что за резина Kumho часть 2.
1252
9
Всем привет. Поиск выдал топик чуть ли не 2008 года.
Так как его поднять не получится. Пишу новый.
В общем нужны отзывы людей, кто юзал её. Интересует зимняя шиповка. Кто, что может сказать хорошего, плохого. И как оно после гиславеда НФ5. может быть?
Так как его поднять не получится. Пишу новый.
В общем нужны отзывы людей, кто юзал её. Интересует зимняя шиповка. Кто, что может сказать хорошего, плохого. И как оно после гиславеда НФ5. может быть?
Хитрый Кот
v.i.p.
Купил KW -22 . которая исчё не юзал . Как Голод движку привезёт поставлю и отпишусь...
ЗЫ: Цена -отзывы порадовали из-за это и взял...
ЗЫ: Цена -отзывы порадовали из-за это и взял...
БездельниГ
activist
На эту зиму купил KW 22.
Поскольку предыдущая зима была на другой машине и резине, то сравнивать не уместно.
Из хорошего: цена
Из плохого: немного напрягался на обледеневшем асфальте в городском режиме, на трассе вполне уверенно
Поведение предсказуемое, сцепление с дорогой вполне устраивает
Покупкой доволен
Поскольку предыдущая зима была на другой машине и резине, то сравнивать не уместно.
Из хорошего: цена
Из плохого: немного напрягался на обледеневшем асфальте в городском режиме, на трассе вполне уверенно
Поведение предсказуемое, сцепление с дорогой вполне устраивает
Покупкой доволен

у мя есть норд фрост 5 на малолитражке. почти все шипы повыпадали, а она все равно держит, зараза.
про кумхо - быть того не может....

про кумхо - быть того не может....
Да гиславед - ничо необычного же.Ну гиславед я бы сказал гуд. Правда третий у меня вообще шипы не терял. Пятый практически 50% осталось. но едет машина уверенно и тормозит.
Ездил и на нокиан хакка, в общем она конечно самая лучшая. Но сцуко дорого.
А липа бриджи мне категорически не понравилась на льду. Памперсы поменял и тут же поехал брать шиповку.
день и ночь разница. Теперь только шипы буду брать на зиму.
Цена/качество - самое то. Хорошая резина. Дорогу хорошо держит. Короче нормальная. Скорее всего не пожалеешь, если возьмешь. На дроме, кстати раздел есть, где отзывы про резину все пишут.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
20057
146
Вопросы священнику
312279
266
Билеты срочно!
644930
342
Вообще как-то так случилось, что я доволен корейской резиной в целом. Лично пользовал летние Nexen и Hankook - отлично. По Кумхе тоже отзывы, в основном, положительные...
езжу на них сейчас
брал б/у после одного сезона, шипы все на месте
ездят хорошо
брал б/у после одного сезона, шипы все на месте
ездят хорошо
не зная как все, а мне очень очень очень не понравилась, отъездил сезон, и купил новые норд мен.
она мне досталась с машиной новая была, дорогу плохо держит, и износ за сезон большой процентов 30 шипов потерял.

она мне досталась с машиной новая была, дорогу плохо держит, и износ за сезон большой процентов 30 шипов потерял.

ТОП 5
1
3