На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yrik_K
guru
Есть такая игра....в форме диалога.....задача каждую фразу начинать со следующей буквы алфавита /у "Квартет И" такая была/....т.к. форум автомобильный, то диалог будет между водителем и инспектором, например.
Итак....едет водитель....его останавливает инспектор.....Кто скажет за инспектора с буквы "А" ????
Итак....едет водитель....его останавливает инспектор.....Кто скажет за инспектора с буквы "А" ????
maxdreamer
Последний романтик
- А добрый день, командир роты Козлов (с) 

А Ваши документики, будьте добры!?
Wild_Koshka
guru
А что это такое красное капает у Вас из багажника?
Сейчас читают
Впереди праздники!
102919
595
Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70538
447
Выходите ли Вы из машины
22886
183
Yrik_K
guru
- А добрый день, командир роты КозловБогатым будете. Только что про Вас вспоминал.
maxdreamer
Последний романтик
Я думал мы по последней букве играем 

Алкоголь употребляли?Баночку колы, которая кока)))
А Ваши документики, будьте добры!?Будем канешна, тов.лейтенант.....старшой
Wild_Koshka
guru
А Ваши документики, будьте добры!?Бабушка их постирала вместе с джинсами
Yrik_K
guru
А что это такое красное капает у Вас из багажника?Ба, да это же антифриз капает......про запас прикупил на СТО
ivan_zh
зеленоголек
и пойдемте ка оформляться, на штрафстояночку щас поедемА Ваши документики, будьте добры!?Бабушка их постирала вместе с джинсами

maxdreamer
Последний романтик
- Вытаскивайте, будем дегустировать
*какие там дальше буквы? ушёл вспоминать алфавит*
*какие там дальше буквы? ушёл вспоминать алфавит*

ФедоровДругой
v.i.p.
- Ваши документикиГадом буду,есть у меня документики,только дома забыыыыл.
Yrik_K
guru
- Ваши документикиГде-то завалились....за мешок картошки.
maxdreamer
Последний романтик
*в стиле квартета*
- Дразберёмся
- Дразберёмся

Wild_Koshka
guru
Где-то завалились....за мешок картошки.Да у вас тут и свинья завалится и хрюкать будет так не найдете!
Yrik_K
guru
Гадом буду,есть у меня документики,только дома забыыыыл.Да неужели??? А бумажку с Хабаровском не забыли, случайно?
Yrik_K
guru
Да у вас тут и свинья завалится и хрюкать будет так не найдете!Если бы только свинья/с грустью в голосе/....в прошлый четверг бутылку Хеннеси потеряли в салоне.
maxdreamer
Последний романтик
Ёлки-метёлки, где ж вы были в прошлый-то четверг?... 

Yrik_K
guru
Ёлки-метёлки, где ж вы были в прошлый-то четверг?...Жалко что вас не было.....некому рассказать где и что было........а вопросы есть)))))))
ЗадавайтеИра + Саша......вот на бампере нацарапано....Кто эти люди???
maxdreamer
Последний романтик
Йёкарный бабай
Я с ними не знаком и вообще мне всё подбросили 
Я с ними не знаком и вообще мне всё подбросили 
Yrik_K
guru
Йёкарный бабай Я с ними не знаком и вообще мне всё подбросилиЖаль.....Так хотел их отблагодарить...
maxdreamer
Последний романтик
Кааазлы написали...*окрикивает*
- Лейтенант Козлов, вот товарищ водител говорит, что это Вы испортили лакокрасочоное покрытие его автотранспортного средства.
Платина
veteran
Мужчины, сценарий что ль пишете к новому полнометражному фильму про милицию? 

Мужчины, сценарий что ль пишете к новому полнометражному фильму про милицию?Ну что вы, бог с вами.....наш психиатор рекомендует такой тренинг
.....иначе рукава рубахи не развяжет 
Wild_Koshka
guru
Общество друзей русского языка и литературы проводит рекламную акцию по популяризации русского алфавита.
Kato
guru
Общество друзей русского языка и литературы проводит рекламную акцию по популяризации русского алфавита.Почему уходим от темы? Все-таки употребляли?
Wild_Koshka
guru
Разве же это употребляли? Только пробку понюхали....
Yrik_K
guru
Разве же это употребляли? Только пробку понюхали...Сейчас и проверим.....выдыхайте в пакетик
Уф... не вдыхайте только из пакетика - туда спидоносец до вас дышал...
фотографируем товарищи понятые новый совремееный наноалкотестер-пакетик
Vs
censored
Разве же это употребляли? Только пробку понюхали....Это от нюхания они у вас в ноздрях застряли?
В следующий раз менее усердно нюхайте!
фотографируем товарищи понятые новый совремееный наноалкотестер-пакетикхорошо бы видео снять на Ютуб.....первый раз вижу что бы дышали в пакет для собачих фикалий

Цэж новый реагент, который изменяет цвет от паров алкоголя, хотя на вкус и запах - собачьи фекалии 

Чай не первый раз замужем.....реагенты от экскрементов отличаем 

Psy-Scanner
veteran
Шибко долго в пакетик не дышите, вдруг затянут эти реагенты, а мы вас еще и за токсиков примем...- Ой, глядите-ка, а пакетик то цвет менять начал...
ГАРИК
veteran
Ща оформлять пойдем, свидетели подойдите поближе. 

Товарищ капитан, а кто вам на сапоги насморкал?
Ъ знак кто писать будет???Ыыыы, нет такого знак в ПДД![]()

ТОП 5
1
2
4