Где купить видеорегистратор?
249652
1000
Зам
Приобрел себе "Каркам Q2" ревизии 6.2
Ну так рассказывай.
Где брал, почём покупал.
clawhammer
Заказывал в столице. Через 3 дня после заказа получил наложенным платежом. Ссылка - http://www.techno-video.ru
omnd
Короче небыло печали... Как писал выше прикупил тут себе видеорегистратор HYUNDAI H-DVR05. Говницо редкостное. Качества вообще нет. Какой номер???? Нут бы марку автомобиля разглядеть! Как думаете магазин пойдет навстречу? В смысле обменять на более дорогой и качественный товар? Магазин кстати ДОМО. Были прецеденты? Повторюсь HYUNDAI H-DVR05- ГОВНО.
Djoni
если в течении 14 дней - почему бы и нет?
Djoni
Вот кстати. Ролик.

Djoni
А вот еще, для закрепления общей картины.

Djoni
О, было бы здорово! А то как то хилинько выглядит конструкция.
как то так)
думаю принцип понятен
е759хе
А я вот хочу продать свой регистратор -мешает :хммм:
е759хе
Я то ожидал глобальных изминений, а тут... :улыб: Хотя просто и понятно. Задумался теперь я.
Djoni
ННП

Повторюсь.
Нет ли на рынке аналога DOD GSE-550, т.е. GPS + FullHD + 120 градусов + экран за вменяемые деньги?
Ссылка на яндексе: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7300339&hid=6269371
omnd
Пипец !!!!! Сегодня ночью стекло выхлеснули из за этого регистратора.... Утром подхожу к машине, вся сидушка передняя в битом стекле и регистратора нет, а провод от прикуривателя аккуратненько откусан..
Dimanchik
провод от прикуривателя аккуратненько откусан..
Интересно, кто кусал? И, главное, зачем?
Dimanchik
Пипец !!!!! Сегодня ночью стекло выхлеснули из за этого регистратора.... Утром подхожу к машине, вся сидушка передняя в битом стекле и регистратора нет, а провод от прикуривателя аккуратненько откусан..
Жесть, это прескорбно.
Dimanchik
что тут сказать, объективная реальность такова, что всё более ценное чем отвертка с видных мест приходится убирать.. к сожаленью:хммм:
Dimanchik
наука будет, что все из салона всегда нужно забирать.
Andron_
пока в КЗ жил даже панельку от магнитофона забирал, а тут чето расслабился....
опять начинать снимать?! :хммм: :безум:
Andron_
Тогда он мне нафик не нужен , если его каждый раз откручивать, прикручивать надо... Приехал в магазин - открутил, сходил в магазин- прикрутил. Приехал в любой торговый центр, в кинотеатр - открутил, посмотрел кино, прикрутил... Да это просто гемор а не регистратор только и будешь ставить и снимать... А это может произойти не только ночью, а в любое время дня, хоть на Меге, хоть на Молле, хоть в Сан-Сити... Хоть просто у магаза любого, хоть пока ребенка в школу отводишь-забираешь... Как то так...
clawhammer
Интересно, кто кусал? И, главное, зачем?
У меня провода от регистратора были уложены под панелью и выходили около дырки прикуривателя, чтоб не вытаскивать их, тупо откусили 50 сантиметров , что шли вдоль стекла от регистратора до панели
ivan_zh
я от штатной не забираю... а регистратор и все ништяки - всегда забираю, даж когда в магаз на 5 минут захожу.
Dimanchik
дело хозяйское - нужен или нет...
что надо забирать жизнь уже показала.
Andron_
Есть разные модели регов по крепежу, есть которые легко снимаются например такие http://www.sib054.ru/node/13
а такие конечно не удобны в этом плане http://www.sib054.ru/node/11
Andron_
Ну тут дело тоже такое. Одно дело, с глаз убрать, глаза не мозолить. А другое дело, когда на стекле все же 2 присоски от навигатора и регистратора, сразу мысль возникает, что все это в бардачке сложено. Так что, снимай, не снимай, захотят и из багажника вытащат.
Picaro
вытащат.
только в вероятности дело то - есть он в бардачке или нет - неизвестно, все меньше шансов что выбьют стекло.
а когда на стекле торчит - че б не разбить?

а вапщэ это оффтопик, перетираемый в стопицоадиннацатый раз.
Andron_
Но быть аккуратнее друзья, колеса тоже домой уносите, могут скрутить)))))))):хехе:
omnd
ПродамHD720 DVR. Новый в коробке. Качество записи хорошее, разрешение 1280х720, 5МП, AVI, CMOS, 2.5TFT. Звук чистый. Цена 3700.
Зам
Заказывал в столице. Через 3 дня после заказа получил наложенным платежом. Ссылка - http://www.techno-video.ru
Чот ценники не совсем в адеквате. Вот аналог, и стоит на 2 к дешевле
Andron_
все меньше шансов что выбьют стекло.
а когда на стекле торчит - че б не разбить?
С утра вставил стеколко, пока вставляли, разговаривал с администратором, она сказала что за вчерашний день только у них пятеро таких же как я приезжали вставлять с регистраторами и один с меховушкой....
Ефген
Аналог это то, что может делать равно столько сколько и оригинал. Ваш "аналог "потому и стоит дешевле , так как не имеет всех функций и возможностей Каркама.
Зам
Аналог это то, что может делать равно столько сколько и оригинал. Ваш "аналог "потому и стоит дешевле , так как не имеет всех функций и возможностей Каркама.
Когда наркота будет стекло выхлёстывать им будет абсолютно поровну имеет он или не имеет все функции и возможности Каркама.
Мастер
Когда наркота будет стекло выхлёстывать им будет абсолютно поровну имеет он или не имеет все функции и возможности Каркама.
Плюс 500 :ха-ха!:
omnd
Купила папе Supra 800, через Терминал (на тот момент там была самая низкая цена)
очень достойнейший оказался
все заявленные функции есть, все кнопочки, все входы-выходы, в комплекте usb кабель, помимо зарядного авто устройства, ночная съемка - как то с помощью инфракрасных лучей что ли, черно белая такая, но в полной темноте дома хорошо различает предметы
видео пока нет
Мастер
Уважаемый, для того что бы этого не произошло у Вас есть голова. И она дана не толлько для того, чтобы шапку носить (только без обид). А по поводу "наркоты" с вами полностью согласен.
Зам
Уважаемый, для того что бы этого не произошло у Вас есть голова. И она дана не толлько для того, чтобы шапку носить (только без обид). А по поводу "наркоты" с вами полностью согласен.
да хоть две головы :улыб:

от краж и грабежей поможет только это:

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет

Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Evidence
ночная съемка - как то с помощью инфракрасных лучей что ли, черно белая такая, но в полной темноте дома хорошо различает предметы видео пока нет
эффективность этих светодиодов видна только на расстоянии нескольких метров и при съемки неподвижных объектов, на дороге в движении эти светодиоды бесполезны.
Мастер
:biggrin: Против классики не попрешь.:улыб:
Chuck_Norris
про несколько метров - возможно, это как раз про дом
а про статику - нет, снимала дома в темноте бегающего кота:улыб:
omnd
Всем привет! Загорелось на НГ своей второй половинке регистратор подарить, но существует проблема, я незнаю как их выбирать. Вычитал, что должно быть: разрешение HD720p (минимум), скорость записи не менее 30 к/с, зона обзора не менее 120 град., ночная съёмка (инфракрасные диоды) и легко/быстро снимаемый. Подскажите, кто в этом разбирается, какой регистратор можно взять, в пределах 3500-5500 тыров. Спасибо за внимание!
З.Ы.: Пробывал подбирать по этим параметрам в инете, запутался))).
Kloij
Купила папе Supra 800, через Терминал (на тот момент там была самая низкая цена)
вот как-то так можно сделать... хорошая штучка, по цене как-то там и получается.
Andron_
вот как-то так можно сделать... хорошая штучка, по цене как-то там и получается.
У него в характеристиках указано, что разрыв между записями 3 секунды. Это нормально? А вдруг, что в этот момент случится.
Kloij
:dnknow:
на моем значительно больше 3-х секунд. у меня время записи ролика - 30 минут. ну случиться, знач случиться, от судьбы не уйдешь.
Andron_
:dnknow:
на моем значительно больше 3-х секунд. у меня время записи ролика - 30 минут. ну случиться, знач случиться, от судьбы не уйдешь.
а удобно мотом искать то в 30минутном? да и вес немалый наверное
е759хе
а удобно мотом искать то в 30минутном? да и вес немалый наверное
да вполне... разницы нету, в мелких файлах только еще файлы чаще перещелкивать надо.
весят куски по 1.7 ГБ.

да и вообще... я первые деньки че-то повыдергивал, а щас забил - наигрался.
Kloij
У него в характеристиках указано, что разрыв между записями 3 секунды. Это нормально? А вдруг, что в этот момент случится.

Для это существует "Каркам Q2"...пишет без разрывов, 3х минутный ролик в максимальном качестве 1920х1080 занимает 174 мб, что позволяет его копировать во внутренюю память и потом на флэшку малого объема для того, чтобы при неоходимости можно было отдать в качестве доказательства.
Kloij
У меня разрыв был секунд 8, однажды случай был. На перекрёстке чувак подрезал... Домой приехал дай думаю посмотрю, в конце одного файла я ещё стою на перекрёстке, в начале следующего уже проехал перекрёсток.... Вот , как раз совпало, то что надо не за снялось :хммм:
Andron_
На моем секунда в секунду. Пример: конец предыдущего 10.15.46, начало следующего 10.15.47...как то так:улыб:
Зам
На моем секунда в секунду. Пример: конец предыдущего 10.15.46, начало следующего 10.15.47...как то так:улыб:
У меня тоже секунда в секунду, это когда флешка после форматирования, так и есть, а вот когда вся уже забита и идёт затирание предыдущих файлов, то вот для этого и нужно время, для освобождения места на флехе. И чем больше размеры файлов, тем больше время паузы
omnd
может счас задам вопрос немного не в тему:
в общем нуна в машину поставить видеорегистратор, но не из разряда всего того что продается в каждом магазине... присмотрели everfocus EMV-200 или EMV-400
(сразу оговорю: ставиться будет не в личное авто) дык вот: питается данный девайс как от 12в так и от 24в, камеры напрямую к нему подключаются т.е. не нужно ставить никаких стабилизаторов и тд.
но один вопрос так и остался не решенным.. нужно чтоб после выключения двигателя, регистратор работал какое-то время (от 5 минут до 40 минут) при это естественно и понятно что садить на АКБ авто его нельзя т.к. потом не заведешься... собственно сам вопрос: а есть ли в природе ИБП под такие нужды? или может кто чего колхозил сам? или может мысли какие умные выскажет?
heaven84
я так думаю, этот вопрос Вам нужно будет задать в техподдержку разработчиков девайса. Практически уверен, что можно выставить задержку отключения девайса, после выключения, например, зажигания.
Andron_
не думаю, что полчаса работы этого регистратора значительно посадит аккум на машине... не на легкового японца же с батарейкой от телефона 45 А*ч ставится.