ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60
2219
13
Помогите с выбором CONTINENTAL ContiIceContact BD (шипы) против Bridgestone blizzak ws60 (липучка).
машина - внедорожник.
На липе ездил, на шипах нет. Сравнить сам не могу. Прошу совета
машина - внедорожник.
На липе ездил, на шипах нет. Сравнить сам не могу. Прошу совета
брат брал ws60 новую, на легковой седан правда, ему не понравилась, на льду вообще не тормозит.
я за шипы, хотя почти всегда ездил на липах, щас шипы, небо и земля.
я за шипы, хотя почти всегда ездил на липах, щас шипы, небо и земля.
Континенталь без сомнений, на льду очень неплохо себя показали.
А нужны ли вам шипы ?
А нужны ли вам шипы ?

Так вот с этим и надо както определиться, нужны или нет.
Как вариант еще расматриваю Yokohama Ice Guard F-700Z (шипы).
Континенталь смушает что по описанию ну очень мягкие ... юзал кто?
Как вариант еще расматриваю Yokohama Ice Guard F-700Z (шипы).
Континенталь смушает что по описанию ну очень мягкие ... юзал кто?
про бриджи на внедорожнике, мои 5 копеек.
в этом году первый раз решила попробовать, начитавшись восторженных отзывов. взяла бриджи близзак dmz-3 или както так)) Трогаюсь. торможу - отлично. По льду, средне, но тут дело опыта, кого то абс спасает, кто то коробой тормозит. Было на днях экстренное торможение - звук ппц вшщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ но)) до попы не доехала. так что по 5 бальной шкале 4 поставлю, пожалуй. Что ОЧЕНЬ не нравится, это боковое скольжение, допустим я поворачиваю налево, машина просто тупо скользит боком вправо, потом говорит, ладно ладно, теперь поворачиваем. - оченно очково. если больше 30 - 40 скорость, то даже моя любовь к острым ощущениям просит надеть памперсы. По снегу едет нормально. на гэсовских полях испытала, едед - 5 из 5 поставлю. по мокрой дороге, проблем не заметила. Но из за боковых кошмар-заносов, думаю а не шипануть ли мне её
хотя сама всю жизнь была против шипов. Асфальт портят, опять же не тормозят по нему.
может быть на вашей другой протектор, и боковых не будет скольжений. например ,для внедорожников, сейчас берут близзак DV-1 и вроде как про него оченно хорошие отзывы. но там серединка другая, ни как у меня.
(до этого липы данлоп были, лед, средненько, по снегу паршивенько, зато никаких заносов вбок)
в этом году первый раз решила попробовать, начитавшись восторженных отзывов. взяла бриджи близзак dmz-3 или както так)) Трогаюсь. торможу - отлично. По льду, средне, но тут дело опыта, кого то абс спасает, кто то коробой тормозит. Было на днях экстренное торможение - звук ппц вшщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ но)) до попы не доехала. так что по 5 бальной шкале 4 поставлю, пожалуй. Что ОЧЕНЬ не нравится, это боковое скольжение, допустим я поворачиваю налево, машина просто тупо скользит боком вправо, потом говорит, ладно ладно, теперь поворачиваем. - оченно очково. если больше 30 - 40 скорость, то даже моя любовь к острым ощущениям просит надеть памперсы. По снегу едет нормально. на гэсовских полях испытала, едед - 5 из 5 поставлю. по мокрой дороге, проблем не заметила. Но из за боковых кошмар-заносов, думаю а не шипануть ли мне её

может быть на вашей другой протектор, и боковых не будет скольжений. например ,для внедорожников, сейчас берут близзак DV-1 и вроде как про него оченно хорошие отзывы. но там серединка другая, ни как у меня.
(до этого липы данлоп были, лед, средненько, по снегу паршивенько, зато никаких заносов вбок)
Катаюсь на WS60. Всем радуют, кроме как в поворотах совсем не держит. Я бы на вашем месте лучше присмотрелся к более новым версиям бриджей, может у них с этим получше стало.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
243284
1000
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
44320
148
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
700901
227
Ну что значит очень мягкие, это зимняя резина, она должна быть мягкой.
Данный Континенталь очень хорошо держит дорогу на льду, шипы вклеены, на уровне 7-й хаки, даже лучше. Если вам это о чем то говорит, при этом тихая резина.
Екогама значительно уступает по сцепным свойствам, еще и шумная, народ жалуется.
А порвать можно любые колеса.
Вам по гравийке на ней летать ?
Данный Континенталь очень хорошо держит дорогу на льду, шипы вклеены, на уровне 7-й хаки, даже лучше. Если вам это о чем то говорит, при этом тихая резина.
Екогама значительно уступает по сцепным свойствам, еще и шумная, народ жалуется.
А порвать можно любые колеса.
Вам по гравийке на ней летать ?
..........................................................Полная фигня. Уж простите меня за мой французский.
хотя сама всю жизнь была против шипов. Асфальт портят, опять же не тормозят по нему.
..........................................................

нифига нифигня
а будете наезжать на меня, я ESTETa позову, он вам такую лекцию прочитает, что мало не покажется
и не надо устраивать холивары на АФ. это мое личное мнение - и я имею ПРАВО на него, точно так же как ивы на свое, однако я не считаю нормальным тыкать вас носом, в то, что ваше мнения фигня, а вы почему то, считаете это нормой. Стыдно должно быть. Взрослые люди, а все норовят лопаткой по башке стукнуть в песочнице 
простите за мой русский

простите за мой русский
по гравийке не езжу.
Передвижение исключительно по городу + пару раз съездить в герегеш.
Считаю тему можно закрывать. Шины куплены. Всем спасибо кто поделился мнением.
Передвижение исключительно по городу + пару раз съездить в герегеш.
Считаю тему можно закрывать. Шины куплены. Всем спасибо кто поделился мнением.
Континенталь - вещь. Ну просто отменная резина. Я вот прям щаз ежжу и радуюсь. По сравнению с хакой 4 и тише и цепляется лучше. Хака4, кстате тише и 5 и 7-й.
На Blizzak DMZ3 (липа) въезжал в зубилу, по голимому льду ехал как на воздушной подушке.
На Blizzak IceCruiser 6000 (шипы) въезжал в фунтика по асфальту, подернутому ледком, ехал как на коньках.
Но больше нравится кататься на шипах.
Я за шипы.
После того, как испытал две ипостаси зимних шин, понял, что ни одна из них не является панацеей.
На Blizzak IceCruiser 6000 (шипы) въезжал в фунтика по асфальту, подернутому ледком, ехал как на коньках.
Но больше нравится кататься на шипах.
Я за шипы.
После того, как испытал две ипостаси зимних шин, понял, что ни одна из них не является панацеей.
А в итоге какие шины купили? Интересно же, зря я делился мнением или нет 

ТОП 5
2
4