На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навигаторы. В чем разница?
3283
18
Cever
experienced
Собственно в чем разница между Prology iMap-405A и Prology iMap-407A? Только во внешнем виде и аккуме? Завтра нужно купить 2 шт, один себе один тестю в подарок.
Баг или фича не знаю, но кто знает как объяснить навителу, что медвепуты отменили зимнее время? 
Подскажите.

Подскажите.

Яндекс-маркет более существенную разницу выдает, но что-то в нее не верится. У 407 модели, якобы, нет функции расчета маршрута и голосовых сообщений. На месте все-таки стоит проверить...
> Баг или фича не знаю, но кто знает как объяснить навителу, что медвепуты отменили зимнее время?
Подскажите.
убери крыжик "Автоматический переход на зимнее/летнее"
и скажи ему что часовой пояс у нас "GMT+7 Красноярск".
костыли, но РАБОТАЕТ ведь.
Подскажите.
убери крыжик "Автоматический переход на зимнее/летнее"
и скажи ему что часовой пояс у нас "GMT+7 Красноярск".
костыли, но РАБОТАЕТ ведь.
Сейчас читают
Про 4вд вопрос: фулл-тайм против парт-тайм
5851
52
Солнечный дозор
85959
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
246870
1005
страховщик
guru
Баг или фича не знаю, но кто знает как объяснить навителу, что медвепуты отменили зимнее время?Думаю у навитела надо выключить функцию типа "Переводить автоматически время в зависимости где ты находишься."
Подскажите.![]()
Вова, там версия винды неважна. Это патч для самой софтины, а не для винды.
Vs
censored
Думаю у навитела надо выключить функцию типа "Переводить автоматически время в зависимости где ты находишься."Всё подобное выключал не помогает.
ЗЫ. завтра попробую поставить +7 ГМТ.
страховщик
guru
Ну как вариант менять часовой пояс возможно прокатит.
Vs
censored
Убираю галки везде:
Не синхронизировать время с ГПС, не то ни сё, ничего не делать.
Один фиг, коннектед со спутниками получает и правит.
Один фиг, коннектед со спутниками получает и правит.

Убираю галки везде:такие вещи должны выходить с обновлениями навитела
Один фиг, коннектед со спутниками получает и правит.![]()
Picaro
гундос
Да нафига на форуме то? На офсайте на первой странице ссылка на коррекцию под wince. Скачал себе timezone.tz, кинул в папку навитела - все норм, время со спутников, как доктор прописал без всяких бубнов и настроек
Вова, не тупи.
скажи ему что часовой пояс "GMT+7 Красноярск".
и все.
щас в у Нска 7 часов разница с Гринвичем.
скажи ему что часовой пояс "GMT+7 Красноярск".
и все.
щас в у Нска 7 часов разница с Гринвичем.
Слушай, ну я убрал все галочки и руками в навигаторе (не в Навителе) выставил правильное текущее время... И Навител, и Прогород время кажут верно вроде.
rider_nsk_ru
veteran
Да нафига на форуме то? На офсайте на первой странице ссылка на коррекцию под wince. Скачал себе timezone.tz, кинул в папку навитела - все норм, время со спутников, как доктор прописал без всяких бубнов и настроекСледует добавить, что нужно быть зареганым там и выставить язык в русский

У мня 6.0 версия винды.win mobile что-ли? так под него обновление выпустили - Навител Навигатор 5.0.3.70 Windows Mobile.![]()
на коммуникаторе обновил оболочку и карты на прошлой неделе.
ТОП 5
1
2
4