Запчасти на ГАЗель-Бизнес
5921
27
stratosfera
Счастливая
Будьте другами, подскажите кто знает? куда можно обратиться... что то в инете ничего акромя двух контор не нашла.
Мне нужна запчасть на Газель-Бизнес.
Мне нужна запчасть на Газель-Бизнес.
Kick_me
v.i.p.
а у торгашей газелями-бизнесами запчастей чтоли нет?
stratosfera
Счастливая
а у торгашей газелями-бизнесами запчастей чтоли нет?
Denis_nsk_
junior
По городу есть сеть "ГАЗ - педали машин", у них наверняка есть...
stratosfera
Счастливая
По городу есть сеть "ГАЗ - педали машин", у них наверняка есть...пасиб, ща порыскаю)
nskOleg
experienced
Есть сеть магазинов "Волга-Моторс", по крайней мере в прайсе есть всё. Я покупал на главном складе за автобарахолкой на Петухова. Был например казус с ремнём гидроусилителя, найти смог только там. Кстати осталась головка в сборе на УМЗ-4216, если интересует, пишите в личку.
stratosfera
Счастливая
Есть сеть магазинов "Волга-Моторс", по крайней мере в прайсе есть всё. Я покупал на главном складе за автобарахолкой на Петухова. Был например казус с ремнём гидроусилителя, найти смог только там. Кстати осталась головка в сборе на УМЗ-4216, если интересует, пишите в личку.У них то как раз и нет
Сейчас читают
транспортный налог
22934
154
красота и материнство (часть 82)
218851
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
246146
1000
nskOleg
experienced
Нууууу, если у них этого нет....
А чего нет то?
А чего нет то?
stratosfera
Счастливая
Нууууу, если у них этого нет....приемная труба с резонатором и двумя датчиками
А чего нет то?
shramm
activist
А двиг какой? И со старыми что произошло?
nskOleg
experienced
Если вас "чек энджин" напрягает, плюнте на это. Через 1000-2000 будет то же самое.
stratosfera
Счастливая
А двиг какой? И со старыми что произошло?421
старый прогорел... ну или хз.. водитель как объясняет..
оказывается, лопнуло все нахрен
stratosfera
Счастливая
Если вас "чек энджин" напрягает, плюнте на это. Через 1000-2000 будет то же самое.насмешили))) я на газели не езжу))) меня уж точно не напрягает)
shramm
activist
)) Можно заварить. Или из неподходящих сотворить. Обычно так делаем!
Alex_WS
guru
Почему-то кажется что в следующем вашем сообщении на аватаре поезд должен быть ближе... Расстраивает что он всё там же.
stratosfera
Счастливая
Почему-то кажется что в следующем вашем сообщении на аватаре поезд должен быть ближе... Расстраивает что он всё там же.ВАС расстраивает???
а меня то как расстраивает вы не представляете
shramm
activist
Щас понабегут желающие приблизить...
nskOleg
experienced
Попробуйте ещё ТД "Мотор", в прайсе такая хр...нь есть. Правда они оптовики, но у думаю кому они продавали партию, при желании можно узнать.
ЗЫ. И это,.... лучше пропустите поезд, а то народ не успокоится
ЗЫ. И это,.... лучше пропустите поезд, а то народ не успокоится
DmV
veteran
off, простите... в кино обычно поочередно показывают вид, то от объекта, то из кабины транспортного средства... По сценарию, скоро должна включиться вторая камера.
stratosfera
Счастливая
Опять нужна помощь
1)Нужна лобовая крышка двигателя с двумя датчиками на газель-бизнес, самой последней модели
2)Сальник
3) Прокладка под крышку лобовины
В магазинах, контакты которых имею, не мОгу найти, поможИте, кто может?
1)Нужна лобовая крышка двигателя с двумя датчиками на газель-бизнес, самой последней модели
2)Сальник
3) Прокладка под крышку лобовины
В магазинах, контакты которых имею, не мОгу найти, поможИте, кто может?
мистерКэт
guru
зачем вы купили ГазелБизнесуКапец .авто новое запчастей нема
мистерКэт
guru
в Олимпе нет? они вроде газелевскими ЗП торгуют
Filimon
alcatel
Откопаю тему.
Нужны "очки" на приборку. Газель-Б. Искать заколепся. Все местные магазы разводят руками. Может есть чего типа интернет-магазина, по быстрому не нашел не нашел.
Нужны "очки" на приборку. Газель-Б. Искать заколепся. Все местные магазы разводят руками. Может есть чего типа интернет-магазина, по быстрому не нашел не нашел.
Если под очками подразумевается стекло приборки, то есть такое -немного б/у, отдам за спасиба.
Не стекло, а рамка пластиковая вокруг.
ТОП 5
1
2
3
4