На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё за новоВедение?
1381
4
Хитрый Кот
v.i.p.
Уважаемые Камрады кто что скажет за этот маленький нъюанс в верхнем левом углу...?
Краска вроде заводская...
ЗЫ: также видел номера с флажком на этом месте...
Краска вроде заводская...

ЗЫ: также видел номера с флажком на этом месте...
Флажок на этом месте - раньше менты с васхнила себе и корешам такие метки ставили, потом начали клеить все кому не лень
Что за прикол на фото - не фф курсе, скорее всего прикол ради прикола
Что за прикол на фото - не фф курсе, скорее всего прикол ради прикола
Стармех
старый пень
Ну надо ж как-то пальцы веером делать... эх, хороших гайцов для таких не хватает - номерной знак не по госту - на штрафстоянку нах...

Ну надо ж как-то пальцы веером делать... эх, хороших гайцов для таких не хватает - номерной знак не по госту - на штрафстоянку нах...мешает вам чтоли такой знак?![]()
Не люблю вые....хся, что поделать
Начинается-то с малого - номер покрасивше (не цифры, а как в этом случае). Потом - "быдло пусть ползет, а я и по встречке или обочине могу"!, попозже - "а мне пох на ПДД!". Тенденция, однако, называется. К счастью, столбы освещения еще более круты, чем обладатели вареных яиц...

Начинается-то с малого - номер покрасивше (не цифры, а как в этом случае). Потом - "быдло пусть ползет, а я и по встречке или обочине могу"!, попозже - "а мне пох на ПДД!". Тенденция, однако, называется. К счастью, столбы освещения еще более круты, чем обладатели вареных яиц...
ТОП 5
1
2
3
4