На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
clawhammer
veteran
Приобрел себе "Каркам Q2" ревизии 6.2Ну так рассказывай.
Где брал, почём покупал.
Зам
guru
Заказывал в столице. Через 3 дня после заказа получил наложенным платежом. Ссылка - http://www.techno-video.ru
Короче небыло печали... Как писал выше прикупил тут себе видеорегистратор HYUNDAI H-DVR05. Говницо редкостное. Качества вообще нет. Какой номер???? Нут бы марку автомобиля разглядеть! Как думаете магазин пойдет навстречу? В смысле обменять на более дорогой и качественный товар? Магазин кстати ДОМО. Были прецеденты? Повторюсь HYUNDAI H-DVR05- ГОВНО.
если в течении 14 дней - почему бы и нет?
А вот еще, для закрепления общей картины.
А я вот хочу продать свой регистратор -мешает 

Я то ожидал глобальных изминений, а тут...
Хотя просто и понятно. Задумался теперь я.
Хотя просто и понятно. Задумался теперь я.
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Повторюсь.
Нет ли на рынке аналога DOD GSE-550, т.е. GPS + FullHD + 120 градусов + экран за вменяемые деньги?
Ссылка на яндексе: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7300339&hid=6269371
Повторюсь.
Нет ли на рынке аналога DOD GSE-550, т.е. GPS + FullHD + 120 градусов + экран за вменяемые деньги?
Ссылка на яндексе: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7300339&hid=6269371
Пипец !!!!! Сегодня ночью стекло выхлеснули из за этого регистратора.... Утром подхожу к машине, вся сидушка передняя в битом стекле и регистратора нет, а провод от прикуривателя аккуратненько откусан..
clawhammer
veteran
провод от прикуривателя аккуратненько откусан..Интересно, кто кусал? И, главное, зачем?
Пипец !!!!! Сегодня ночью стекло выхлеснули из за этого регистратора.... Утром подхожу к машине, вся сидушка передняя в битом стекле и регистратора нет, а провод от прикуривателя аккуратненько откусан..Жесть, это прескорбно.
что тут сказать, объективная реальность такова, что всё более ценное чем отвертка с видных мест приходится убирать.. к сожаленью

наука будет, что все из салона всегда нужно забирать.
наука будет, что все из салона всегда нужно забирать.пока в КЗ жил даже панельку от магнитофона забирал, а тут чето расслабился....
опять начинать снимать?!

наука будет, что все из салона всегда нужно забирать.Тогда он мне нафик не нужен , если его каждый раз откручивать, прикручивать надо... Приехал в магазин - открутил, сходил в магазин- прикрутил. Приехал в любой торговый центр, в кинотеатр - открутил, посмотрел кино, прикрутил... Да это просто гемор а не регистратор только и будешь ставить и снимать... А это может произойти не только ночью, а в любое время дня, хоть на Меге, хоть на Молле, хоть в Сан-Сити... Хоть просто у магаза любого, хоть пока ребенка в школу отводишь-забираешь... Как то так...
Dimanchik
activist
Интересно, кто кусал? И, главное, зачем?У меня провода от регистратора были уложены под панелью и выходили около дырки прикуривателя, чтоб не вытаскивать их, тупо откусили 50 сантиметров , что шли вдоль стекла от регистратора до панели
я от штатной не забираю... а регистратор и все ништяки - всегда забираю, даж когда в магаз на 5 минут захожу.
дело хозяйское - нужен или нет...
что надо забирать жизнь уже показала.
что надо забирать жизнь уже показала.
Есть разные модели регов по крепежу, есть которые легко снимаются например такие http://www.sib054.ru/node/13
а такие конечно не удобны в этом плане http://www.sib054.ru/node/11
а такие конечно не удобны в этом плане http://www.sib054.ru/node/11
наука будет, что все из салона всегда нужно забирать.Ну тут дело тоже такое. Одно дело, с глаз убрать, глаза не мозолить. А другое дело, когда на стекле все же 2 присоски от навигатора и регистратора, сразу мысль возникает, что все это в бардачке сложено. Так что, снимай, не снимай, захотят и из багажника вытащат.
вытащат.
только в вероятности дело то - есть он в бардачке или нет - неизвестно, все меньше шансов что выбьют стекло.
а когда на стекле торчит - че б не разбить?
а вапщэ это оффтопик, перетираемый в стопицоадиннацатый раз.
только в вероятности дело то - есть он в бардачке или нет - неизвестно, все меньше шансов что выбьют стекло.
а вапщэ это оффтопик, перетираемый в стопицоадиннацатый раз.
Но быть аккуратнее друзья, колеса тоже домой уносите, могут скрутить))))))))

ПродамHD720 DVR. Новый в коробке. Качество записи хорошее, разрешение 1280х720, 5МП, AVI, CMOS, 2.5TFT. Звук чистый. Цена 3700.
Заказывал в столице. Через 3 дня после заказа получил наложенным платежом. Ссылка - http://www.techno-video.ruЧот ценники не совсем в адеквате. Вот аналог, и стоит на 2 к дешевле
все меньше шансов что выбьют стекло.С утра вставил стеколко, пока вставляли, разговаривал с администратором, она сказала что за вчерашний день только у них пятеро таких же как я приезжали вставлять с регистраторами и один с меховушкой....
Аналог это то, что может делать равно столько сколько и оригинал. Ваш "аналог "потому и стоит дешевле , так как не имеет всех функций и возможностей Каркама.
Аналог это то, что может делать равно столько сколько и оригинал. Ваш "аналог "потому и стоит дешевле , так как не имеет всех функций и возможностей Каркама.Когда наркота будет стекло выхлёстывать им будет абсолютно поровну имеет он или не имеет все функции и возможности Каркама.
Когда наркота будет стекло выхлёстывать им будет абсолютно поровну имеет он или не имеет все функции и возможности Каркама.Плюс 500

Купила папе Supra 800, через Терминал (на тот момент там была самая низкая цена)
очень достойнейший оказался
все заявленные функции есть, все кнопочки, все входы-выходы, в комплекте usb кабель, помимо зарядного авто устройства, ночная съемка - как то с помощью инфракрасных лучей что ли, черно белая такая, но в полной темноте дома хорошо различает предметы
видео пока нет
очень достойнейший оказался
все заявленные функции есть, все кнопочки, все входы-выходы, в комплекте usb кабель, помимо зарядного авто устройства, ночная съемка - как то с помощью инфракрасных лучей что ли, черно белая такая, но в полной темноте дома хорошо различает предметы
видео пока нет
Уважаемый, для того что бы этого не произошло у Вас есть голова. И она дана не толлько для того, чтобы шапку носить (только без обид). А по поводу "наркоты" с вами полностью согласен.
Уважаемый, для того что бы этого не произошло у Вас есть голова. И она дана не толлько для того, чтобы шапку носить (только без обид). А по поводу "наркоты" с вами полностью согласен.да хоть две головы

от краж и грабежей поможет только это:
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Chuck_Norris
v.i.p.
ночная съемка - как то с помощью инфракрасных лучей что ли, черно белая такая, но в полной темноте дома хорошо различает предметы видео пока нетэффективность этих светодиодов видна только на расстоянии нескольких метров и при съемки неподвижных объектов, на дороге в движении эти светодиоды бесполезны.
Evidence
guru
про несколько метров - возможно, это как раз про дом
а про статику - нет, снимала дома в темноте бегающего кота
а про статику - нет, снимала дома в темноте бегающего кота

Всем привет! Загорелось на НГ своей второй половинке регистратор подарить, но существует проблема, я незнаю как их выбирать. Вычитал, что должно быть: разрешение HD720p (минимум), скорость записи не менее 30 к/с, зона обзора не менее 120 град., ночная съёмка (инфракрасные диоды) и легко/быстро снимаемый. Подскажите, кто в этом разбирается, какой регистратор можно взять, в пределах 3500-5500 тыров. Спасибо за внимание!
З.Ы.: Пробывал подбирать по этим параметрам в инете, запутался))).
З.Ы.: Пробывал подбирать по этим параметрам в инете, запутался))).
Купила папе Supra 800, через Терминал (на тот момент там была самая низкая цена)вот как-то так можно сделать... хорошая штучка, по цене как-то там и получается.
вот есть рег
http://do.ngs.ru/view/4239977
http://do.ngs.ru/view/4239977
У него в характеристиках указано, что разрыв между записями 3 секунды. Это нормально? А вдруг, что в этот момент случится.Купила папе Supra 800, через Терминал (на тот момент там была самая низкая цена)вот как-то так можно сделать... хорошая штучка, по цене как-то там и получается.
на моем значительно больше 3-х секунд. у меня время записи ролика - 30 минут. ну случиться, знач случиться, от судьбы не уйдешь.
а удобно мотом искать то в 30минутном? да и вес немалый наверное![]()
на моем значительно больше 3-х секунд. у меня время записи ролика - 30 минут. ну случиться, знач случиться, от судьбы не уйдешь.
а удобно мотом искать то в 30минутном? да и вес немалый наверноеда вполне... разницы нету, в мелких файлах только еще файлы чаще перещелкивать надо.
весят куски по 1.7 ГБ.
да и вообще... я первые деньки че-то повыдергивал, а щас забил - наигрался.
У него в характеристиках указано, что разрыв между записями 3 секунды. Это нормально? А вдруг, что в этот момент случится.
Для это существует "Каркам Q2"...пишет без разрывов, 3х минутный ролик в максимальном качестве 1920х1080 занимает 174 мб, что позволяет его копировать во внутренюю память и потом на флэшку малого объема для того, чтобы при неоходимости можно было отдать в качестве доказательства.
Для это существует "Каркам Q2"...пишет без разрывов, 3х минутный ролик в максимальном качестве 1920х1080 занимает 174 мб, что позволяет его копировать во внутренюю память и потом на флэшку малого объема для того, чтобы при неоходимости можно было отдать в качестве доказательства.
У него в характеристиках указано, что разрыв между записями 3 секунды. Это нормально? А вдруг, что в этот момент случится.У меня разрыв был секунд 8, однажды случай был. На перекрёстке чувак подрезал... Домой приехал дай думаю посмотрю, в конце одного файла я ещё стою на перекрёстке, в начале следующего уже проехал перекрёсток.... Вот , как раз совпало, то что надо не за снялось

На моем секунда в секунду. Пример: конец предыдущего 10.15.46, начало следующего 10.15.47...как то так

На моем секунда в секунду. Пример: конец предыдущего 10.15.46, начало следующего 10.15.47...как то такУ меня тоже секунда в секунду, это когда флешка после форматирования, так и есть, а вот когда вся уже забита и идёт затирание предыдущих файлов, то вот для этого и нужно время, для освобождения места на флехе. И чем больше размеры файлов, тем больше время паузы![]()
может счас задам вопрос немного не в тему:
в общем нуна в машину поставить видеорегистратор, но не из разряда всего того что продается в каждом магазине... присмотрели everfocus EMV-200 или EMV-400
(сразу оговорю: ставиться будет не в личное авто) дык вот: питается данный девайс как от 12в так и от 24в, камеры напрямую к нему подключаются т.е. не нужно ставить никаких стабилизаторов и тд.
но один вопрос так и остался не решенным.. нужно чтоб после выключения двигателя, регистратор работал какое-то время (от 5 минут до 40 минут) при это естественно и понятно что садить на АКБ авто его нельзя т.к. потом не заведешься... собственно сам вопрос: а есть ли в природе ИБП под такие нужды? или может кто чего колхозил сам? или может мысли какие умные выскажет?
в общем нуна в машину поставить видеорегистратор, но не из разряда всего того что продается в каждом магазине... присмотрели everfocus EMV-200 или EMV-400
(сразу оговорю: ставиться будет не в личное авто) дык вот: питается данный девайс как от 12в так и от 24в, камеры напрямую к нему подключаются т.е. не нужно ставить никаких стабилизаторов и тд.
но один вопрос так и остался не решенным.. нужно чтоб после выключения двигателя, регистратор работал какое-то время (от 5 минут до 40 минут) при это естественно и понятно что садить на АКБ авто его нельзя т.к. потом не заведешься... собственно сам вопрос: а есть ли в природе ИБП под такие нужды? или может кто чего колхозил сам? или может мысли какие умные выскажет?
я так думаю, этот вопрос Вам нужно будет задать в техподдержку разработчиков девайса. Практически уверен, что можно выставить задержку отключения девайса, после выключения, например, зажигания.
не думаю, что полчаса работы этого регистратора значительно посадит аккум на машине... не на легкового японца же с батарейкой от телефона 45 А*ч ставится.
ТОП 5
1
4
Против классики не попрешь.