На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxON777
guru
сам вообще стараюсь на Энергетиков/Труда по утрам и вечерам не соваться, но знакомый там каждое утро катается, говорит сеня пробка как никогда, и особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом, вроде же и не нарушают))))
Для кого-то лучше нарваться на ГИБДД, чем на увольнение)
летом был репортаж про то что в московии это уже в порядке вещей....сейчас там наверное уже пробки из тех кто задом катается...
Можно нарваться на въезде (на Троллейной)
А из дворов - нормально.
А из дворов - нормально.
Тут не гордость надо испытывать, а печалиться что земля таких ушлёпков носит. Нет бы по раньше выйти так нет... надо вперёд всех своей хитрой жопой пробраться. А им-то никому не надо... пусть стоят себе.
Я считаю, ушлепки те, кто придумал сделать, например, Широкую дополнительную - односторонней.
сегодня нереальная пробка была, ага...
снег, как всегда неожиданно выпал
+ таксист на Рено логан догодался остановиться менять заднее колесо прямо перед путепроводом... в самом узком месте
чем думал вообще!?
ничего бы не случилось с его колесом, если б проехл еще 100 метров 
снег, как всегда неожиданно выпал

чем думал вообще!?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
58020
791
Раковина на стиральную машину
56492
26
Не просто дозор )
71202
1000
Неправильно вы считаете. Сделали её односторонней как раз из-за ушлёпков считающих себя умнее всех, и объезжающих по ней все пробки, которые идут на площадь. Я считаю правильно сделали, что она теперь односторонняя. Там ни с станиславского из-за этих дятлов ни с ватутина не пробиться было...
вроде же и не нарушают))))там есть пешеходные переходы (до той же трамвайной остановки), а двидение задним ходом на пешеходном переходе запрещено правилами, хотя кто у нас правила читает?
вопщем щас ушлепки и дятлы все вместе толкаются под путепроводом
а хорошие люди ездят на метре

вопщем щас ушлепки и дятлы все вместе толкаются под путепроводомк вам метро провели, или ты себя относишь к первым все ж?![]()

зря вы так, я вот в 7,30 спокойно проехал
особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходомЯ тут на 1905-го видел особо находчивого, шпарившего задним ходом по тротуару. Так что по односторонней - эт еще ничего.
Гордости за русского водителя это не вызывает, кстати. Среди меня, по крайней мере.
а я чет плохо себя почувствовал вчера вечером и сегодня остался дома, ход конём таксказать... а так то да, тож пытался бы сёдня как и все втиснутца под путепровод..
Тут не гордость надо испытывать, а печалиться что земля таких ушлёпков носит. Нет бы по раньше выйти так нет... надо вперёд всех своей хитрой жопой пробраться. А им-то никому не надо... пусть стоят себе.+500.
сам вообще стараюсь на Энергетиков/Труда по утрам и вечерам не соваться, но знакомый там каждое утро катается, говорит сеня пробка как никогда, и особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом, вроде же и не нарушают))))Что не нарушают пушай инспектору доказывают, который их прав лишать будет
за что лишать, пункт правил???сам вообще стараюсь на Энергетиков/Труда по утрам и вечерам не соваться, но знакомый там каждое утро катается, говорит сеня пробка как никогда, и особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом, вроде же и не нарушают))))Что не нарушают пушай инспектору доказывают, который их прав лишать будет
за что лишать, пункт правил???тоже не понятно
8.11. Разворот запрещается:
* на пешеходных переходах;
8.12. ................
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
12.14, ч. 2
Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 КоАП РФ
Штраф 100
ты прям чувстововал навреное что по пути в сторону работы будет снег, снежные метели..
12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...
А там хоть задом, хоть боком...
+500!
Если грамотный гаишник, то сто пудов будет лишать! Как вариант за 5000 тысяч можно отскочить по новому КоАП. Сегодня из-за этого стояка была мысля проехать по малой Широкой, но решил, что лучше уж на работу опоздаю, чем против правил поеду. Так как сам таких противошерстных и самых умных не выношу.
Если грамотный гаишник, то сто пудов будет лишать! Как вариант за 5000 тысяч можно отскочить по новому КоАП. Сегодня из-за этого стояка была мысля проехать по малой Широкой, но решил, что лучше уж на работу опоздаю, чем против правил поеду. Так как сам таких противошерстных и самых умных не выношу.
страховщик
guru
Короче московская мода и до нас докатилась. 

Begemot
we are animal's
Короче московская мода и до нас докатилась.интернет зло![]()

С московскими номерами дофига машин каждый день вижу. Так что не только в роликах дело, а еще и в шариках

страховщик
guru
"b[ роликов и по центральным каналам напоказывали уже. Так что инет это одна из составляющих зол.
+500!не гаишник грамотный, а водитель лошпет - тогда конечно лишать будут
ну водитель-лошпег не поедет задним ходом в этом месте, либо он любитель сыграть в в русскую рулетку))
12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...Вы из тех, кто, сдает задом исключительно по противоположной стороне улицы? или вообще не пользуетесь?
ННП Согласно КоАП РФ, гражданин несет ответственность только за те правонарушения, которые совершены им умышленно.
Здесь 12.16 ч.3 - Штраф 5000 или лишение от 4 до 6 мес.
Я уже как-то кидал ссылку по этой теме)
Здесь 12.16 ч.3 - Штраф 5000 или лишение от 4 до 6 мес.

Я уже как-то кидал ссылку по этой теме)
Да это тут при чем? ) Главный смысл в фразе - "в нарушение ПДД"
Или считаете, что нарушения нет? 

Тобишь ехать задом по односторонней нельзя, да?

Забавно было бы слышать:
"Товарищ инспектор, я тут нечаянно(неумышленно) задом по встречке ехал..."

Кстати, статья 12.15. 4. не регламентирует какой стороной вы движетесь по встречке.
Факт движения по встречке карается лишением либо 5тырами.
Факт движения по встречке карается лишением либо 5тырами.
Как вы представляете движение задом не навстречу потоку? Ну просто интересно.![]()
Забавно было бы слышать:
"Товарищ инспектор, я тут нечаянно(неумышленно) задом по встречке ехал..."![]()
Читайте статью - всё написано и даже нарисовано. Познавательно для всех.
Применительно малой широкой - 12.16 ч.3.
Применительно малой широкой - 12.16 ч.3.

На вопрос мне ответе, что мне ваша статья.....
Можно ли ехать задом на дороге с односторонним движением?
Можно ли ехать задом на дороге с односторонним движением?
Можно, если этот маневр выполняется в соответствии с ПДД! 
Так пойдет?

Так пойдет?

Ну и цитата, а то вдруг спросите - "а когда по ПДД можно?")
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
А как ещё можно ехать задом по односторонней дороге, если не по ПДД?
З.Ы. пешеходные переходы это понятно, не создавать помеху тоже как бы ясно....
З.Ы.Ы. Ну и че тогда укакиваться тут в теме, если изначально речь идёт про дорогу с односторонним движением? Ясно что так делать не хорошо, но че пугать то лишением и штрафами в 5.000 ублей.
З.Ы. пешеходные переходы это понятно, не создавать помеху тоже как бы ясно....
З.Ы.Ы. Ну и че тогда укакиваться тут в теме, если изначально речь идёт про дорогу с односторонним движением? Ясно что так делать не хорошо, но че пугать то лишением и штрафами в 5.000 ублей.
Вот что мне не нравится в последнее время на форуме, так сплошной холивар.
Или всё черное, или всё белое.
Несколько раз заезжал по делу на Широкую 5. Есть такой период, когда гайцы перекрывают выезд с Широкой, и дают "зелёную волну" едущим с моста. Как результат: огромная пробень на Широкой. Но тут есть одна особенность: с Широкой почти нет желающих уехать на Станиславского. Почти все устремляются на мост или на Ватутина.
Потому с малой Широкой уйти на Станиславского - нет проблем вообще.
Пару раз доезжал задом до пл. Труда, пока не нашёл дорогу дворами.
Вот и думмаю: а с фига ли я "ушлёпок", если я рисковал собственными 100 рублями, не увеличивал пробку на Широкой, не мешал едущим с Широкой ехать на мост?
Потом стал дворами выезжать на Котовского. Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?
Куды котится мир. Не разобравшись - лепят ярлыки.
Или всё черное, или всё белое.
Несколько раз заезжал по делу на Широкую 5. Есть такой период, когда гайцы перекрывают выезд с Широкой, и дают "зелёную волну" едущим с моста. Как результат: огромная пробень на Широкой. Но тут есть одна особенность: с Широкой почти нет желающих уехать на Станиславского. Почти все устремляются на мост или на Ватутина.
Потому с малой Широкой уйти на Станиславского - нет проблем вообще.
Пару раз доезжал задом до пл. Труда, пока не нашёл дорогу дворами.
Вот и думмаю: а с фига ли я "ушлёпок", если я рисковал собственными 100 рублями, не увеличивал пробку на Широкой, не мешал едущим с Широкой ехать на мост?
Потом стал дворами выезжать на Котовского. Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?
Куды котится мир. Не разобравшись - лепят ярлыки.
"По встречке" тут употребил, так же как употребляют когда рассказывают как прав лишили за обгон - "за встречку".
Обгон ведь же тоже по встречке.
Просто в одном случае обгон разрешен, а в другом запрещен.
Так и тут. Двигаясь по своей полосе можешь сдать назад, но только до перекрестка.
Обгон ведь же тоже по встречке.
Просто в одном случае обгон разрешен, а в другом запрещен.
Так и тут. Двигаясь по своей полосе можешь сдать назад, но только до перекрестка.
Блин, ну давай фразу "в соответствии пдд" заменим, "если нет запрещающих знаков и знаков, уведомляющих водителя, что это дорога с односторонним движением".
На "малой" Широкой были? Там из двора не возможно выехать в сторону площади Труда, не нарвавшись на знак 5.7.1. "дорога с односторонним движением" и "кирпич"))
ЗЫ. Никто не пугает штрафами лишением, если бы не нарушали) но тут нарушение налицо!
Если считаешь по-другому, давай проведем эксперимент!
На "малой" Широкой были? Там из двора не возможно выехать в сторону площади Труда, не нарвавшись на знак 5.7.1. "дорога с односторонним движением" и "кирпич"))
ЗЫ. Никто не пугает штрафами лишением, если бы не нарушали) но тут нарушение налицо!
Если считаешь по-другому, давай проведем эксперимент!

....Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?...
ну да
уле, надо быть как усе, а чо на котовского полегче??? там по встречке народ куярит прям передом, иногда гайцы стоят, но типа не видят, чо за хня, этаж золотая жила, этаж пока я стою, где-то в 7-40 утра, человек 50 точно по встречке едут, а после 8 так ваще наверно поток, если каждого на штраф, а потом собраные деньги в детские дома...
ну да

уле, надо быть как усе, а чо на котовского полегче??? там по встречке народ куярит прям передом, иногда гайцы стоят, но типа не видят, чо за хня, этаж золотая жила, этаж пока я стою, где-то в 7-40 утра, человек 50 точно по встречке едут, а после 8 так ваще наверно поток, если каждого на штраф, а потом собраные деньги в детские дома...

Так и тут. Двигаясь по своей полосе можешь сдать назад, но только до перекрестка.Если брать ту же малую Широкую, то там можно двигаться задом аккурат до кольца

А возле выездов из дворов и на выезде с Широкой кирпичеги не висят?
Я как бы не шарю в левом берегу. На знак "односторонее движение" как-то пофигу. "Кирпич" там есть?
Допустим есть, где он установлен, на въезде на улицу или прям понатыканы через каждые "сколько-то" метров вдоль улицы?
Потому как если на въезде, то пофиг мне на него, заехал я на эту несчастную улочку мордой, а не попой под "кирпич", и после того как попал туда еду хоть передом вперёд, хоть задом назад.
Допустим есть, где он установлен, на въезде на улицу или прям понатыканы через каждые "сколько-то" метров вдоль улицы?
Потому как если на въезде, то пофиг мне на него, заехал я на эту несчастную улочку мордой, а не попой под "кирпич", и после того как попал туда еду хоть передом вперёд, хоть задом назад.
А возле выездов из дворов и на выезде с Широкой кирпичеги не висят?Висят, и что? Задом можно

ТОП 5
1
2