На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бесят бараны которые в шахматном порядке ездят. 3 полосы 2 машины займут и сидят в них всех матерят почему пробки
Прошел один год))
Но сегодня погодка прям вообще отжигает... все удачно вечером добраться до дома... чтоб без происшествий
Но сегодня погодка прям вообще отжигает... все удачно вечером добраться до дома... чтоб без происшествий

15 не бываетв военное время косинус может достигать четырех!![]()

мне показалось или народ уже правильно реагирует на коллапс и не прётся ф пробку?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
172146
1000
красота и материнство (часть 61)
174039
1000
Cрочно: инъекция «полиоксидоний» болезненная?
36908
9
а в 21-00 3-и бала все п5 по домам заранее 

пятница 13-тое, 18-12 на часах
Яндекс опять кАжет 9 баллов - пугает?
Яндекс опять кАжет 9 баллов - пугает?
Ааа... я то думаю, чо за аномалия? Где бы не ехал, регулировщики открывают для меня дорогу.
Вроде не заказывал
А оказывается пятница 13-ое.

А оказывается пятница 13-ое.
Вроде не пугает.
В 12 уже стояло все...
В 12 уже стояло все...
примерно в это время выехал на пл.Калинина, и встал. С кольца не могут выехать на Красный(Красный стоит колом), соответственно с Дуси выехать вообще не могут, там мы потому что в 8 рядов стоим))) Постоял я минут 10, проехал метра 3 всего, и начал выползать от туда в сторону НИИЖТа, там пусто было
Вряд ли. Если только после обеда снег пойдёт.
а я думаю очень даже вероятно, если в 3 часа 7 баллов, то в 6 - 10 - это будет мягко сказано, судя по всему.
(народ, а чо все молчат, что там с дорожным покрытием? опа? или никто не доехал до компа
)
(народ, а чо все молчат, что там с дорожным покрытием? опа? или никто не доехал до компа

Я утром дела поделал и домой свалил, особой опы, кроме тормозов на "почти новой ипонской липучке" которые плетутся 20 км/час на пустой дороге и занимают собой все три ряда
не заметил.
Никаких нервов не хватило, даже персен не помогает

Никаких нервов не хватило, даже персен не помогает

что там с дорожным покрытием?а что с ним не так?
нормальное зимнее покрытие
или зима настала неожиданно?

Таки, да...
а в целом небольшая снежная каша на дорогах, шлифующие длинномеры и практически полное отсутствие регулировщиков утром (по моему маршруту обычно машут на Советском шоссе и на въезде на коммунальный мост с левого берега) привели к лишним 40 минутам в пути утром
которые плетутся 20 км/час на пустой дороге и занимают собой все три рядапоследнее время ползти меж рядов модно стало, что ли?
а в целом небольшая снежная каша на дорогах, шлифующие длинномеры и практически полное отсутствие регулировщиков утром (по моему маршруту обычно машут на Советском шоссе и на въезде на коммунальный мост с левого берега) привели к лишним 40 минутам в пути утром
дык снегу мало! не все дыры в не так давно отремонтированном полотне забили снегом и льдом
ездил после обеда
По ленина пересечение с Димитрова - поток идет и гайцы их пускают - стояли 6 циклов светофора наверное.
ипподромская стоит от фрунзе и от ауры.
Зилы прошли снег счищающие.
непонятно почему все так медленно - реально все медленней едут из-за снега или где то заторы такие ...
По ленина пересечение с Димитрова - поток идет и гайцы их пускают - стояли 6 циклов светофора наверное.
ипподромская стоит от фрунзе и от ауры.
Зилы прошли снег счищающие.
непонятно почему все так медленно - реально все медленней едут из-за снега или где то заторы такие ...
непонятно почему все так медленно - реально все медленней едут из-за снега или где то заторы такие ...Реально
которые плетутся 20 км/час на пустой дороге и занимают собой все три рядаПоэтому и заторы
2 часа 40 минут из "Сколково" до центра это пипец товарищи!
Причем ни одного ДТП, как полз в своем ряду так и полз почти все время..

Это вы в Краснодаре не были, все колом стоит утром и вечером. У нас хоть двигается потихоньку, а там спокойно можно 15-20 минут простоять вообще без движения.
бгг) слухай у меня почти ипонская липучка не поверишь, а до этого вообще всесезонка омскшина лысая была, вот вообще никак не мешает, дистанцию держу и все)) или сваливаю от всех по быстрому
Единственная рама за все года вождения случилась вчера) передний привод сломан, я на жопоприводе с 5 раза в гараж заехала.(довольно крутой и затяжной подъем у нас) Там на асфальте образовалось удивительное покрытие к вечеру, машину или тащило вбок или она останавливалась и с пробуксовками рывками ехала) но на дороге тьфу тьфу тьфу вроде все норм.
насчет едущих 20 км в час и медленнее, я тут в опросе в тырнете поучавствовала "какой у вас стаж вождения" и у меня волосы поседели и отпали 12% было больше 10 лет от 5 до 10 лет еще процентов 20, очень поразило ДО 1 -3 лет, таких было почти половина
или народ стебал, или откуда они все взялись?
и судя по всему подавляющее большинство это бабы.. я на права училась у нас группа огромная была и 3 парня всего(( так вот бабам надо тестирование дополнительное вводить, и если прошла - то водитель, если нет, ограничивать их передвижение летним периодом, потому что ска в дождь и распутицу лужи, они тоже ссут ехать, я не говорю уже о снеге и льде.
з.ы. а 10 баллов было не? я яндекс пробки смотрела, очень сочувствовала тем кто от академа по большевичке ехал, я такой длины пробку со скоростью 3 км в час ни разу в жизни не видела.

Единственная рама за все года вождения случилась вчера) передний привод сломан, я на жопоприводе с 5 раза в гараж заехала.(довольно крутой и затяжной подъем у нас) Там на асфальте образовалось удивительное покрытие к вечеру, машину или тащило вбок или она останавливалась и с пробуксовками рывками ехала) но на дороге тьфу тьфу тьфу вроде все норм.
насчет едущих 20 км в час и медленнее, я тут в опросе в тырнете поучавствовала "какой у вас стаж вождения" и у меня волосы поседели и отпали 12% было больше 10 лет от 5 до 10 лет еще процентов 20, очень поразило ДО 1 -3 лет, таких было почти половина

и судя по всему подавляющее большинство это бабы.. я на права училась у нас группа огромная была и 3 парня всего(( так вот бабам надо тестирование дополнительное вводить, и если прошла - то водитель, если нет, ограничивать их передвижение летним периодом, потому что ска в дождь и распутицу лужи, они тоже ссут ехать, я не говорю уже о снеге и льде.
з.ы. а 10 баллов было не? я яндекс пробки смотрела, очень сочувствовала тем кто от академа по большевичке ехал, я такой длины пробку со скоростью 3 км в час ни разу в жизни не видела.
И всем сдающим на категорию Е, тест на IQ в обязательном порядке. Не прошёл - хрен тебе, а не категория! И некому будет тогда на своих еврофурах с Большевички на Добролюбова в гору лезть, потом пол дня корячиться, чтоб вниз задом спуститься. Так то оно ж не видно, что он туда в жисть не поднимется 

Дополнительного не надо, надо им запретить на АКПП ездить, да и вообще АКПП по спецталонам выдавать 

есть у меня подозрение такое, что МКПП можно сделать основой теста
, так как по моим наблюдениям те кто на кочерге норм себя чувствуют и машины водят хорошо, а фифочки с ВОТ ТАКИМИ НОГТЯМИ И ГУБАМИ кроме как на D и P И R рычажок дергать, больше ничего не умеют)) думать тоже) 3 педальки это много, они их путать начинают)

Green_Green
activist
2 часа 40 минут из "Сколково" до центра это пипец товарищи!Вечером за час доехал, 19:20 - 20:20.Причем ни одного ДТП, как полз в своем ряду так и полз почти все время..
На это и расчёт — либо научится ездить, либо будет пользоваться услугами такси.
ага таксисты горят желанием покатать за стописят минилку по 10 бальным пробкам))))
Реввоенсовет
veteran
Их же на полосу А обещали пустить
я 25 км от дома до работы вчера 3.5 часа ехал, устал)
Chuck_Norris
v.i.p.
ну как тут не появтся жуткие пробки - у нас все ездят куда и кто хочет, штраф за выезд на перекресток с затором никто не выписывает, посмотрел сейчас камеры по городу.. уже пипец начинается...
вот только с экрана - вот скажите - как чувак обведённый в кружок туда попал ?
вот только с экрана - вот скажите - как чувак обведённый в кружок туда попал ?

igornsk
дед
Если бы поворачивающие с кирова на восход перекресток не забивали, человек в кружочке бы там не стоял.
первый раз вижу нынче осенью - 9 баллов
интересно 10-ка устоит?
интересно 10-ка устоит?
10-ка горит уже вовсю. Народ ополоумел.
ээх уже 8, глядишь скоро и ехать можно будет ))
В 21.40 выехал с Гиганта на мост в строну левого берега, пробка... Из за НГ что ли?
Интересно, а снег вообще будут убирать с дорог???
Зачееем?!! "Само растает!" (с)
Где блин хваленая шведская техника??? Снегу навалом просто.. причем, где просто на обочину сгребли и не убрали, где на середину... Я в шоке. Это при том, что снега то немного выпало... а что будет, когда снег повалит!?...
Где блин хваленая шведская техника??? Снегу навалом просто.. причем, где просто на обочину сгребли и не убрали, где на середину... Я в шоке. Это при том, что снега то немного выпало... а что будет, когда снег повалит!?...
mivlad
veteran
как чувак обведённый в кружок туда попал ? :)Чувак не нарушает, препятствие для движения в поперечном направлении не создаёт

Chuck_Norris
v.i.p.
Интересно, а снег вообще будут убирать с дорог???Само растает ©
вот и 10-ка!уже забыл что такое пробки, живу в Снегирях, офис на пл. Станиславского, до работы 50 минут неспешной езды

Вашему умению видеть позитив можно позавидовать 

Пока едешь, нервы в порядке, мимо лесочек... так что до работы доезжаю бодрячком 

а снег чем мешает? как его убирать по таким пробкам?
не надо сдавать маршрутов, а то и там пробки будут 
Использую его , когда в городе конкретно колом всё стоит, было иногда зимой в снегопады
всё хорошо, тока на Станционной и бетонки часто также пробки бывают

Использую его , когда в городе конкретно колом всё стоит, было иногда зимой в снегопады
всё хорошо, тока на Станционной и бетонки часто также пробки бывают
ТОП 5
1
3