Далеко не на всех он есть. Вчера 4 заправки их объехала, в итоге на Топазе заправилась 

обычно на АЗС....но слышал что бывает и в гаражах
зря смеетесь.
я в последний раз 98м заправлялся, потому что 92го не было.
я в последний раз 98м заправлялся, потому что 92го не было.
Сейчас читают
Страшно выходить на улицу
14941
124
Х/ф о выживании в экстремальных условиях
20460
38
Политика и биология. (часть 2)
136327
510
согласен, сам не мог найти в прошлые выхи...
но вопрос "где есть 92 бензин" подразумевает аналогичный ответ " на АЗС" т.к. вроде только на АЗС и бывает бенз в прдаже..
но вопрос "где есть 92 бензин" подразумевает аналогичный ответ " на АЗС" т.к. вроде только на АЗС и бывает бенз в прдаже..
Я так понимаю ТС интересует конкретика, а не бессмысленные комментарии....
На Лукойле Грузинская 1-я 28/2, по 25, вчера вечером, сегодня утром, очереди нет.
газпром готовит новое повышение создавая искусственный дефицит, че тут такого, скоро появится 92-й, рублей по 26+ 

На Лукойле (Военная) на днях видел 95-Экто, по 32 рубля (а "просто" 98-й - по 30).
Сегодня специально на работу доехал с горящей лампочкой, две "своих" заправки пропустил, чтобы вечером (по пути будет) попробовать этот Экто (если он там реально есть, конечно).
Сегодня специально на работу доехал с горящей лампочкой, две "своих" заправки пропустил, чтобы вечером (по пути будет) попробовать этот Экто (если он там реально есть, конечно).
лукойлу продает бенз газпромнефть, потому там ценник на 1-0,5 руб всегда дороже чем на газпроме
лукойлу продает бенз газпромнефть, потому там ценник на 1-0,5 руб всегда дороже чем на газпрометак а что, у ГПН есть Экто?
Люди, скажите, где 98-й бенз на ГПН есть? Надо вечером залить...
лукойлу продает бенз газпромнефть, потому там ценник на 1-0,5 руб всегда дороже чем на газпрометак а что, у ГПН есть Экто?

Никто ниче никуда не добавляет, и не производит по европейским стандартам, не уже ли кто то ещё верит что у нас какой то особый 95-й бенз продается?
Заправлялся позавчера на Петухово, в районе винаповского моста на ГПН. Был 92-й. Вообще наверно надо просто прокатиться по нескольким и наверняка где-нить он будет.
до чего большевики страну довели. чтоб заправиться нужно еще и покататься по городу в поисках оного
кстати, ещё не много о бензе, Янтарь - тоже продает бенз гпновский, если что 

А это не тот же что и G95?На настоящем Лукойле именно Экто уже несколько лет есть (и его шибко хвалят на профильном форуме моей лачетти, и не считают, что это набор присадок).
Я вообще-то не подумал, что у нас могут подмену понятий сделать, вроде ж как "фирменное" название.
думаете лукойл ради пары заправок будит сюда возить какой то особый бенз? 

Важно немного другое. Может возить-то и будет только где он его брать будет или из чего делать. Кстати если делать то не обязательно возить, достаточно из привезённого обычного путём добавления чего-то там произвести модный с красивым названием "Экто". :-)
Так уже не начем кататься. А на правом берегу 92 кто нибудь видел?
Я так понимаю ТС интересует конкретика, а не бессмысленные комментарии....Какой вопрос, такой ответ,
что за проблема найти 92-й , мож заехать на другую заправку (не ГПН)
дак в том и дело. я просто технологию себе не представляю, допустим на базу пришел состав, разлили по емкостями... чето я сомневаюсь что они в ёмкости чето наливаают... остается единственный момент, прямо на АЗС )) в чем я тоже сомневаюсь
короче единственное че казалось правдой - что трансервис мог бодяжить 95-й ультра, так как у него своя нефтебаза на Мира была (есть?)...

Правый берег ой какой большой. Может сделать проще и открыть 2гис и банально позвонить на ближайшие заправки с таким вопросом?
Cтандарт в начале каменской магистрали, на Мегасе, сегодня утром заправлялся, принимают карты транссервис кстати
ну плесните 10л 95го и найдите уж 92
Что за проблему то устроили, сколько езжу всегда заправляюсь 92-м , трачу не более 5мин.,
ну может тока не довожу до пустого бака, а заправляюсь чуть пораньше,
при чём почти всегда на ГПН ....
Что за проблему то устроили, сколько езжу всегда заправляюсь 92-м , трачу не более 5мин.,
ну может тока не довожу до пустого бака, а заправляюсь чуть пораньше,
при чём почти всегда на ГПН ....

кстати, ещё не много о бензе, Янтарь - тоже продает бенз гпновский, если чтоЯнтарь объезжаю стороной. Причём последний раз, когда я всё-таки не объехал и тут же вновь об этом пожалел, был месяц назад.![]()
Почему сейчас мыкаюсь - после субботней заправки 95-м на моём любимом Красном Яре в субботу, весь понедельник ездил с чеком и с сатанинским запахом серы. Чек к вечеру сошёл, но я ничего не доливал, так и отъездил весь подчистую. Без чека, но с очень жёсткой реакцией на педальку.
Теперь не знаю, кому верить, где заправляться - всё попуталось, все приоритеты поломались.
у янтаря висит листик, с текстом о том, что бенз у них газпромовский ) так что на любимом всеми гпне - таже бадяга 
я тоже хапнул - на трансервисе сдуру залил полный бак 95-го, и кое как изъездил, затем там же бахнул в почти сухой бак 92-го, и стало намного лучше.

я тоже хапнул - на трансервисе сдуру залил полный бак 95-го, и кое как изъездил, затем там же бахнул в почти сухой бак 92-го, и стало намного лучше.

газпром готовит новое повышение создавая искусственный дефицитДефицит создаёт народ, толкаясь в очередях по часу на заправках (не уважая себя), при чём именно ГПН, ну есть куча заправок, где вообще нет очереди и есть бенз, тот же Стандарт например
Т.е. это народ перестаёт продавать топливо с нефтебаз недружественным газпромнефти заправкам? 

На каких АЗС нет бенза?
Есть небольшие затруднения с поставками, но на большинстве АЗС бенз ЕСТЬ а очередей НЕТ,
но всем же надо имеено , где толпа, да ещё и с канистрами ... естественно ГПН не справляется с потоком, тем паче со своим кривым сервисом обслуживания
Есть небольшие затруднения с поставками, но на большинстве АЗС бенз ЕСТЬ а очередей НЕТ,
но всем же надо имеено , где толпа, да ещё и с канистрами ... естественно ГПН не справляется с потоком, тем паче со своим кривым сервисом обслуживания
...и его шибко хвалят на профильном форуме моей лачетти, и не считают, что это набор присадок...лукойл считает иначе: "Многофункциональный пакет топливных присадок «ЭКТО Plus» обеспечивает увеличение мощности двигателя автомобиля и способствует значительному снижению расхода топлива.".....
ну я не знаю где нет бенза, но жалуются ж люди, что там то 92-го нет, там то 98-го
ну давайте вспомним недавний ахтунг с бензином, сколько это было недель назад? месяц-полтора?

ну давайте вспомним недавний ахтунг с бензином, сколько это было недель назад? месяц-полтора?

Поддерживаю, вчера как раз там заправился - подъехал, вставил пистолет, дал деньги и карту Трансервиса, в итоге по 22.90, тока заливка медленно происходит) Самое главное отличие от ГПН - вообще без очереди! 

Спасибо за информацию,мне как раз недалеко.И карта ТС есть.Вечером поеду. 

> Янтарь объезжаю стороной. Причём последний раз, когда я всё-таки не объехал и тут же вновь об этом пожалел, был месяц назад.
зря. я ТОЛЬКО там заправляюсь.
ладно бы еще "тракторный" 5a-fe - он и на ослиной моче поедет,
но маздовский fs-ze привередлив к качеству топлива.
за несколько лет проблем ни разу не было.
зря. я ТОЛЬКО там заправляюсь.
ладно бы еще "тракторный" 5a-fe - он и на ослиной моче поедет,
но маздовский fs-ze привередлив к качеству топлива.
за несколько лет проблем ни разу не было.
Вчера не было на Фрунзе на 2 заправках ГПН,и на Лукойле. Дальше не поехала по пробкам.
Сколько уже говорено- местный ЛУКОЙЛ НЕ имеет никакого отношения к ЛУКОЙЛУ 

зря. я ТОЛЬКО там заправляюсь.Моя машинка так не считает. Тот самый "последний раз месяц назад" я как раз заправлялся с пассажиром, с которым езжу последний год довольно часто (он вообще безлошадный, но зато с кем только и на чём только не накатался, есть что с чем сравнить) - так даже он заметил, что машинка после этого не поехала.
Хотя возможно, мне просто снова с Янтарем не повезло, это был пик последнего бензинового кризиса (он так и не закончился, похоже), тогда повсюду была бодяга.
Сколько уже говорено- местный ЛУКОЙЛ НЕ имеет никакого отношения к ЛУКОЙЛУВот, так что я не уверен, что франшиза даёт им право под фирменным названием (Экто) продавать чужой фирменный продукт (G95), разве что разрешает им самим бодяжить коктейль по фирменному рецепту, но из обычного бензина.![]()
лукойл считает иначе: "Многофункциональный пакет топливных присадок «ЭКТО Plus» обеспечивает увеличение мощности двигателя автомобиля и способствует значительному снижению расхода топлива.".....Да, перечитал тему - с присадками, но его за это не ругают, а наоборот хвалят. Типа, лучше него только BP Ultimate (ну, нам такого точно не видать), и он тоже с присадками. Причем там в наших европах раньше был и 92 Экто.
Москвич пишет: "Заправляю при возможности ТОЛЬКО 95 Экто. Вот не ради рекламы - серьезно. Отличный бензин. Тяга уверенная. Рывок хороший. По моим ощущениям машина как будто собранне с ним едет. До этого что только не лил: от 92ого (вообще разочаровался, да и счеком намучался) и до собсно 95 Экто и еще какого то подобного на ТНК. Теперь всегда когда мимо лукойла проезжаю ток 5-ый и только Экто. Разница есть - ИМХО. "
А еще там есть ТНК, Шелл, Несте.... А у нас - жрите, что дают (точнее, даЁт).
С момента покупки машины заправлялась на Стандарте, год не было проблем. Затем появился стук пальцев. Отвезла машину на диагностику, сказали, что двигатель работает нормально, соответственно своему возрасту. В тот же визит поставили новые свечи, это было 3 мес назад.
С наступлением холодов машина перестала заводиться с брелка, снова повезла к мастеру. Причина этого была, конечно, не в бензине. Но когда заодно решили проверить свечи, они были в отвратительном состоянии. "Меняйте заправку" - мне сказали. После смены оной стук пальцев прекратился.
С наступлением холодов машина перестала заводиться с брелка, снова повезла к мастеру. Причина этого была, конечно, не в бензине. Но когда заодно решили проверить свечи, они были в отвратительном состоянии. "Меняйте заправку" - мне сказали. После смены оной стук пальцев прекратился.
"Меняйте заправку" - мне сказали.Вы мне напомнили владелицу Астры, которая приехала в сервис GM с чеком. Мастер прямо "в приёмном покое" (где я и оказался свидетелем) сканером пощупал и вынес вердикт - бензин. Спросил, где заправляетесь — «на Стандарте, 95-м». - «Ну так там голимый феррацен.» - «Вот те на, а я всегда туда ездила. И что теперь, где заправляться?» - Мастер руки к небесам возвёл: «В Германии».
А где авторитетное мнение астролога на сей счёт?
Вот как раз его до кучи не хватает...
Вот как раз его до кучи не хватает...
ну я не знаю где нет бенза, но жалуются ж люди, что там то 92-го нетВот заняться им нечем, вот и жалуются, а потом едут на тот же ГПН и создают очереди...
а потом снова к инету и опять жалуются...
ТОП 5
1
2
3
4