На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что ж делать, если я в технических моментах не сильна
вот и приходится полагаться на мнение знающих людей, во всяком случае, надеюсь, что знающих)))))))
а машинка очень нужна в рабочем состоянии, и я точно знаю, что пальцы у нее стучать не должны
а вот к таким мастерам, которые рекомендуют заправляться в Германии, не хотелось бы попадать, мы ж живем в суровых сибирских реалиях, поэтому советы нужны здесь и сейчас
вот и приходится полагаться на мнение знающих людей, во всяком случае, надеюсь, что знающих)))))))а машинка очень нужна в рабочем состоянии, и я точно знаю, что пальцы у нее стучать не должны
а вот к таким мастерам, которые рекомендуют заправляться в Германии, не хотелось бы попадать, мы ж живем в суровых сибирских реалиях, поэтому советы нужны здесь и сейчас

а что, астрологи способны устранить в моем авто неисправность или дать дельный совет?
Все. *ушла искать авторитетного астролога*
Все. *ушла искать авторитетного астролога*
Не, это вовсе не в Ваш адрес сарказм был (и не в адрес владелицы Астры), просто случай похожий.
А мастер прав, на самом деле - ну что он может посоветовать, когда у нас последние полгода чехарда на бензиновом рынке, бензин везде с одной бочки, только разбодяжен по-разному, причем изначально разбодяжен еще в той самой бочке.
А мастер прав, на самом деле - ну что он может посоветовать, когда у нас последние полгода чехарда на бензиновом рынке, бензин везде с одной бочки, только разбодяжен по-разному, причем изначально разбодяжен еще в той самой бочке.
Именно поэтому я на Стандарт больше ни ногой, невзлюбила его моя ласточка. И никому не советую (в ближайшее время, по крайней мере). Может, позже ситуация и выправится, но осадочек-то остался.
Заправлялась 92-м.
Заправлялась 92-м.
ага, год ласточка любила, а тут ... раз так и не взлюбила ....
А по делу: Бенз везде с одного завода, то биш одинаковый везде, если его конечно не забадяжили на подступах к АЗС, но думается мне что крупные АЗС этим вряд ли занимаются...
что касается Стандарта - нормальная сеть АЗС. не хуже и не лучше ГПН, ТС (ныне ГПН) и ежи с ними...
Вы вот в технических моментах не разбираетесь, а вывод , при чём без сомнения, сделали ...
Мастер Ваш что анализ бенза делал? скорее всего сказал, чтоб вы от него отстали.
А по делу: Бенз везде с одного завода, то биш одинаковый везде, если его конечно не забадяжили на подступах к АЗС, но думается мне что крупные АЗС этим вряд ли занимаются...
что касается Стандарта - нормальная сеть АЗС. не хуже и не лучше ГПН, ТС (ныне ГПН) и ежи с ними...
Вы вот в технических моментах не разбираетесь, а вывод , при чём без сомнения, сделали ...
Мастер Ваш что анализ бенза делал? скорее всего сказал, чтоб вы от него отстали.
а что, астрологи способны устранить в моем авто неисправность или дать дельный совет?А тут как у блондинок, может дать, может нет, 50/50
Разве мне обязательно разбираться в технических моментах?
Я внимательно слежу за техническим состоянием своей машины, если появляется стук где-либо, если изменяется ее поведение в определенных ситуациях, значит, есть тому причины. И, чтобы она работала исправно, нужно эти причины устранить. По-моему, все просто.
И разве не может испортиться качество бензина в сети какой-либо заправки? Если было изначально, то оно навсегда? Сколько примеров тому подтверждение, когда качество продукта начинает снижаться потому что производители/поставщики услуг, завоевав рынок, расслабляются и начинают пихать потребителю ..., ну так скажем, хрень.
Я внимательно слежу за техническим состоянием своей машины, если появляется стук где-либо, если изменяется ее поведение в определенных ситуациях, значит, есть тому причины. И, чтобы она работала исправно, нужно эти причины устранить. По-моему, все просто.
И разве не может испортиться качество бензина в сети какой-либо заправки? Если было изначально, то оно навсегда? Сколько примеров тому подтверждение, когда качество продукта начинает снижаться потому что производители/поставщики услуг, завоевав рынок, расслабляются и начинают пихать потребителю ..., ну так скажем, хрень.
Это равносильно спору о еде.
А для себя уже давно взял за правило лить в авто только самый высокооктановый бенз и в тазик и в иноходца, потому что он (бенз) у нас изначально ниже качеством, чем импортный.
На Газпромнефти постепенно вводят G-Energi95 взамен 98-ого бенза, доторговывают на некоторых АЗС, убирают даже из ценников 98-ой.
От себя скажу, юзаю эту точку джи вторую неделю, доволен пока всем. Ни в коем случае не рекомендую никому, а то придется искать потом, где есть эта волшебная точка джи.
А для себя уже давно взял за правило лить в авто только самый высокооктановый бенз и в тазик и в иноходца, потому что он (бенз) у нас изначально ниже качеством, чем импортный.
На Газпромнефти постепенно вводят G-Energi95 взамен 98-ого бенза, доторговывают на некоторых АЗС, убирают даже из ценников 98-ой.
От себя скажу, юзаю эту точку джи вторую неделю, доволен пока всем. Ни в коем случае не рекомендую никому, а то придется искать потом, где есть эта волшебная точка джи.
Разве мне обязательно разбираться в технических моментах?нет ....
Я внимательно слежу за техническим состоянием своей машины, если появляется стук где-либо, если изменяется ее поведение в определенных ситуациях, значит, есть тому причины.есть
И, чтобы она работала исправно, нужно эти причины устранить. По-моему, все просто.нужно, всё просто ...
А дальше ход мыслей пошёл в область астрологии?
Не пойму Стандарт то как тут "нарисовался"? Звёздочка с неба на него упала?
Понятно, что проще всё списать на бенз, чем разбираться в истинной причине, и мастеру хорошо, он свои деньги получил, и Вам психологически не плохо...
На ГПН создают очереди медлительные кассиры в купе с их идиотской тормознутой программой, бонусная система которой работает по всей стране. Проверено и не надо оспаривать. Тут рядом топик крутится "Накипело о ГПН", там всё подробно расписано.
На ГПН создают очереди медлительные кассиры в купе с их идиотской тормознутой программойЯ тоже самое и написал, тока эт одна из причин и далеко не самая главная.
Люди сами себе создают проблемы (нах..а вставать в километровую очередь на АЗС, когда на соседних мож и чуть дороже , но тот же бенз и без очереди совсем), потом скорее бегут к инету и давай слезиться (мыши слезились , но продолжали жрать лук (с)), потом снова на ГПН, и так по кругу.
На том топике я остановился на 5 странице, ибо читать все эти слёзы, .... работать когда?
Вас всегда в астрологию утягивает...
и причин для спора как бы нет... Вы рекомендуете Стандарт, а я выразила свое мнение, озвучив, что из-за их бензина у моей машины начались проблемы. После смены заправки и излишне потраченных 2000 на новые свечи, проблемы исчезли.
и причин для спора как бы нет... Вы рекомендуете Стандарт, а я выразила свое мнение, озвучив, что из-за их бензина у моей машины начались проблемы. После смены заправки и излишне потраченных 2000 на новые свечи, проблемы исчезли.

Как-то подсознательно хочется заправляться в одн/ом/их мест/е/ах, но в "проблемные" времена согласен - не буду стоять в такой очереди, а поеду где дороже.
я и не спорю 
Стандарт не рекомендую, не я его первым озвучил,
заправлялся у них как то постоянно года 2 , никакой разницы с другими заправками не чувствовал., ушёл не из-за качества бенз (их мало и далеко от меня)
сейчас в основном заправляюсь на ГПН, т.к. их сейчас возле дома аж 2шт. (АЗС), но никогда не встану в хвост очереди, лучше либо в следующий раз, когда никого не будет, либо на любой другой АЗС.

Стандарт не рекомендую, не я его первым озвучил,
заправлялся у них как то постоянно года 2 , никакой разницы с другими заправками не чувствовал., ушёл не из-за качества бенз (их мало и далеко от меня)
сейчас в основном заправляюсь на ГПН, т.к. их сейчас возле дома аж 2шт. (АЗС), но никогда не встану в хвост очереди, лучше либо в следующий раз, когда никого не будет, либо на любой другой АЗС.
(мыши слезились , но продолжали жрать лук (с))Цитатка то прям про вас
На том топике я остановился на 5 странице, ибо читать все эти слёзы, .... работать когда?
Работайте спокойно, дались вам эти очереди на ГПН, раз вы в них не стоите....
Как-то подсознательно хочется заправляться в одн/ом/их мест/е/ах, но в "проблемные" времена согласен - не буду стоять в такой очереди, а поеду где дороже.я, в принципе, о том же.
кстати на других АЗС (на многих) почти таже цена сейчас,
возьмём тот же
Стандарт, 23,9 (-1р. скидки по карте) = 22,9
ГПН (у меня по крайней мере) = 23,8 -1,6р.(правда потом когда-нибудь) = 22.2р., почти одинаково

сегодня звёзды так расположены ... вот и написал сообщений на год вперёд
а мож работать не охота, .. .. правда поеду ка я домой ........

а мож работать не охота, .. .. правда поеду ка я домой ........
Сорри за офф, облила бензином машину, после помывки обнаружила разводы по краям пятна. Да такие что похоже краска до металла сьелась. Это бенз такой или что?
*** Это бенз такой или что? ***
другой вариант - краска такая
другой вариант - краска такая

Краска такая же как у всех, я полагаю.
имхо- чтобы настоящую краску разъело- это надо постараться......претензии к краске, скорее всего
Езжу на этой машине уже 4 года почти, думаю что не раз на машину попадала при заправке. А тут ливануло из шланга, остатки кто то недолил . Ну что делать, ладно, краска, так краска...
У меня , к сожалению бензина никакого нет, даже не особенного ))))))
как-то оттирал пятна битума с машины и растворителем и ацетоном- краска не пострадала......
ТОП 5
3