Конкурс на самый хреново заасвальтированный участок дороги.
2100
25
shurupovert
veteran
Я думаю победит ул.Степная ,от Серафимовича до Римского поэта Корсакова)
Не ездил там пару лет,давеча поехал .....думал что-то поменялось.....фиг вам
demien
since 2002
Какой конкурс? Всё нафик в снегу! 

KiLLiN
guru
ага, жоский участок, даже белый асфальт не помогает 

152-ФЗ
guru
Я думаю победит ул.Степная ,от Серафимовича до Римского поэта Корсакова)А что такое? Участок как участок, каждый день там езжу. Может имелось в виду от Серафимовича до Костачева, там да жесть, только, не плохо заасфальтированная, а плохо забетонированная, так как там когда то лежали дорожные плиты, которые сейчас развалилися до состояния дальше некуда, весь верхний слой арматурной сетки наружу.
К середине зимы там, обычно, можно нормально ездить. В другие времена года, я иногда там езжу, рискуя оставить там резину, пока обходилось.
Меня тоже сильно интересует почему эту дорогу десятилетиями не ремонтируют, вроде и Ленинская налоговая рядом.
Главное все окрестные улицы в прошлом году отремонтировали до идеального состояния, а этот кусочек как специално оставили.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
159708
1000
Дымчатый дозор
134245
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
278647
1000
shurupovert
veteran
Может имелось в виду от Серафимовича до Костачевану да верно......просто ехал на РК .
но суть не меняется.........сами знаете асфальт на бетоне -неплохое покрытие.
Begemot
we are animal's
Не ездил там пару лет,давеча поехал .....думал что-то поменялось.....фиг вамхм... лет 10 точно.
Зёбра
experienced
А я за участок Тайгинской между ул. Красных зорьи ул. Рассветной. Каждый день приходится на работу ездить, ямы просто негде объехать - живого места на дороге нет 

152-ФЗ
guru
А я догадался, и близость с налоговой тут не случайна, это дорога - напоминание, что не все водители заплатили еще дорожный налог.
Всегда интересно... Вот знают люди не один год, а то и десятилетие, что дорога на каком-то участке - полное г...о. Но "иногда там езжу". Что заставляет? Других дорог нет?
Если только жить с единственным выездом на эту улицу...
Я с Затулинки иногда даже по Сиб-Гвардейцев от Кирова до Немировича не езжу, потому что по Винаповскому и Ватутина дорога лучше

Я с Затулинки иногда даже по Сиб-Гвардейцев от Кирова до Немировича не езжу, потому что по Винаповскому и Ватутина дорога лучше

Езжу там иногда, когда спешу и жалко терять время и знаю, что на Титова пробка, или когда нужно заехать в налоговую, или когда нужно заехать к знакомому, живущему за налоговой. Дважды ездил там, когда был с похмелья, чтобы уменьшить вероятность встречи с инспектором.
Ну инспектор, да, повод... Остальное - ну его нафиг такие дороги по сравнению с пробками 

Что заставляет? Других дорог нет?машин служебный - надо от телецентра до Быстронома проехать - объезжать чтоли?
Дык на служебных поди не бухтят про дороги, не?
пс. Хотя вот я бы любил и служебную, как свою... Объезжал бы. Все люди разные...

пс. Хотя вот я бы любил и служебную, как свою... Объезжал бы. Все люди разные...

пс. Хотя вот я бы любил и служебную, как свою... Объезжал бы. Все люди разные...приходится медленно и печально![]()

Ну от телецентра до Быстронома проще через школу 94, параллельно Степной, мне кажется... Служебная- не служебная, а если что-нибудь с колесами случиться, не дай Бог - Вам же ковыряться.
Че, прям "через школу"? Прям по территории? И так можно?

"через школу" - образно. Дорога идет мимо забора школы.
А если юмор, то шутку понял...
А если юмор, то шутку понял...

Тайгинская по сравнению с ней автобан!да и ям там нет.одни выпуклости!
Я с Затулинки иногда даже по Сиб-Гвардейцев от Кирова до Немировича не езжу, потому что по Винаповскому и Ватутина дорога лучшеЗато в обратную сторону (Винаповский мост в сторону Затулинки) какойто нехороший человкек ямы под ливнёвку на метр от обочины сделал.
Ну там да.
Хотя половину подделали вроде. Но человек тот был все же нехороший, факт

Всегда интересно... Вот знают люди не один год, а то и десятилетие, что дорога на каком-то участке - полное г...о. Но "иногда там езжу". Что заставляет?я там ходовку тестирую например)))
Лилифи
activist
Самая убитая дорога это Военный Городок, особенно участок от госпиталя 334 до бывшего выезда КПП. Вся зона военного городка одна сплошная яма
. Такое чувство, как будто учения военные именно на дорогах и проходят
Я там по работе мотаюсь, только на мужнином жыпе и проезжаю, а моя пузом трет

Я там по работе мотаюсь, только на мужнином жыпе и проезжаю, а моя пузом трет

n025tm
veteran
от пл.С-ГВАРДЕЙЦЕВ в сторону Северного проезда месяц назад *убрали* колею, теперь на *выровненной* полосе можно проверять подвеску - такой ровной гребенки я ещё не встречал.
ТОП 5
2
3
4