пепелаца побитого.
P.S. По поводу внесудебного порядка, это отнюдь не означет стрясти кому-нибудь ранетку, это термин такой юридический, определяющий урегулирование различных споров в досудебном порядке, путем переговоров сторон как в устной так и в письменной форме одним словом без рукоприкладства.
и по легкому с меня бобов не поднимешь на ремонт пепелаца побитого.Вы владелец страховой компании? Или любитель считать чужие деньги? А в страховой сами разберутся, под каким предлогом не дать/недодать выплаты - там этим целые отделы/управления занимаются.
Гастелл отмороженных с видерегестраторами учить тоже надо. Пускай формально он прав, но надо делать так, чтобы он гаденыш за своими 30 серебренниками набегался как олень ханты-мансийский, прошел несколько судов и в результате получил 50 руб. в месяц с виновника, вот тогда задумается, стоит ли специально чужие машины таранить, даже если он прав.Ну вот у меня например каско и досага есть на полтора ляма. Плевать я хотел на ваши суды ...:) Вполне возможно , что и ныняшних Гастелл тоже есть весь комплект ....
Досага досагой, но здоровье-то они не возместят, а серьезную травму можно получить и при небольшом столкновении. Нафига? "Поучить" кого-то?
Prioritet65
junior
KiLiN
veteran
да ничё так... утром, около 8 пролетели по дим мосту, со всеми вместе, даже мост не перекрывали, может только придержали транспорт со второстепенных, ехал в этоже время приехал быстрей обычного под шумок..
я почти за ними ехал и долетел от жилиной до танкистов минут за 30
с Площади Ленина до Труда 10 мин. до пл.энергетиков не стоял ни секунды, время час пик 17-50....могут же хотя где то пусто -где то густо
все-таки где-то стоял и где-то притормаживал, как минимум на светофорах. 100% 6 км за 10 минут - средняя скорость 36 км/ч
да по Советской и Урицкого мост пролетел за пару минутот паровоза до Энергетиков
мля, зато вечером (с19...20) был полный жопер... на перекрестке ватутина-котовского сломали светофор, пришлось дворами пробираться, на горской-чо утром в 8-00, даже жоще, восход и прилегающие тож не остались в стороне... апкурился на неделю вперед...
Мы в 18-30 туда подъехали (Ватутина-Котовского), поняли, что стоять долго. Свернули на Планировочную и до дома.
ТОП 5
1
2
3
4