Зачем закрыли учительскую?
1670
14
Пробки охрененные, по дворам прут те кто знает как проехать, материть друг друга только успевают
ivantn
Наверное вовка возвращается с северного объезда.
ivantn
Там прорыв теплотрассы, котлован разрытый весь водой заполненный и рядом с капитальными гаражами всё водой залито, спецтехника счищает лёд с дороги.
ivantn
Ага, с утра еще можно было проехать, а вечером уже труба, так что это на несколько дней, планируйте другие маршруты.
T533YO
одного не пойму.. весной испытывают испытывают, лето испытывают испытывают, цуко осенью тоже испытания :зло: и результат, позавчера прорыв на есенина и часть дороги в дыру превратилось, сегодня учительская.. ну весело, чо сказать.
T533YO
А какой участок перекрыт?
lion
Учительская/Народная, дальше, в сторону Авиастроителей не пускают.
Вчера вместо 5 минут ехал круголями минут 20 :dry:
Причём море разлилось ещё в выходные, но до вчера оно видимо всех устраивало :безум:
ivantn
Ты чего названия улиц с маленькой буквы пишешь?? :зло:
Я думал: ЧП в одной из школ Новосибирска :безум:
Дядя Ваsя
"...Я думал: ЧП в одной из школ Новосибирска"
Ага, как в анекдотах - Вовочка в школе начудил, вот учительскую и закрыли... :улыб:
lion
Вчера было перекрыто от Народной по ширине лога, т.е. метров 100 где-то.
Сегодня в новостях написали, что перекрыто от Б.Хмельницкого до Авиастроителей новость
finity
Ещё со вчера стоят знаки "тупик" около Учительская/Народная и Учительская/Авиастроителей.
Последний правда утром упавший оказался :хехе:
maxdreamer
Да я сегодня с утра тоже порадовался...
Пришлось через 25 лет октября ехать, которая и так забита утром под завязку...
Причем работы велись на одной полосе дороги, а закрыли всю...
Для тем кто задается вопросом зачем, можно подъехать в гаражи посмотреть.. там все во льду, а до этого было в воде несколько раз... тут более правильный вопрос почему.... как всегда сделали все через опу...
Трог
Я вчера так же поехал по Богдашке до 25 лет Октября, стояли на поворот очень долго.
Потом по самой 25 лет Октября пробешник до Авиастроителей.
maxdreamer
Дорога закрыта до сих пор, правда не как в новости от Б.Хмельницкого до Авиастроителей, а от О.Дундича до храма на Учительской (откачивают воду, через всю дорогу лежит здоровый шланг или как его там). Утром проехали за 2 минуты с Учительской на Богдашку через гаражи. Правда спуск там крутой, не все могут проехать. А на Писемского лучше не ездить, в пробке можно 15-25 минут стоять.