Где купить видеорегистратор?
249658
1000
Lacmus
Так вы возьмите, потестите, не понравится, вернёте в магазин:)
ulibka
Так вы возьмите, потестите, не понравится, вернёте в магазин:)
Хм... это сложно че то )))) Мало того, что мне в голову супруги нужно поселить мысль о том, что мне крайне необходима эта приблуда в качестве подарка. Так в случае чего ещё потом так незатейливо сказать " не, фигня какая то, тащи назад в магаз".... она меня линчует:biggrin:
Lacmus
Да бери! :biggrin: Потом расскажешь.
Lacmus
Ну вообще это один из аналогов DOD-a F500HD. Где-то я такой же китайский аналог видел за 3300-3500.
Так что можно и дешевле. :миг:Себе еще такой не купил, но собираюсь в ближайшем будущем)
И скорее как tezka в этой теме советовал, буду брать тайваньский оригинал через интернет-магазин.

А вообще по съемке - качество хорошее за такие деньги.
Senoval
У меня голова свернулась с выбором навигатора :безум:
Нужно удобоваримое качество, чтоб номера различить, в т.ч. и зимними вечерами, чтоб можно было повернуть регистратор или камеру, дабы запечатлеть беседу с гайцами. Ну, и экран чтобы был.

Начала я с модели H-198 HD720p с 6 диодами. Цена, конечно, привлекательная, но по отзывам качество картинки и звука не очень.
Смотрела аналог супры или DOD 500HD, пишут, что подделки по качеству не очень, нет автостарта, большие паузы между роликами. И нет фото креплений, можно ли повернуть его.

Еще аналог DOD 900HD смотрю, но опять же отзывы странные. Как и у всех про сырость ПО, непродуманность и т.п.

То ли от видеорегистраторов действительно ожидают съемки звездных войн, то ли правда нет нормальных регистраторов.
Ramilla
У меня голова свернулась с выбором навигатора :безум:
Оговорочка:улыб:
А вообще все упирается в ценовой лимит:yes.gif:Сколько хотите потратить на сие устройство? Я вот как 5,5 тысяч накоплю, так буду покупать))))))))))

Кстати, по поводу поворота крепления - разве так часто с гаишниками общаетесь?
Мне вот если такое и произойдет, то не сложно будет снять крепежку со стекла лобового и поставить его на панель в направлении представителя ГИБДД, если будет необходимость.)))) Потом перед троганием с места установить его обратно - вот и всего делов-то:улыб:
Senoval
Кстати, по поводу поворота крепления - разве так часто с гаишниками общаетесь?
За последний год 2 раза и то без номеров ездила. За предыдущие 5 лет раз 5 от силы.
Это муж услышал, что у какого-то знакомого так поворачивается и хочет именно такой.

Скажем, у меня предел 3,5. Причем есть желание заказать именно с Китая-Гонк-Конга, посмосмотрела, что у нас продают Н-198 за 3500, а в инет-магазине от силы 1300 он будет. Про аналоги прочее, как понимаю, сложно будет проверить, настоящий DOD у нас продают или нет, в сетях встречаются подделки.
Ramilla
Ну не знаю даж, я бы на вашем месте аналог DODa купил наверное. За 3500 у них качество вроде норм, народ на drome юзает и не жалуется даже))
тут отзывы разные
И кстати его повернуть можно кажись)) но это надо у юзеров спросить/посмотреть)
Senoval
Да, там в 3000 войдет этот аналог. Только в отзывах, что это не HD :biggrin:
Еще чуть дороже аналог 900-го DODa, он ваще нравится. И продавцы подписывают в описании: это не DOD.
omnd
Хочется аналог DOD GSE550 Car DVR /GPS Tracking 1920X1080 FULL HD за вменяемые деньги. 300 баксов как-то не очень.
demien
На этой страничке больше всего нравится HDMP-311...:улыб:
omnd
читал первые странички темы, сотом кусок серединки, оконцовочку...
В итоге понял, что я них..чего не понимаю в аШДи, МыСиДи, эЛДИ и т.п.
Предложите конкретную модель!
Чтоб не трещало, не тряслось, не ломалось(рассыпалось), чтоб картинка нормальная была и угол обзора.
Сумма 5-6 тыр. (или за эти деньги нет нормального?)

пы.сы. капота нет у авто. (если это как то повлияет на выбор регистратора) :dnknow:
Ramilla
25, что ли, дней шел с момента оплаты. чуть больше 3-х недель, в-общем.
Ramilla
у него экран на корпусе, корпус монолитный (что, кстати, плюс, в отличии от копий 900-го ДОДа, у которых шлейфы ломаются из-за поворачиваний), вертится немного только голова с объективом по вертикали.
есть поворот изображения на 180 градусов - поскольку в машину его нужно верх-ногами крепить. картинка на дисплее получается правильная.
P.S. будете заказывать на ебее - не ведитесь на предложения на 10 долларов дороже, но с flip-screen. они все с флипом:улыб:
P.P.S. и внимательно смотрите картинки девайса - объектив должен выступать из корпуса, больше чем на сантиметр. Если не выступает - угол не 120 градусов, и даже может не Full HD быть.
грузчик
ТУНЦ

Даже блокбастеры снимать можно.
P.S. на картинка объектив мало выпячен, а в-живую смотрите, чтобы выступал больше чем сантиметр. и чтобы кнопок сбоку было 3.
Lacmus
Люди добрые и разбирающиеся, подскажите вот это сильно плохо? Тыц
Качество видео хорошее, но умер он через месяц. Сдал обратно в магазин и купил Datakam AR10.
Andron_
ТУНЦ

Даже блокбастеры снимать можно.
P.S. на картинка объектив мало выпячен, а в-живую смотрите, чтобы выступал больше чем сантиметр. и чтобы кнопок сбоку было 3.
[/цитата
Эта СУПРА есть в терминал точка .ru на 100 руб .дешевле даж..
Хитрый Кот
я если четно не понимаю регистраторы шрегистраторы. У меня телефон НТС А9191, вояжер пижет отличное видео, которое не уступает доду. В телефоне же навигатор и прочие вещи, громкая связь через блутус на магнитофон выведена. Вопрос!
Зачем покупать миллион устройств, когда можно купить один? Размеры телефона примерно теже что и регистратор и навигатор с дисплеем 4,1 дюйма
zxbigus
Максим *гармошка* HTC A9191 Desire HD стоит более 17 килорублей, а рег-тор 3-6....
ЗЫ: хотя тел.хорош , даже очень...
zxbigus
я если четно не понимаю регистраторы шрегистраторы. У меня телефон НТС А9191, вояжер пижет отличное видео, которое не уступает доду. В телефоне же навигатор и прочие вещи, громкая связь через блутус на магнитофон выведена. Вопрос!
Зачем покупать миллион устройств, когда можно купить один? Размеры телефона примерно теже что и регистратор и навигатор с дисплеем 4,1 дюйма
Во время разговора он тоже может видео писать и маршрут показывать?
И угол обзора у него >100градусов?
Хитрый Кот
Родион, дод стоит около 9-13 рублей. регистраторы за 3 тыщи типа каркама снимают достаточно неплохо, но только чистые номера, если номер грязный то уловить его во время движения достаточно проблематично. Аналог дода F900 стоит около 6 тыр, supra SCR-500 около того же, ну чутка меньше, по качеству записи они примерно одинаковые.
Щас в контакте выложу запись с вояжера с телефона и посмотрите качество его записи, по-моему очень даже неплохо, Я не храню их, есть только то на чем тестил
Alex_
нет, он прерывается только на прием звонка, запись в это время приостанавливается, как только трубка снята через панель магнитофона запись продолжается. Телефон в руки брать не надо и что-то включать снова.
Я не пишу маршруты и в навигатор смотрю только чтобы посмотреть маршрут потому как меня не привлекают тупые фразы типа "Двигайтесь прямо еще 9300 метров, а потом развернитесь в обратную сторону"

Телефон сейчас дешевле должен стоить этот. Если посчитать: регистратор, навигатор, плеер, телефон непосредственно и мыльца, то по деньгам получится тоже на тоже

С углом обзора не знаю какой он там, щас обработается и посмотрите. Большая часть аварий происходит как раз во время разговору по телефону или каких-то еще нарушений, а для того, чтобы зафиксировать скорость, движение и номера достаточно и этого. Если хотите, то можете поставить 4 регистратора на все 4 стороны, но если одной рукой держать телефон у уха и отвлекаться, то и это не поможет
zxbigus
Вот видео с регистратора

угол обзора шире

З.Ы. Для разговора во время движения использую блютуз :tease:
Alex_
номера видно достаточно плохо

тоже использую блутус, только на громкой связи через майфун
zxbigus
как человек, купивший один из первых телефонов с GPS и шикарной камерой, могу заявить - для постоянного пользования несколько девайсов лучше.
Прежде всего с точки зрения надежности.
Если так, денек поснимать, второй по ГПС поездить - тогда комбайн устраивает.
Andron_
нет, просто если катаешься по одной и той же местности и знаешь куда тебе надо и как до туда доехать, а на незнакомые маршруты сначала изучаешь куда и как тебе ехать, а от комбайна нужен только запись передвижения писать, то этого достаточно. Просто у многих есть нормальные телефоны, которые могут справляться с этими задачами приложениями, то зачем тратить лишние деньги на сторонние устройства? Если разложить на панели регистратор, навигатор, телефон и еще какую-нибудь радость, то это все будет очень даже мешать обзору.

Я периодически езжу на рыбалку туда, где народу поменьше и точно могу сказать, что местами дороги каждый год перепахивают и накатывают новые, так что разок по навигатору накатали вместо 30км пути проехали аж 120км
zxbigus
подскажите где в родном городе купить мини видеорегистратор!? чтоб в наличии! подъехал и купил! не охото из Китая ждать(((
что нибудь вроде этого: Видеокамера с датчиком звука DV-003-ss
или этого: МИНИ-регистратор "Digital Camera 720P"
а лучше D011
может кто знает буду признателен
card
Если полноценный видеорегистратор нужен с ночной съемкой, HD и прочими вкусностями. То у меня есть один. В БАРАХОЛКЕ описание фото и контакты.
Нас_Рать
в идеале нужны модели, которые перечислил
card
Отправил вам предложение в ЛС. Под заказ могу достать любой регистратор, цены самые низкие. Если с до платой для ускоренной доставки которая до НСК будет около 12 дней(+-3 дня) всё равно дешевле нигде не найти.
ulibka
:улыб:я кстати знаю один оч хороший магазин ;-)
В интернет магазине покупала 3 года назад видеорегистратор "AVS". Он до сих пор работает:улыб:и ни разу не ломался.
Вот тут покупала:www.avtoacs.ru =)
omnd
Миллион страниц в топике... Договорились уже какой регистратор не гавно? Можно резюмировать что именно надо брать? А то я поюзал один из обсуждаемых тут (Supra SCR500). Картинка хоть и 1080p, но она, походу, программно увеличена. Номера днем-то не видно, ночью вообще самосвал от газели-маршрутки трудноотличим.
Vaka
Миллион страниц в топике... Договорились уже какой регистратор не гавно? Можно резюмировать что именно надо брать? А то я поюзал один из обсуждаемых тут (Supra SCR500). Картинка хоть и 1080p, но она, походу, программно увеличена. Номера днем-то не видно, ночью вообще самосвал от газели-маршрутки трудноотличим.
Китайцы хоть что на упаковке напишут)))))))
Alex_0885
У меня на руках несколько моделей видео регистраторов, которые представлены в Техносити. Хочу сказать,что попросил их для тестирования, чтобы самому проще было выбрать и другим показать. Никакого непосредственного отношения к Техносити не имею.

Сегодня тестировал Datakam AR-500.
Пару видео с него выложил в инет.
Видео №1

если у кого есть вопросы - задавайте, отвечу:улыб:
omnd
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7709104&hid=6269371
А я чего то вот на такой взгляд обратил, понятно что не бюджетно, зато корпус компактный...
плюс вторая камера...
ну и видео пишет неплохо, даже в темное время...
Трог
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7709104&hid=6269371
А я чего то вот на такой взгляд обратил, понятно что не бюджетно, зато корпус компактный...
плюс вторая камера...
ну и видео пишет неплохо, даже в темное время...
Не очень удобно без камеры :улыб:
Chuck_Norris
Владимир.
Зачем брать на тестирование видео-регистраторы если Вы не соблюдаете элементарные требования?
1. Крепить нужно на штатную присоску к лобовому стеклу чтобы было видно качественную видео запись, а то непонятно или запись с регистратора такая или прикручен он где-то на проволочку. Какая будет запись видео по гравийной дороге? (В вашем случае?)
2. Сменить дворники. На втором видео в конце очень плохо видно. (дворники размазывают грязь по стеклу)
Тест считаю слабым.
11regionnsk
добавил еще с двух регистраторов видео, в том числе с того, который реально пишет в FullHD, грязное стекло - это плюс а не минус - мы ездим по грязным дорогам а не по идеальной чистой автостраде, насчет небольшого дрожания местами в процессе съемки - не вижу ничего страшного - оценить качество видеозаписи можно вполне.
Chuck_Norris
Грязное стекло плюс, Китайский регистратор плюс, Дрожание камеры плюс,
и это Профессиональный фотограф?
Мы должны оценить работу видеорегистратора в любых условиях (Дождь, Грязь, Снег и т.д.), а не грязные лобовые стекла и грязные дороги!
11regionnsk
Грязное стекло плюс, Китайский регистратор плюс, Дрожание камеры плюс,
и это Профессиональный фотограф?
Сделайте лучше в чём проблема то?
IRS12
Сделайте лучше в чём проблема то?

А я не делаю тестирование «видео регистраторов, которые представлены Техносити».
Если взялся за «гуж», сделай качественную запись видео, звука в «реале».
На последнем видео предоставленном Владимиром отсутствует звуковая дорожка, есть она в регистраторах или нет её нужно разбираться в конструктивных особенностях каждого аппарата в отдельности. Поэтому считаю, проводишь тестирование, сделай все качественно и дай объективную оценку по каждому видео регистратору.
А то получается «все аппараты хороши выбирай на вкус».
11regionnsk
По поводу звука - в каждом описании к видео написано, что микрофон отключен - отключен по одной причине - при загрузке на ютуб последний проверяет аудио содержание видеоролика, на один из первых тестов видеорегистратора с включенным микрофоном, мне пришло уведомление с ютуба о нарушении авторских прав -
предупреждение , по поводу качества звука, который пишут регистраторы - просто отличное у всех, слышен каждый чих:улыб:
Chuck_Norris
а вообще из 4х регистраторов, в средней и высокой ценовой категории - соотношение цена/качество картинки - это Datakam AR-500, у 880-го картинка получше, но и ценник на 50% выше, правда у 880го еще и комплектация расширенная - включает в себя подводный бокс для использования регистратора в экстремальных условиях.
11regionnsk
Поэтому считаю, проводишь тестирование, сделай все качественно и дай объективную оценку по каждому видео регистратору.
Вот как раз, я и постарался сделать объективное тестирование, особенно 880-го - 10 минут съемки днем и 10 минут ночью, - видео говорит само за себя, я не стал расписывать по крепление - оно у всех одинаковое и другие мелочи, выше сразу же написал - есть вопросы - спрашивайте.

Да, еще добавление к вышенаписанному - у 880-го угол записи шире и он приближает немного объекты - это видно на видео - все регистраторы крепились к левому козырьку, а на видео с 880 - такое впечатление, что регистратор установлен над бампером:улыб:
omnd
Други, а подскажите. Купил тут регистратор, а крепление не оценил при покупке! И что мы имеем в сухом остатке?! Сама конструкция крепления лепится на присоске к лобовику, а регистратор накручивается по резьбе к креплению. Резьба в регистраторе пластмассовая- что с ней будет через пару месяцев?! Снимать, одевать то его нужно каждый день. Продаются ли отдельно крепления и где, подскажите? Выбрал бы подходящий по размеру и конструкции.
Djoni
Други, а подскажите. Купил тут регистратор, а крепление не оценил при покупке! И что мы имеем в сухом остатке?! Сама конструкция крепления лепится на присоске к лобовику, а регистратор накручивается по резьбе к креплению. Резьба в регистраторе пластмассовая- что с ней будет через пару месяцев?! Снимать, одевать то его нужно каждый день. Продаются ли отдельно крепления и где, подскажите? Выбрал бы подходящий по размеру и конструкции.
сегодня выложу фотку как я доработал свое крепление с пластмассовой резьбой)
е759хе
О, было бы здорово! А то как то хилинько выглядит конструкция.
omnd
Приобрел себе "Каркам Q2" ревизии 6.2. Доволен :бебе: как ? Очень доволен :respect: В максимальном качестве номера видны и в рядах справа и слева. Ночью с использованием ИК фильтра видно все. Перерыва между блоками записи нет, всё секунда в секунду. И много много полезных функций.