Задачка))
1730
9
Есть водитель А, который хочет приобрести ТС у водителя В по заниженной стоимости. Водитель В управляет ТС по рукописной доверенности, т.к срок действия ген. доверенности закончился. Вопрос: как выгоднее и менее геморней поступить водителю А, чтобы приобрести это ТС и поставить его на транзиты, чтобы через некоторое время продать? Помогите решить:улыб:Заранее благодарен
bonza
А в жир ногами угодить не боишься?
Про кроилово и попадалово не слышал?
bonza
Пока не найдете собственника авто, любые другие схемы могут привести к потере денежных средств в крупном размере как минимум.
bonza
Пусть водитель В ищет собственника авто, пишут ещё одну генералку или снимают с учёта авто и продают вам. Иного спокойного выхода нет в данной ситуации. Только мне кажется собсвенник не сильно обрадуется и будет просить денег, это я знаю с опыта моего друга...на его тачке полгода катались по рукописке...он чуть не снял её в утиль, так 10 тысяч решили проблему)
DreaMan
И что то мне подсказывает, что если найдется собственник, то стоимость авто перестанет быть заманчивой. :biggrin:
Vs
Да-да...:улыб: На сумму выдвинутую собсвенником машина видимо подорожает! Ну а что...думаю всё честно, прокосячил с генералкой, плати...тем более и налог ещё может прийти.
bonza
Чуваку А лучше найти нормальную Р, а не искать темы со всякими товарищами В и их рукописными доверенностями, в надежде сорвать Б. Всё это может для A превратиться в большую Ж. Т.к. придётся возвращать те б поменьше, которые он наивно занял у своих Д и З, в надежде вернуть всё втройне.
A не ведись на Х!
MOBYBAOBY
:ха-ха!: Жошь!
А по теме все верно сказал :respect:
MOBYBAOBY
:ха-ха!: :улыб: Вот-вот!!! Хотя если цена привлекательная и собсвенника нашли, то я бы рискнул...вернее договорился бы и сделал всё как надо. А можно даже до покупки, списать данные собственника с генералки и самому его найти, а то видимо чел В уж мутноватый...