На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где покататься по льду (ледовая трасса)
6285
15
Ребята, подскажите, где можно покататься по льду в Новосибирске или окрестностях на авто. В этом году уже появились места?..
В прошлом году катался на Юго-Западном ж/м (100 руб. по-моему), там озеро. Также по Станционной справа озеро (тоже около 100 руб. въезд был). Говорят ещё на Горском ж/м есть, но я не понял, где там именно.
1. Где ещё кто знает хорошие места?
2. Какие в этом году работают?
3. Где самая лучшая трасса?
В прошлом году катался на Юго-Западном ж/м (100 руб. по-моему), там озеро. Также по Станционной справа озеро (тоже около 100 руб. въезд был). Говорят ещё на Горском ж/м есть, но я не понял, где там именно.
1. Где ещё кто знает хорошие места?
2. Какие в этом году работают?
3. Где самая лучшая трасса?
На озёрах уже лёд встал. Почему рано-то?.. (правда снега ещё толком не было..)
Лед то реально еще очень тонкий, ИМХО, к январю, не раньше.
На озёрах уже лёд встал. Почему рано-то?.. (правда снега ещё толком не было..)В Одиссею капитана Блада собираетесь играть?

Думаю не раньше НГ пригласим, а может и немного раньше.

Шестигоршковый
veteran
Места где возможно будут ледовые трассы в этом году.
1.Озеро Юго-западное.
2.Горский трэк.
3.У теплохода Ремикс (Бердск).
4.Озеро Медвежье.?
5.Протока на Матвеевке.?
Но,все это не раньше чем через месяц в лучшем случае.
1.Озеро Юго-западное.
2.Горский трэк.
3.У теплохода Ремикс (Бердск).
4.Озеро Медвежье.?
5.Протока на Матвеевке.?
Но,все это не раньше чем через месяц в лучшем случае.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
150127
1000
Марафон стройности - 27
157779
976
Подскажите где купить Nokia 5140i
683
12
ТС - рано, был вчера на озере на ЮЗ, лед то встал, но хрустит в середине под ногами когда по нему ходишь - машина точно провалится... в январе будет нормально
А где обычно самая лучшая трасса?
На горском - это с какой стороны? Если смотреть с левого берега на реку, то это слева (где сам Горский ж/м) или справа - где горнолыжка, карусели и пр.?
На горском - это с какой стороны? Если смотреть с левого берега на реку, то это слева (где сам Горский ж/м) или справа - где горнолыжка, карусели и пр.?
Слева, где водоем какой-то искусственный. В прошлом году в первый раз появилась. Она и была лучшая, но и самая дорогая. Посмотрим, что нынче будет. Кто-нибудь в курсе за их планы?
Прошлой зимой ездил в матвеевке и на медвежьем(по станционной)... Нормальные трассы... Рано только...
Слева, там по-моему залив.. ну понял в общем.
Я катался на медвежьем (нормальная трасса) и на Юго-западном (тоже хороший трек).
А может быть где-то можно не по льду покататься, а возле маркетов каких или ещё где есть площадки? Раньше возле "Ленты" катался изредка, но там не особо..
/в сторону Юга-Западного/.
Я катался на медвежьем (нормальная трасса) и на Юго-западном (тоже хороший трек).
А может быть где-то можно не по льду покататься, а возле маркетов каких или ещё где есть площадки? Раньше возле "Ленты" катался изредка, но там не особо..

эти чудики там теперь барьеров понаставили, не покатаешься
Новая лента на Петухова есть, там вроде ещё не испортили площадку.
И Колорлон на богдана хмельницкого, там ваще ацки большоая площадка. Но там охраннег сидит, может можно с ним за копеечку договориться чтоб пускал по вечерам

Новая лента на Петухова есть, там вроде ещё не испортили площадку.
И Колорлон на богдана хмельницкого, там ваще ацки большоая площадка. Но там охраннег сидит, может можно с ним за копеечку договориться чтоб пускал по вечерам
че то вроде как поговаривают можно подрифтовать на тэц5 каждую пятницу вот ток время не знаю скорее всего вечером
ТОП 5
1
2
4