На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зря Вы так написали, явно не вникнув в написанное!
Неважно, с ребенком или без ребенка - ПДД для всех едины. И именно эта нерадивая водительница с ребенком виновата в том, что чуть своего же ребенка не покалечила. Глядишь уроком ей стала та ситуация/ A Ramilla все правильно сделала.
Неважно, с ребенком или без ребенка - ПДД для всех едины. И именно эта нерадивая водительница с ребенком виновата в том, что чуть своего же ребенка не покалечила. Глядишь уроком ей стала та ситуация/ A Ramilla все правильно сделала.
Угу. Ребенок в слинге у мамаши на водительском сидении тоже лично для меня шок.
Меня в свое время как просветили, куда подушка отстреливает, так я без ремня 100 метров не проеду, а тут мамаша по СВОЕЙ воле на грань гибели дите подставляет. И еще хочет уважения
В общем, это пока за гранью моего понимания (как мамашки с пивом, выдыхающие сигаретный дым в коляску, переходящие Димитровский мост по земле с ребенком за ручку и т.п.), не думаю, что мозги совсем набекрень после рождения ребенка слезут. Надеюсь во всяком случае.
Меня в свое время как просветили, куда подушка отстреливает, так я без ремня 100 метров не проеду, а тут мамаша по СВОЕЙ воле на грань гибели дите подставляет. И еще хочет уважения

В общем, это пока за гранью моего понимания (как мамашки с пивом, выдыхающие сигаретный дым в коляску, переходящие Димитровский мост по земле с ребенком за ручку и т.п.), не думаю, что мозги совсем набекрень после рождения ребенка слезут. Надеюсь во всяком случае.
Нужно быть всегда в ДЕСЯТЬ раз внимательнее и осторожнее, потому что вы управляете источником повышенной безопасности. Вы же справились с управлением, не ударили же её, ну и молодец, просто дальше нужно было проехать молча, сделать скидку на ребенка. Знаю людей которым не дано водить, но жизнь реально заставляет, а тут ещё и сигналят, поэтому педали и путают.
Я еще раз повторюсь, что у адекватного человека быть не может такой жизненной ситуации, из-за которой человек готов попрощаться с жизнью добровольно.
Правила одни и никакой скидки на то, что "водить не дано", "ребенок в дороге грудь сосал", "ребенок просил бутылочку" не будет.
Я справилась с управлением в этот раз, в другой раз лихач, который не 100 км/ч будет ехать, а 200, не справится. Камаз и с 80 км/ч не затормозил бы. Зато в следующий раз будет адекватнее оценивать дистанцию, тем более на трассе. Где что ни авария, то труп.
Мозги на что даны?
Кстати, не знаю, был ли там вообще ребенок, не заглядывала.
Правила одни и никакой скидки на то, что "водить не дано", "ребенок в дороге грудь сосал", "ребенок просил бутылочку" не будет.
Я справилась с управлением в этот раз, в другой раз лихач, который не 100 км/ч будет ехать, а 200, не справится. Камаз и с 80 км/ч не затормозил бы. Зато в следующий раз будет адекватнее оценивать дистанцию, тем более на трассе. Где что ни авария, то труп.
Мозги на что даны?
Кстати, не знаю, был ли там вообще ребенок, не заглядывала.
Я осуждаю "сигнал от души", а если бы мамаша с испугу педальки или руля крутанула бы? Как оно? А то возомнят из себя судью Дреда и поучают на дороге, а ребенок если заикаться будет потом, её же ждет, надеюсь, участь стать матерью, хотя пока детей не было сам не "догонял" и оправдывал себя, но сигналить это удел слабых, ты остановись и выскажи, например претензию, а то как на форуме воздух сотрясать, то да, а в реалии заблокируют двери и хлопают глазками - какого сигнали/л/ла.
Простите, то есть сигнал это быдлячество, а прижать к обочине с высказыванием (100% не цензурным) - норма?
Я точно в этой жизни ничего не понимаю.
Может, для пущего эффекта по вашей философии надо было обогнать и резко перед ней затормозить?
ЗЫ. У той водятельницы не только бы ребенок заикаться бы начал, но и любой взрослый на пассажирском сидении.

Я точно в этой жизни ничего не понимаю.
Может, для пущего эффекта по вашей философии надо было обогнать и резко перед ней затормозить?
ЗЫ. У той водятельницы не только бы ребенок заикаться бы начал, но и любой взрослый на пассажирском сидении.
прижать к обочине с высказыванием (100% не цензурным)Каждый мыслит в меру своих возможностей, в первую очередь воспитанности, ничего личного - мысли вслух. Простите.
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
182809
1004
Мир изменился! (часть 2)
107565
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292526
999
если бы мамаша с испугу педальки или руля крутанула быА если бы она испугалась, например, того, кто ее обгоняет......., встречной машины........., низколетящего самолета.....
С чего вы вдруг оправдываете того, кто создает аварийную ситуацию? Сигнал для того и нужен, чтоб сигналить для предотвращения ДТП.
но сигналить это удел слабых, ты остановись и выскажи, например претензиюДелать нечего - дикие витцы на трассе тормозить и лекцию по ПДД читать. Такие водительницы как правило - окна налухо, двери блокируют, взгляд в пол...и хоть пляши перед ней - ничего не вижу, ничего не слышу.
Особенно когда объехал или объезжаешь и дудишь от души, верно?
П.С. У вас порука круговая, что ли?
П.С. У вас порука круговая, что ли?
А вы представьте как испугалась Ramilla поняв, что она не успевает затормозить.....И почему витцу (вроде витц там был - не путаю же) можно педали от испуга путать, а ей нет?
Тут не только сигналить начнешь.....считайте это выбросом адреналина.
Да причем тут круговая порука.....даже священник, ударив молотком по пальцу, может произнести известные вам слова. Из машины орать глупо, остается только недовольно сигналить.
Тут не только сигналить начнешь.....считайте это выбросом адреналина.

Да причем тут круговая порука.....даже священник, ударив молотком по пальцу, может произнести известные вам слова. Из машины орать глупо, остается только недовольно сигналить.
На дорогах появляюсь приблизительно 50/50 с детьми/без.
Дети немного не доросли до 3 и 6 лет. Один - в кресле, другой - на бустере. Пристегнуты всегда. Даже на 50-100 метров.
Наклейка есть. Вероятно, у каждого своя аргументация ее появления. Кто-то, может, действительно горд за себя, что детеныша воспитывает, кто-то надеется, что спать не будут мешать... Для меня такая наклейка на впередиидущем - это примерно то же самое, что [s]зеленый лист[/s] восклюцательный знак. Соответствующая и реакция на это.
Себе наклейку рисовал сам, взяв за основу желтый квадрат (в надежде, что первое, с чем будет ассоциироваться - "зелёный", меньше нервничать будут, хотя повода вроде стараюсь не давать, а с дисциплиной в машине строгий). Изначально вообще категорически ничего не хотел клеить, кроме "Ш" на зиму. Родилась сначала эта наклейка, после нее - НГСовская "прилипла"...
Знакомому понравилась, попросил ему такую подарить
значит, поди, не совсем че попало, раз не фанатея от наклеек (ну нет у него их), такую решил себе тоже навесить (кстати, детки того же возраста у него).
Аргументация, сподвигшая наклеиться - в случае выбора, кого бить, если таковая возможность будет - возможно, выберут "без наклейки" (по тому же принципу, как выбирают "подешевле"). Если хотя бы раз "сработает" - оно себя оправдает. Разумеется, что лучше бы не доводилось никому выбирать ни между "с наклейкой/без наклейки" ни между "дороже/дешевле"
Боковые зеркала - "лопухи" те еще, в принципе, отсутствие внутреннего не напрягает, видимо, дает о себе знать опыт катания на категории "С"
но при наличии салонного в него часто смотрю, в том числе - при торможении. Поэтому, клеился в "слепые" зоны. Проще говоря, по углам.
Вообще, ИМХО, чтобы доносить какой-то смысл, наклейка должна быть либо наиболее "привычная" (тот ужасный восьмиугольник), либо с чем-то ассоциироваться именно с поверхностного взгляда, либо ну очень большая
потому что разглядеть, что там на ней можно только в пробках, как правило ))
ЗЫ. А вообще, за безопасность детей в машине отвечает, конечно же, не наклейка, а голова водителя.
Дети немного не доросли до 3 и 6 лет. Один - в кресле, другой - на бустере. Пристегнуты всегда. Даже на 50-100 метров.
Наклейка есть. Вероятно, у каждого своя аргументация ее появления. Кто-то, может, действительно горд за себя, что детеныша воспитывает, кто-то надеется, что спать не будут мешать... Для меня такая наклейка на впередиидущем - это примерно то же самое, что [s]зеленый лист[/s] восклюцательный знак. Соответствующая и реакция на это.
Себе наклейку рисовал сам, взяв за основу желтый квадрат (в надежде, что первое, с чем будет ассоциироваться - "зелёный", меньше нервничать будут, хотя повода вроде стараюсь не давать, а с дисциплиной в машине строгий). Изначально вообще категорически ничего не хотел клеить, кроме "Ш" на зиму. Родилась сначала эта наклейка, после нее - НГСовская "прилипла"...

Аргументация, сподвигшая наклеиться - в случае выбора, кого бить, если таковая возможность будет - возможно, выберут "без наклейки" (по тому же принципу, как выбирают "подешевле"). Если хотя бы раз "сработает" - оно себя оправдает. Разумеется, что лучше бы не доводилось никому выбирать ни между "с наклейкой/без наклейки" ни между "дороже/дешевле"

Боковые зеркала - "лопухи" те еще, в принципе, отсутствие внутреннего не напрягает, видимо, дает о себе знать опыт катания на категории "С"

Вообще, ИМХО, чтобы доносить какой-то смысл, наклейка должна быть либо наиболее "привычная" (тот ужасный восьмиугольник), либо с чем-то ассоциироваться именно с поверхностного взгляда, либо ну очень большая

ЗЫ. А вообще, за безопасность детей в машине отвечает, конечно же, не наклейка, а голова водителя.
Недостаток опыта и не более того во всех описываемых вами ситуациях, а выбросить адреналин можно как раз остановившись и прооравшись в окно и неважно остановился виновник или уехал, если излишне эмоциональны. Дорога не любит эмоций, доказано многочисленными ДТП, а потом комментарии, блин, что же я не промолчал не был бы сейчас... и т.п.
"сигналила от души" лично для меня переместило вас в разряд тех же "быдло", которые гоняют с наклейкой. Даже если бы эта мамашка встала как вкопанная перед вами у вас нет никакого морального права осуждать её, вы не знаете что у неё случилось/могло случиться и вас это в принципе не должно волновать, должна быть культура вождения и взаимовежливость.в общем-то, случиться могло все, что угодно и у кого угодно. Неважно, кто был впереди - мамашка/папашка или авто вообще без детей (не в наклейке/наличии детей дело). Но если говорить про конкретно обсуждаемое - это всякие "бик-бик" на светофорах и т.п. Лишний раз кто-то не станет торопить (возможно). А в описанной Ramilla - все правильно сделала. К тому же, никогда не обращали, что резкие звуки детей могут пугать - а напугавшись ребенок группируется. И если бы вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) был контакт - так лучше пусть ребенок будет "предупрежден" и напряжется-сгруппируется, чем неожиданно для себя почувствует, как его резко что-то вдруг дернуло.
Ну вот, у вас свое видение (группировка-контакт), чувствуется родительский опыт.
Т.е. поорать в окно - это правильно, а сигналить - нет. А разница в чем? Сигнал хоть слова не произносит, а то фиг знает, что я могу сказать. 

Поверьте, когда у этих дам появятся дети, они в корне изменят свое мировоззрение, а пока из пустого в порожнюю 

Уважение заслужить надо, это не родительская любовь - при рождении не выдаётся.А я думал, это элементарное требование здравого смысла на дороге, а оказывается, его заслуживают....
Да нет, вроде все правильно сделали, просто покоробила фраза "посигналила ОТ ДУШИ" 

а тут мамаша по СВОЕЙ воле на грань гибели дите подставляетзнаю, одну, что возит на руках....
спрашиваю, на фига сзади сидение поставила тогда?!
ну так, нам же не далеко, и быстро....

Так то оно так, но читая, что люди пишут даже в этой теме - "купил машину с наклейкой, ну и фиг с ней"та же, как и "Ш" на лето не снимают. хотя, некоторые не только наклейку, но и шины не снимают )))))
к сожалению, именно так, Вы и сказали:
в нашей "цивилизованной" стране клали все на наклейки... ну за редким исключением, конечно))
а прижать к обочине с высказыванием (100% не цензурным) - норма?простите за офф. еду тут на днях из "Ленты", злой, аки собака цепная, но адекватный... впереди - авария, время - темно. Впереди - 9ка. Стопы ни один не работает. Равняюсь с ней, посигналил, показал рукой, мол, стекло опусти - 0 эмоций. Вернее, сосредоточенно смотрит вперед, "не видит" меня. Я еще раз... рядом, судя по всему - либо мать, либо теща. Бросает на меня испуганный-перепуганный взгляд, что-то ему бурчит и тоже больше меня "не видит". Смотрю - сзади машинки начинают подкатываться (дорога практически пустой была. Включаю аварийку, по сути, зажимаю его, встаю перед носом. Сидит и испуганно смотрит перед собой. Подхожу, прошу опустить стекло - дрожит, аки лист осиновый... Ты чего, говорю, боишься стекло-то опустить? (самого реально на хи-хи пробивает) У тебя, говорю, ни один стопак не работае... По-моему, он так и не понял, почему мне это настолько сильно "надо было"![]()

Я это к чему... из 100 все-таки единичку отнимите. Я его действительно прижал. Но высказался абсолютно вежливо, как можно доброжелательнее (он реально чего-то сильно напугался)

Изначально вообще категорически ничего не хотел клеить, кроме "Ш" на зиму. Родилась сначала эта наклейка, после нее - НГСовская "прилипла"...Вот у меня так же;) Всё верно подметил и добавить нечего!![]()

А еще наклейка форумчан дисциплинирует - если они увидят с такой наклейкой твою машину, то постараются зачикать без "спартака" - вдруг ребенок спит в это время)
У меня наклейка на липучке, супруга ответственная за ее прилипление, если забудет - я постараюсь напомнить, либо сам прилеплю)))))))
тьфу-тьфу, и лучше чтоб не было такого опыта
наблюдение + знание, которые не зависят от родительства
знал это и в те времена, когда "папой" могли назвать только по ошибке
Возможно, Вы удивитесь, но это - один из рефлексов. Так, например, когда взрослый пугается - он вздрагивает. Это - как раз "отголоски" этого. Мгновенное кратковременное напряжение. Ребенок при этом пытается принять "безопасное" положение, в котором он был в животе у мамы. Т.е. еще и группируется, а не просто напрягается.

Возможно, Вы удивитесь, но это - один из рефлексов. Так, например, когда взрослый пугается - он вздрагивает. Это - как раз "отголоски" этого. Мгновенное кратковременное напряжение. Ребенок при этом пытается принять "безопасное" положение, в котором он был в животе у мамы. Т.е. еще и группируется, а не просто напрягается.
Я это к чему... из 100 все-таки единичку отнимите. Я его действительно прижал. Но высказался абсолютно вежливо, как можно доброжелательнее (он реально чего-то сильно напугался)Может вы ездиете на тонированной в хлам машине и фамилия у вас Валуев?![]()

Раза 3 нажала точно
Примерно столько же, когда Прадик не посмотрел в зеркало и начал прямо в меня перестраиваться (и пришлось выруливать на встречку, благо, свободно было). Ну, и в куче подобных ситуаций.
Вообще не понимаю, в чем сыр-бор. Если аварийная ситуация - пофиг на наклейки, надо ее предупреждать всеми путями, в т.ч. и сигналом (в отличие от Витца, Прадик быстро понял в чем дело, изменил траекторию). А бибипки на светофорах, на перекрестках, шашечки и прочие выверты торопящихся я не понимаю.
ЗЫ. Кстате, согласно правил можно предупредить обгоняемое ТС о начинающемся обгоне именно сигналом. Все, создателям правил удавиться?

Примерно столько же, когда Прадик не посмотрел в зеркало и начал прямо в меня перестраиваться (и пришлось выруливать на встречку, благо, свободно было). Ну, и в куче подобных ситуаций.
Вообще не понимаю, в чем сыр-бор. Если аварийная ситуация - пофиг на наклейки, надо ее предупреждать всеми путями, в т.ч. и сигналом (в отличие от Витца, Прадик быстро понял в чем дело, изменил траекторию). А бибипки на светофорах, на перекрестках, шашечки и прочие выверты торопящихся я не понимаю.
ЗЫ. Кстате, согласно правил можно предупредить обгоняемое ТС о начинающемся обгоне именно сигналом. Все, создателям правил удавиться?
у меня зад тонирован, так что липа - не выход... Если только снаружи
А так - да, согласен. Отличное решение!
Кстати, недавно только понял еще одну причину, почему в темное время суток на мою просьбу не светить фонариком на задние сиденья - там дети ГИБДДуны иногда так неадекватно реагируют. Никогда бы не подумал, что многие (теперь уже уверен в этом слове - имненно многие) тонируют задние стекла именно для того, чтобы спрятать детей без сидений

Кстати, недавно только понял еще одну причину, почему в темное время суток на мою просьбу не светить фонариком на задние сиденья - там дети ГИБДДуны иногда так неадекватно реагируют. Никогда бы не подумал, что многие (теперь уже уверен в этом слове - имненно многие) тонируют задние стекла именно для того, чтобы спрятать детей без сидений

Иногда так делаю, а супруга комментирует - нарвешься когда-нибудь - шмальнут и уедут, я в смущении до следующего раза. 
Когда еду на служебной - "вхлам" тонированной, то удивляются дпс - ы видя ребёнка в кресле не переднем сидении, сразу счастливого пути говорят, после вопроса о тонировке, конечно.

Когда еду на служебной - "вхлам" тонированной, то удивляются дпс - ы видя ребёнка в кресле не переднем сидении, сразу счастливого пути говорят, после вопроса о тонировке, конечно.
это элементарное требование здравого смысла на дорогеНичо так. Серьёзная заявка на победу! Сами придумали, сами продвигаем!
Открываем любой толковый словарь и читаем, что такое уважение. До просветления. Невозможно уважать совершенно незнакомого человека. По определению.
А то "уважение", что затёрли до дыр на автофорумах без малейшего понимания того, что говорят - называется "вежливость".
Я достаточно знаю родной язык, спасибо. И имел в виду в данном случае именно то, что сказал.
НА ДОРОГЕ можно заслужить НЕуважение, а вот Уважение - должно быть. И я считаю (именно мое мнение) что это - одно из наиболее важных элементов безопасности. Готов попытаться пояснить свое мнение в приват или рядом тему откроем что-нибудь вроде "уважение и неуважение на дорогах"
НА ДОРОГЕ можно заслужить НЕуважение, а вот Уважение - должно быть. И я считаю (именно мое мнение) что это - одно из наиболее важных элементов безопасности. Готов попытаться пояснить свое мнение в приват или рядом тему откроем что-нибудь вроде "уважение и неуважение на дорогах"
Кстате, про выражение чуйств в окно.... Ехали с мужем по Димитровскому, уже к Автомиру подъезжаем, меня к отбойнику прижимает старенькое бмв (причем едет он хаотично, виляет, полосу не держит, а в час-пик в 4 ряда там это непростительно), я торможу, сигналю, он удаляется на безопасное расстояние от правого бока. Потом поравнялись, муж открыл окно и посоветовал ему учиться ездить для начала (насчет матов не помню, вроде не было).
Мне жууутко неудобно было. Попросила так не делать больше.
А еще как-то специально догнала машину с пустым передним колесом (на диске ехал), машу ему, кричу, что колесо спущено, а он мне: "А я знаю..." Вот и хотела доброе дело сделать.
Мне жууутко неудобно было. Попросила так не делать больше.
А еще как-то специально догнала машину с пустым передним колесом (на диске ехал), машу ему, кричу, что колесо спущено, а он мне: "А я знаю..." Вот и хотела доброе дело сделать.
То "зад тонирован", то "подпишусь под каждым из выделений..."
ты поаккуратней с выражениями в будущем 
*шуткую*

*шуткую*

бгг меня вчера чудик на волге, обсигналил, что с Рим.Корсакова на Пархоменко меня не пустил, у стд. СИБСЕЛЬМАШ, видимо номер с тремя одинаковыми цифрами дает право приоритета 

Я достаточно знаю родной язык, спасибо.А логику? Как вяжется "Почтительное отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств" и человек, появившийся в твоей жизни на несколько секунд в виде железного гроба за окном?
Оскомину набило уже, ей богу. Тычут это бедное "уважение" и к месту и ни к месту.
Ага. А знак там совсем другой)))
Чудиков вообще много, но все-таки лучше сигналить, если есть возможность предотвратить ДТП. Хотя не факт, я тоже одной тете сигналила, она все равно приехала мне в задний бок, с аргументом: "Ну что что ты сигналила, я же поворотник включила".
А то, что мне нереально остановиться было (крутило машину после удара на 180 градусов, там каток натуральный), подумать не судьба.
Чудиков вообще много, но все-таки лучше сигналить, если есть возможность предотвратить ДТП. Хотя не факт, я тоже одной тете сигналила, она все равно приехала мне в задний бок, с аргументом: "Ну что что ты сигналила, я же поворотник включила".
А то, что мне нереально остановиться было (крутило машину после удара на 180 градусов, там каток натуральный), подумать не судьба.
Джентльмены, релакс. 
Особо яростным филологам предлагется открыть словарь синонимов; первый синоним к слову "вежливость" - "уважительность."

Особо яростным филологам предлагется открыть словарь синонимов; первый синоним к слову "вежливость" - "уважительность."
Ну вот, пришёл поручик и всё опошлил (с)
Всё равно тема катится в холивар, а наклейки так, про них забыли вже
Всё равно тема катится в холивар, а наклейки так, про них забыли вже
*шуткую*![]()

Второе, пожалуй, я еще и себе в мемориз запишу, а вот с первым... как-то даже вырванное из контекста не вызывает особо улыбки

бгг меня вчера чудик на волге, обсигналил, что с Рим.Корсакова на Пархоменко меня не пустил, у стд. СИБСЕЛЬМАШ, видимо номер с тремя одинаковыми цифрами дает право приоритетаза что ты его так ))) может, ему сильно надо было, вот он и попросил тебя пропустить. А если б не пропустил - он бы все по честному, оттормозился и предоставил тебе право приоритетного проезда![]()

Как вяжется "Почтительное отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств" и человек, появившийся в твоей жизни на несколько секунд в виде железного гроба за окном?извините, я как-то даже не подумал, что уважение может быть только к тем, у кого стоимость гробика начинается от цифр с пятью нулями в эквиваленте зарубежной валюты
Оскомину набило уже, ей богу. Тычут это бедное "уважение" и к месту и ни к месту.

почти?тьИли Вас только второе значение интересует?
сов. перех. устар.
1.
Оказать почет, выразить уважение, почтение кому-либо, чему-либо.
2.
Оказать честь кому-либо, чему-либо.
все бы ниче.... но вот в итоге на пархоменко мы въехали одновременно( он по 1ой полосе, я по 2ой), и он правее меня, а потом не сбрасывая скорости на ИН перед школой поехал дальше

извините, я как-то даже не подумал, что уважение может быть только к тем, у кого стоимость гробика начинается от цифр с пятью нулями в эквиваленте зарубежной валютыНе надо мне приписывать того, чего я не говорил.
И причём тут "почтить"? Рекурсия получается.
ЗЫ: Лана, я закругляюсь. Надо холиварить на тему "значка", а то оффтоп
ннп
а теперь, дабы не нарушать темы и поднять градус, давайте подумаем, кто или что едет в тачке с наклейкой автомата и и заветными АК47...
на самом деле, тему можно продолжать до бесконечности, благо наклеек ныне - миллион с гаком. и вариантом мотивации их клеить - не меньше, а вариаций отклика на эти наклейки - два миллиона...
в общем, это холивар на тему "есть ли жизнь на марсе"...или о чем думают тараканы в наших головах...
а теперь, дабы не нарушать темы и поднять градус, давайте подумаем, кто или что едет в тачке с наклейкой автомата и и заветными АК47...
на самом деле, тему можно продолжать до бесконечности, благо наклеек ныне - миллион с гаком. и вариантом мотивации их клеить - не меньше, а вариаций отклика на эти наклейки - два миллиона...
в общем, это холивар на тему "есть ли жизнь на марсе"...или о чем думают тараканы в наших головах...

У меня есть ребенок, а наклейки нету. Тем не менее я обращаю внимание на такие наклейки и стараюсь аккуратнее ехать в близи этой машины.
Вчера расшифровал знак "Осторожно, дети!". На самом деле это предупреждение об опсности детей. Видите, даже при попытке взрослого их догнать, они легко дают ему по морде и тут их уже ничем нельзя остановить...
потом не сбрасывая скорости на ИН перед школой поехал дальшеКогда-то на этом форуме я высказал все, что думаю, что там поменяли эту ИН и приписал: "теперь там сбрасывают скорость только те, кто еще не привык к новому полицейскому![]()

ТОП 5
1
2
3
4