Наклейка "в машине ребёнок"
34469
129
152-ФЗ
У меня есть ребенок, а наклейки нету. Тем не менее я обращаю внимание на такие наклейки и стараюсь аккуратнее ехать в близи этой машины.
по сути, согласен. Ибо мое поведение такое же. Я уже говорил, что смысл практически сводится к [!] только причина иная...
gretis
ННП

Чойта холодать стало. Подброшу-ка я дровишек

Что примечательно, у виновника 5 горчичников и рыбка. Не помогли.
Stalker
так он горчичники не по феншую налепил - из-за этого, как пить дать!
wox
на самом деле, тему можно продолжать до бесконечности, благо наклеек ныне - миллион с гаком. и вариантом мотивации их клеить - не меньше, а вариаций отклика на эти наклейки - два миллиона...
золотые слова! урл
quaker
ну, по крайней мере, там довольно быстро "докопались до истины" :ха-ха!:
Vaka
Начал читать топик и расстроился... люди, будьте добрее, умнее и терпеливее.
Друг к другу. К окружающим.
Не будьте вы такими гориллами.
hiomio
я тоже удивился. но ничего не попишешь - вот так мы и живем.
Vaka
Чета я не понимаю смысла этой наклейки, мож владельцы оной подскажут?
Я наклейку такую до сих пор не удалил после бывшей владелицы - всё руки не доходят,
проблема в этой наклейке только - труднее знакомится с девушками - многие из них думают, что у меня есть дети и наклейку приклеил я либо моя жена :ха-ха!: приходится объяснять, что ребенок в машине - это я - но не все верят.... :ха-ха!:
Ramilla
превышать скорость это и есть: "...представляю опасность для себя и для других..."
Vaka
их материть за касяки неможно))
Vaka
Сорри, лень было все перечитывать, возможно, повторюсь...

В случае аварии если будет выбор бить машину с ребенком, или нет, скорее выберешь второе...
Водители с большим стажем рассказывали, что нечто подобное было с грузовиками, если будка с окнами, значит могут быть люди, если же нет - только груз.

Как то так.
Romario.
нервирует когда с такой наклейкой грубят против всех правил..............................
shurupovert
к сожалению, русский менталитет таков ((( снимать при покупке авто такие наклейки, как и ггрчишники, вллм, на других на дороге - на#$%ть, некоторые так и вовсе их специально лепят, чтоб "боялись". раша, мать...
Vaka
ННП

Интерпретирую ее токо в одном ключе - "Осторожно! За рулем ребенок!". Отношу сразу в категорию "!" и желтых транзитов и держусь подальше.
Vaka
у меня знакомая, только-только получив права, долго размышляла, что повесить на машину, какой из знаков - или "начинающего", или "ребенка" (на тот момент ее ребенок учился уже в вузе). причем объясняла, что многие ее подруги советовали именно второе - дескать, так безопаснее.
shakira
знак "!" - есть.
остальное, в т.ч. про детей - самодеятельность, никого ни к чему не обязывающая.
Ник
ага, наклейка осталась от предыдущего хозяина, а у нынешнего детей в машине и в помине нет, но Ромарио при случае будет бить мою машину, у которой наклеек нет (ни бэбиков, ни туфель, ни чайников и т.д.), - ЧЁ ЭТА? оно мне надо? пойду-ка наклеечку прилеплю, авось когда поможет...
Sekundant
авось когда поможет...
ну и надежды у вас.
Sekundant
авось когда поможет...
мона исчо "Осторожно злая собака"
авось отпугнет барсеточникофф
Vaka
Вообще никак не отношусь к такой наклейки. Я тоже с ребенком нередко катаюсь, и ни че не клею себе, т. к. смысла не вижу. Для меня она несет такой же смысл, как овальная наклейка со звездочками на прульных яппах, т. е. ни о чем.
Vaka
Наклейка ни о чём.
НО!
Некоторым надо на лобовик клеить лицевой стороной во внутрь, что б самим не забывать что ребятёнок в машине.
На м-52 наблюдал летом машинку с такой наклейкой, а по заднему сиденью ребятёнок лазит. Вот таким и надо на лобовик лепить.
Vaka
наклейка подсказывает фсяким наркаманам, что из машины можно сп***ить не только гамнитолу,
но и детское афтокресло :biggrin:
Vaka
Автору топика пора детей заводить, чтобы такими вопросами не мучался
pitnah
наклейка подсказывает фсяким наркаманам, что из машины можно сп***ить не только гамнитолу,
но и детское афтокресло :biggrin:
кстати вполне возможно...
но вот у меня почему-то акромя именно гамнитолы и fm модулятора не позарились на поджопник для старшего...
сам подумываю периодически наклеить такую наклейку т.к. 60% пробега именно вожу детей... но как-то все не с руки а то и вовсе времени нет.
Неназываемый
как овальная наклейка со звездочками на прульных яппах, т. е. ни о чем.
Такая?
Vaka
По теме:
Вожу дочку и племяшку, никаких наклеек не клею, не люблю облеплять машину.
Даже талон ТО никогда на стекло не леплю, в доках лежит.
...Только НГС наклеил.
Неназываемый
а я видела не наклейку а надпись БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на заднем стекле "В МАШИНЕ РЕБЕНОК!":улыб:лучше бы уж написали "за рулем ребенок" ...