Запчасти на ГАЗель-Бизнес
5921
27
Будьте другами, подскажите кто знает? куда можно обратиться... что то в инете ничего акромя двух контор не нашла.
Мне нужна запчасть на Газель-Бизнес.
stratosfera
а у торгашей газелями-бизнесами запчастей чтоли нет?
Kick_me
а у торгашей газелями-бизнесами запчастей чтоли нет?
:nea.gif:
stratosfera
По городу есть сеть "ГАЗ - педали машин", у них наверняка есть...
Denis_nsk_
По городу есть сеть "ГАЗ - педали машин", у них наверняка есть...
пасиб, ща порыскаю)
stratosfera
Есть сеть магазинов "Волга-Моторс", по крайней мере в прайсе есть всё. Я покупал на главном складе за автобарахолкой на Петухова. Был например казус с ремнём гидроусилителя, найти смог только там. Кстати осталась головка в сборе на УМЗ-4216, если интересует, пишите в личку.
nskOleg
Есть сеть магазинов "Волга-Моторс", по крайней мере в прайсе есть всё. Я покупал на главном складе за автобарахолкой на Петухова. Был например казус с ремнём гидроусилителя, найти смог только там. Кстати осталась головка в сборе на УМЗ-4216, если интересует, пишите в личку.
У них то как раз и нет :хммм:
stratosfera
Нууууу, если у них этого нет....:dnknow:
А чего нет то?
nskOleg
Нууууу, если у них этого нет....:dnknow:
А чего нет то?
приемная труба с резонатором и двумя датчиками :umnik:
stratosfera
А двиг какой? И со старыми что произошло?
stratosfera
Если вас "чек энджин" напрягает, плюнте на это. Через 1000-2000 будет то же самое.
shramm
А двиг какой? И со старыми что произошло?
421
старый прогорел... ну или хз.. водитель как объясняет..
оказывается, лопнуло все :umnik: нахрен :спок:
nskOleg
Если вас "чек энджин" напрягает, плюнте на это. Через 1000-2000 будет то же самое.
насмешили))) я на газели не езжу))) меня уж точно не напрягает):бебе:
stratosfera
)) Можно заварить. Или из неподходящих сотворить. Обычно так делаем! :миг:
stratosfera
Почему-то кажется что в следующем вашем сообщении на аватаре поезд должен быть ближе... Расстраивает что он всё там же. :шок:
Alex_WS
Почему-то кажется что в следующем вашем сообщении на аватаре поезд должен быть ближе... Расстраивает что он всё там же. :шок:
ВАС расстраивает??? :злорадство:
а меня то как расстраивает вы не представляете
:nom:
stratosfera
Щас понабегут желающие приблизить... :злорадство:
stratosfera
Попробуйте ещё ТД "Мотор", в прайсе такая хр...нь есть. Правда они оптовики, но у думаю кому они продавали партию, при желании можно узнать.

ЗЫ. И это,.... лучше пропустите поезд, а то народ не успокоится :миг:
stratosfera
off, простите... в кино обычно поочередно показывают вид, то от объекта, то из кабины транспортного средства... По сценарию, скоро должна включиться вторая камера.:улыб:
stratosfera
Опять нужна помощь :dedmoroz:
1)Нужна лобовая крышка двигателя с двумя датчиками на газель-бизнес, самой последней модели
2)Сальник
3) Прокладка под крышку лобовины
В магазинах, контакты которых имею, не мОгу найти, поможИте, кто может? :cray-1:
stratosfera
зачем вы купили ГазелБизнесуКапец .авто новое запчастей нема:хммм:
stratosfera
в Олимпе нет? они вроде газелевскими ЗП торгуют
stratosfera
Откопаю тему.
Нужны "очки" на приборку. Газель-Б. Искать заколепся. Все местные магазы разводят руками. Может есть чего типа интернет-магазина, по быстрому не нашел не нашел.
Filimon
Если под очками подразумевается стекло приборки, то есть такое -немного б/у, отдам за спасиба.
Denisnsk
Не стекло, а рамка пластиковая вокруг.