MCC Smart Roadster ,
smart coupe - нет такой модели.
smart coupe - нет такой модели.
оригинальный ни на что не похожий автомобильHainan Mazda
Haima ваще-то, с маздой 6 имеет мало чего общего
Haima ваще-то, с маздой 3 имеет мало чего общего. Движки там помойму старые маздовские/фордовские, типа как у Капеллы кажись.
Черт!!! Я так и знал что они среди нас, ты сегодня одного из них зачикал
Вот есть еще доказательства!!!!
Вот есть еще доказательства!!!!
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287272
1000
Планы Краснообск.монтажспецстроя.
40206
205
"Адмирал" и ОРТ
48860
376
Пикапов последнее время заметно прибавилось
Папаша, а вы тундру красненькую считаете за боевую машину или так, гламурный образец чего-то лифтованного?
Дык и бой бывает разный.
ЗЫ. Атэц, ты листик то заберешь?
ЗЫ. Атэц, ты листик то заберешь?
Яж чисто из интересу спросил, без подъе. Отвечай давай.
***вы тундру красненькую считаете за боевую машину или так, гламурный образец чего-то лифтованного?***
Я понять не могу вопроса... Дано: тундра красная лифтованная. Всё. Откуда мне знать как она сделана и для чего?
Сама по себе тундра - не боевая и не гламурная машина, а просто большой пикап
Я понять не могу вопроса... Дано: тундра красная лифтованная. Всё. Откуда мне знать как она сделана и для чего?
Сама по себе тундра - не боевая и не гламурная машина, а просто большой пикап
так этож почти тож самое на чем в топгире на северный полюс ездили, только размером больше, не?
Тундра - все, фигня. ФОРД F350 тут намедни меня подгонял в спину. Охепт! Вот это гламурный зилок!
это тот чОрный который?!
на выхах тоже видел, чьерт, да рядом с ним любая тачка маленькой кажется
на выхах тоже видел, чьерт, да рядом с ним любая тачка маленькой кажется
Расход по городу 15 литров - это правда анекдот.
ну комп может столько и будет казать
вон TDV8 около 12шки показывает...
вон TDV8 около 12шки показывает...
форды многие не считают объем на прогрев и показывают литры в час, они только во время движения кажут расход на 100км. Интересно зачем с таким маленький расходом ему тогда такой большой бак
...Интересно зачем с таким маленький расходом ему тогда такой большой бакЧто б далеко уехать.
Dimon
guru
думаю на пустом авто с таким весом и размером на дизеле 7 литров (обычный для серии F - кстати считается вполне экономичным) 15 литров - вполне реально, на груженом - другое дело
извините, если не в тему)) а что это за машина?Nissan Stagea, или скайлайн-сарай)))
http://catalog.drom.ru/nissan/stagea/g_2001_431/
paha24
junior
Подскажите пожалуйста где конкретно стоит Chevrolet Caprice что в начале 27 страницы, очень нада
Серый_ВолК
experienced
Подскажите пожалуйста где конкретно стоит Chevrolet Caprice что в начале 27 страницы, очень надавидимо имеется ввиду это?
Случаем не угнать ее хотите?
В личку ответил...
Не знаю, можно ли отнести мою машинку к редким, но в городе их действительно мало. Очень часто люди останавливаются, спрашивают марку, многие тычут пальцем и смеются. Мне нравится, что моя малютка вызывает интерес и поднимает людям настроение
Это самодельная шайтан-арба: рама УАЗ, двиг ГАЗ-53, коробка и мосты - Унимог.
Из кемеровской области приехала. Кстати, где стоит?
Из кемеровской области приехала. Кстати, где стоит?
А это что за зверь?Это "Ниссан Фигаро". У одной моей знакомой есть такой, но с другими колёсами был, когда я его видел, а тут не видно, кто за рулём. У той девчонки ещё есть парочка машин в единственном экземпляре в городе.
Кстати, где стоит?У тех ребят, что твоего зверя прокачивали.
Alexander_
veteran
Dimon
guru
хонда фит?ага
издали принял за октавию... потом рядом посмотрел - вроде пассат действительно
Такую форму крыши Б5-го "Пассата" ни с чем не перепутаешь, какими бы ужасными обвесами его ни изуродовали.
Это "Ниссан Фигаро". У одной моей знакомой есть такой, но с другими колёсами.Спросил - её машина, просто на зимних колёсах. Давно у неё уже эта пучеглазка, сентиментальная, говорит, машина.
догнать не проблема, в городе светофор на светофоре, не на первом так на втором не торопясь догонишь, вон он как раз стоит на нем
ТОП 5
1
2
3
4