Салонные фильтры
76033
330
egornsk
о. а на мое ведро найдешь? или мож его ваще вынуть нафиг на зиму?
я на выходных вытащил..дуть лучше стало, а пыли сейчас уже и не будет...так что до весны без него
yuries
а куда выль зимой исчезает? или то, что шипами из мёрзлого асфальта выскребаецца - в воздухозабоники не попадает? :ухмылка:
quaker
Ну, все таки она из мерзлой почвы не так выветривается как летом...
solo
вытащи салонник и засеки время, за которое у тебя в городе панель пылью покроется
AVGRunx
может кто подскажет где у меня в короне премке салонник находится?
duremar
а забыл указать ,что 211 кузов
solo
Ну, все таки она из мерзлой почвы не так выветривается как летом...
а песочек с солью, которым так щедро дороги посыпают?
Vovis
Даже не в том дело.
Зимой какая-то липкая херня витает. На лобовик достаточно посмотреть. ИМХО, для радиатора печки это губительней чем просто пыль....
duremar
может кто подскажет где у меня в короне премке салонник находится?
Здесь подробно расписано:
http://www.24auto.ru/forum/other_repair/topic-77444.html
quaker
вытащи салонник и засеки время, за которое у тебя в городе панель пылью покроется
назиму вытащил, три дня тонкий слой пыли
Vovis
>а песочек с солью, которым так щедро дороги посыпают?

У песчано-солевой смеси размер фракций значительно больше, нежели у пыли..
Да и площадь ее распространения несоизмеримо меньше, чем площадь не покрытых асфальтом участком земли...
Опять же, на асфальте тонка корка льда не дает песчинкам-пылинкам разлетаться во все стороны.

Зимой, безусловно, пыль в воздухе есть, но. ее тем не менее, гораздо меньше, чем летом..
AVGRunx
Добрый день, только увидел про фильтры. А как можно приобрести такой фильтр ? Автомобиль Opel Corsa D
Begemot
ну вот как похолоднее станет - ещё быстрее будет оседать
AVGRunx
Я, вот, как-то, о проблемах с салонными фильтрами и не догадывался, брал старый фильтр, вырезал из рамки фильтрующий элемент, и вклеивал на его место обычный синтипон.
Вопрос к ТС-у - А можно у Вас просто кусок фильрующего материала купить, для самостоятельного творчества? По чём квадратный дм обойдётся?
Yklesiast
Они походу перестали автомобильными фильтрами заниматься, как следует и не начав:хммм:
AVGRunx
А кто у нас сейчас занимается изготовлением салонных фильтров? Желательно угольных...
alzin
А кто у нас сейчас занимается изготовлением салонных фильтров? Желательно угольных...
Держи ... ВОТ спасибо можно принести в Пятнитцу к Цирку....не менее пары бутылок *Жигули Барное*...
alzin
А зачем делать, спроси у Филимона.
Хотя машина та какая? (у него на правый руль был ассортимент)
Yklesiast
..
Вопрос к ТС-у - А можно у Вас просто кусок фильрующего материала купить, для самостоятельного творчества? По чём квадратный дм обойдётся?
в магазинах бытовой техники ищи фильтр для кухонных вытяжек.
Хитрый Кот
В процессе производства волокнам фильтров Тион АВТО придается электростатический заряд, который они сохраняют в течение длительного времени, благодаря чему фильтры становятся «электретными»,
Это как это??? И чтобы еще сохраняли долгое время...

а сайт им явно какие-то студенты делали...
чтобы узнать стоимость фильтра, нужно качать экселевскую таблицу LOL!
solo
а сайт им явно какие-то студенты делали...
чтобы узнать стоимость фильтра, нужно качать экселевскую таблицу LOL!
да... сайт у них конечно... ничего полезного не нашел... а прайс в экселевском файле убивает... темболее, что в прайсе две строчки.
alzin
не реклама...в Гиганте самые дешевые салонники Линкс и выбор есть :agree:
мистерКэт
не реклама...в Гиганте самые дешевые салонники Линкс и выбор есть :agree:
а дешевые - это сколько? диапозон цен
просто в той конторе как-то сильно дорого, 750 угольный.
alzin
производители разные как сравнивать? ехать смотреть на свою диапазон был 400-500 взял за 219 руб...в Гиганте меня устроило но не угольный хотя и за 500 обычный
alzin
если фильтр хорошь, то 750 для угля не дорого ИМХО
duremar
если фильтр хорошь, то 750 для угля не дорого ИМХО
500-600 нормально, но 750 уже перебор
обычные стоят 300 на мою машину, у них 450.
duremar
сам то пользовал?
Мне негде , почти у Мну
1.) Грузовик
2.) Эскудо, взял Фильтра у Филимона....( правда воздушник).
ЗЫ: Андрюха найди мне Салонник на Эскуду... TD51W....
Хитрый Кот
Дык это, я боюсь ошибиться, но там его нема. Место поди есть, на как на хондах, а фильтра отродясь не ставили.
Filimon
А на Калдинку в 21* кузове найдецца салонник? Там он из двух половинок. Не допер спросить когда дворники забирал.
rider_nsk_ru
Гляну завтра. Привозил такой, точно. Одно НО, он бывает двух видов, хоть и из половинок. Хотя, второй вид очень редко попадается.