sneg83
activist
Кто -нить знает когда абонементы на месяца будут продавать, сейчас нона бесплатная но с 10 до 01 часов, администратор ничего толком не может сказать охранники тоже, глупо то что она простаивает ночами пустая через дорогу от моего двора.
сейчас нона бесплатная но с 10 до 01 часова ночью?
Займитесь ей! Станьте ночным менеджером. Спросите у существующего телефон хозяев и предложите идею зарабатывать по ночам. Найдите охранников и за бесплатное парковочное место будите рулить этим.
Займитесь ей! Станьте ночным менеджером.Вам смешно а я сегодня не завёлся а стоянка тёплая и пустая через дорогу Для тех кто рядом живёт думаю что тема тоже актуальна!
Кто -нить знает когда абонементы на месяца будут продавать,А что, кто то когда то обещал что будут "ночные абонементы???
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
113841
992
Нужен совет
13071
35
КОФЕЙНЯ (часть 5)
128770
1000
а где она там?Вы что смеётесь?с улице Новогодней въезд с левее центрального входа, там 300-400 мест паковочных, температура вчера была внутри +10!!
Вам смешно а я сегодня не завёлсяможет машину нужно обслужить?!
как бы для хонды смешная температура сегодня была
А кто-то обещал что их не будет?Кто -нить знает когда абонементы на месяца будут продавать,А что, кто то когда то обещал что будут "ночные абонементы???
Ну это понятно с акмом до последнего тянулно намного приятней не жечь бенз по ночам, да еще куча плюсов, не мне вам рассказыватьда и не понимаю этой политики, может растолкуете?Вам смешно а я сегодня не завёлсяможет машину нужно обслужить?!
как бы для хонды смешная температура сегодня была
прогрев на -20....
коробка автомат?!
в лучшем случае один раз за ночь заведется
PS глупо надеяться, что ТЦ сделает ночную стоянку
коробка автомат?!
PS глупо надеяться, что ТЦ сделает ночную стоянку
прогрев на -20....Вы юзали Хонду то?? дрыгатель ZC полностью исправный за 30 минут остывает до уличной температуры, войлок может и поможет но ситуацию кардинально не изменит, есть пара тому примеров,
коробка автомат?!
Ааа.. ну тогда ждите...Вы считаете что ТРК дешевле стоянку закрыть. чем платить охранникам за ночные дежурства?
Вы считаете что ТРК дешевле стоянку закрыть. чем платить охранникам за ночные дежурства?несомненно. и там не только нужно платить охранникам.
прибыль то можно получать, но этим нужно заниматься, и не так то просто все.
В каждой шутке есть доля шутки... А я вообще не смеялся. Абсолютно серьёзно писал. Подозреваю что это просто никому ненадо. Немного инициативы и возможно вым с этого будет прибыль. Попытаться по крайней мере стоит.
ИХМО доход-затраты= нормальное баблоВы считаете что ТРК дешевле стоянку закрыть. чем платить охранникам за ночные дежурства?несомненно. и там не только нужно платить охранникам.
прибыль то можно получать, но этим нужно заниматься, и не так то просто все.
Она в перспективе станет платной(всё оборудование уже смонтировано), но вопрос с ночным временем открыт!Вот я подумал что может есть тут на АФ работнег сего ТРК, который даст КОНКРЕТНЫЙ ответ.
Вот я подумал что может есть тут на АФ работнег сего ТРК, который даст КОНКРЕТНЫЙ ответ.тут стопудово есть как минимум 4 менеджера по развитию этого ТЦ
Не обязательно быть менеджером по развитию, чтобы обладать такой информацией.Не?Вот я подумал что может есть тут на АФ работнег сего ТРК, который даст КОНКРЕТНЫЙ ответ.тут стопудово есть как минимум 4 менеджера по развитию этого ТЦ
Вы юзали Хонду то??я и сейчас её ярый пользователь, чего не так
Ну и как быстро она выстывает??год какой? у мну сейчас 2000 год ZC, раньше была тавота 92г. 4А время выстывания резко отличается, видимо раньше сплав другой был да и толщина стенок блока уже не та.Не кидайте помидорамиВы юзали Хонду то??я и сейчас её ярый пользователь, чего не так
f20b, двигатель алюминиевый... не каких автоодеял, защит нету.....
а фиг знает как быстро...
с 9ти утра стоит, сейчас минус 8мь показывает...
в салоне при этом уже -14
а фиг знает как быстро...
с 9ти утра стоит, сейчас минус 8мь показывает...
в салоне при этом уже -14
У меня на это пол часа уходит , может места не удачные для парковки выбираю, продувает
Я юзал Интегру 2.5 года!!!прогрев на -20....Вы юзали Хонду то?? дрыгатель ZC полностью исправный за 30 минут остывает до уличной температуры, войлок может и поможет но ситуацию кардинально не изменит, есть пара тому примеров,
коробка автомат?!
DB6 ,ZC на афтомате.И представляеш да-неостывало нече за 30 минут.И заводил без прогрева в -30.Как так да-наверно я что то неправильно делал???
З.Ы.Машину в порядок приводи!!!
Приезжай, познакомимся ну и продемонстрирую как стрелка температуры вниз ползёт))))Что можно такого сделать (кроме утепления) чтобы "в порядок" привезти?Знаю что заслонка гонит и акум болеет, но на время выстывания блока это не как не влияет
Термостат проверь/махни. У тебя сильно не догревается мотор скорее всего.
Стрелка, конечно, падает быстро, но не до улицы за 30 мин. До улицы часа три-четыре-пять будет остывать.
Про -30 слабо верю, хотя у меня в -27 заводился. В -25 нормально заводится.
Стрелка, конечно, падает быстро, но не до улицы за 30 мин. До улицы часа три-четыре-пять будет остывать.
Термостат проверь/махни. У тебя сильно не догревается мотор скорее всего.Нижний патрубок холодный при прогреве, температура по датчику в норме(на середине) при движении, а Ваше мнение про разницу температуры в салоне и реальной температуры двигателя , сильно ли они разняться?У самого на 9010 дополнительного датчика температуры не подцеплено, но стрелка(с середины) при заглушённом двигателе реально падает быстро.
Стрелка падает быстро, но он показывает узкий диапазон и очень приблизительно. Стрелка после прогрева чуть ниже центра и так там и останется, но разница в температуре может быть 10-20 градусов после выхода стрелки на этот уровень и после продолжительного движения.
Температура измеряется по ОЖ. Разнятся они с блоком, и в разных местах по-разному. Это несущественно.
Температура измеряется по ОЖ. Разнятся они с блоком, и в разных местах по-разному. Это несущественно.
у меня не хонда.
если смотреть по указателю на панели приборов, с 90 до 50 градусов (или меньше) температура упала за полчаса (обедал).
При этом, датчик температура _рядом_ с двигателем, за 5 часов не остывает до температуры воздуха. всегда градусов на 5 теплее. за ночь - остывает. Салон гораздо быстрее двигателя выстывает, имхо.
если смотреть по указателю на панели приборов, с 90 до 50 градусов (или меньше) температура упала за полчаса (обедал).
При этом, датчик температура _рядом_ с двигателем, за 5 часов не остывает до температуры воздуха. всегда градусов на 5 теплее. за ночь - остывает. Салон гораздо быстрее двигателя выстывает, имхо.
Приезжай, познакомимся ну и продемонстрирую как стрелка температуры вниз ползёт))))Что можно такого сделать (кроме утепления) чтобы "в порядок" привезти?Знаю что заслонка гонит и акум болеет, но на время выстывания блока это не как не влияетДак суть проблемы то в чем???Ну остывает(хотя и врятле-часов за 5 он остывает только)ну и что???
А с охранниками поговорить-договориться не пробовали?
там камер полно)колым охранника будет замечен)
Дак суть проблемы то в чем???Ну остывает(хотя и врятле-часов за 5 он остывает только)ну и что???
Почему и зачем так быстро?
Особеность конструкции возможно.Блок-люминь.Все продувается со всех сторон.Одеяло(в клеточку)те в помощ!!!
На Маркса есть еще Версаль, тоже с крытой парквкой.
там не пробовали узнавать?
там не пробовали узнавать?
С 4А знаком? там какой сплав? вникал в этот вопрос?Если юзал DB6 ZC , на 4й при отпущенном газе какие минимальные обороты?У мня 2300 ?При чистке заслонки мог сбить датчики и регулятор.Без нажатия на газ, не заведёшь, с кнопки тем более еще и аккамулятор умер,свечи не менял после покупки, 2500 сам прехал всё может быть
Ну так то, тебе не на тёплую парковку надо, а на СТО
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну с таким подходом и правда дешевле теплую стоянку найти.
Следующей зимой ищите отапливаемую,чтоб +15-20 было.
Следующей зимой ищите отапливаемую,чтоб +15-20 было.
sneg83
activist
Ой спасибо за дельные советы!А я то думаю что не так Так то это отступление было(деньги были деньги будут, сейчас денег нет, сердце кровью обливается, но ездить надо)И поэтому пока так хочу смягчить условия эксплуатации в зимний период!!!!И собственно по этому у меня возник вопрос, про парковку тёплую ! через дорогу!пустующую по ночам к тому же!
Поражаюсь такому отношению к автомобилю...
Нет денег - не стоит заводить машину...
ну бывают кассовые разрывы когда ахтомобиль уже на иждивении
на той парковке, кстати, температура почти как на улице. она совсем не подземная, а так...
Поражаюсь такому отношению к автомобилю...не вижу сильных насильственных действий при пуске -20 с ключа!Если временные финансовые трудности и вы в сторону машины даже не смотрите?
на той парковке, кстати, температура почти как на улице. она совсем не подземная, а так...Вы наверно не про ту подумали!температура там плясовая постоянно!!
Нет изменений - можно ли там оставить машину на неделю?
первые 3 часа бесплатно, потом 50руб за час. температура внутри 0.+-1
там сейчас въезд по карточкам, срок действия карточки 24 часа.. не знаю что потом с ней будет если машина будет стоять дольше и как отом оттуда выехать.. зы: сам хочу на праздники туда поставить.. Хотя на улке вроде тепло обещают...
Абонементы на подземную парковку МФК "Сан Сити": 4 500 руб/месяц. тел. 362-94-11 (с 9-00 до 18-00)
На мой взгляд дорого. я лучше на холодной парковке рядом за 2400 постою.
ТОП 5
2