Навигаторы. В чем разница?
3284
18
Собственно в чем разница между Prology iMap-405A и Prology iMap-407A? Только во внешнем виде и аккуме? Завтра нужно купить 2 шт, один себе один тестю в подарок.
Cever
Баг или фича не знаю, но кто знает как объяснить навителу, что медвепуты отменили зимнее время? :хехе:
Подскажите. :хехе:
Cever
Видимо да, а что удивительного?
Vs
не помогает?

для скачивания этого файла авторизация на сайте навитела не нужна
Cever
Яндекс-маркет более существенную разницу выдает, но что-то в нее не верится. У 407 модели, якобы, нет функции расчета маршрута и голосовых сообщений. На месте все-таки стоит проверить...
Vs
> Баг или фича не знаю, но кто знает как объяснить навителу, что медвепуты отменили зимнее время?
Подскажите.

убери крыжик "Автоматический переход на зимнее/летнее"
и скажи ему что часовой пояс у нас "GMT+7 Красноярск".
костыли, но РАБОТАЕТ ведь.
Vs
Баг или фича не знаю, но кто знает как объяснить навителу, что медвепуты отменили зимнее время? :хехе:
Подскажите. :хехе:
Думаю у навитела надо выключить функцию типа "Переводить автоматически время в зависимости где ты находишься."
Vs
Вова, там версия винды неважна. Это патч для самой софтины, а не для винды.
страховщик
Думаю у навитела надо выключить функцию типа "Переводить автоматически время в зависимости где ты находишься."
Всё подобное выключал не помогает.
ЗЫ. завтра попробую поставить +7 ГМТ.
Vs
Ну как вариант менять часовой пояс возможно прокатит.
страховщик
Убираю галки везде:
Не синхронизировать время с ГПС, не то ни сё, ничего не делать.
Один фиг, коннектед со спутниками получает и правит. :dry:
Vs
Убираю галки везде:
Не синхронизировать время с ГПС, не то ни сё, ничего не делать.
Один фиг, коннектед со спутниками получает и правит. :dry:
такие вещи должны выходить с обновлениями навитела
Vs
А на форуме навитела не искал ничего ?
страховщик
Да нафига на форуме то? На офсайте на первой странице ссылка на коррекцию под wince. Скачал себе timezone.tz, кинул в папку навитела - все норм, время со спутников, как доктор прописал без всяких бубнов и настроек
Vs
Вова, не тупи.
скажи ему что часовой пояс "GMT+7 Красноярск".
и все.
щас в у Нска 7 часов разница с Гринвичем.
Vs
Слушай, ну я убрал все галочки и руками в навигаторе (не в Навителе) выставил правильное текущее время... И Навител, и Прогород время кажут верно вроде.
Picaro
Да нафига на форуме то? На офсайте на первой странице ссылка на коррекцию под wince. Скачал себе timezone.tz, кинул в папку навитела - все норм, время со спутников, как доктор прописал без всяких бубнов и настроек
Следует добавить, что нужно быть зареганым там и выставить язык в русский:улыб:Долго втыкал на английскую версию по поводу этого обновления.
Vs
У мня 6.0 версия винды. :хммм:
win mobile что-ли? так под него обновление выпустили - Навител Навигатор 5.0.3.70 Windows Mobile.
на коммуникаторе обновил оболочку и карты на прошлой неделе.