автотепло или войлок
172198
774
Хитрый Кот
Дышите Стекловатой НаЗдоровье... :шок: . Через год отписаться не забуТТе ..как Здоровье....
ЗЫ: Или почитайте выше...в теме.. :1:
Бред все это, сколько всякого стеклопластика вокруг? А он не меньше стеклопыли производит. Утеплители в домах? (Урса например) В той же кухонной печке применяется минеральная вата для теплоизоляции? И вообще, жить вредно, от этого умирают. Если увижу, что на моторе будет налет из развалившейся стеклоткани, обязательно уберу. А так мне кажется все это домыслы и предрассудки.
panasonik
Читай выше там чёрным по белому написано что пыль со стекловаты проходит сквозь фильтр..
Хитрый Кот
Во первых она остается вся под капотом,
во вторых воздухозаборник находится над капотом,
в третьих, не нравится, не ешь.
Хитрый Кот
Дышите Стекловатой НаЗдоровье... :шок: . Через год отписаться не забуТТе ..как Здоровье....
ЗЫ: Или почитайте выше...в теме.. :1:
Знание мат.части - нуль. Во первых - не стекловатой, а мин.ватой - это разные вещи. Во вторых - салонный фильтр для чего нужен, по вашему?
hohlenok
Наверное имеется в виду, что вата покрыта стеклотканью и с этой стеклоткани летит пыль.
UlveR
два последних писателя *покурите* всю тему с первой странитцы...
ЗЫ: у мну Войлок рулит, мне здоровье дороже ... я Женьщин, хочу *любить * до старости и без всяких частиц в лёгких.... :biggrin: :biggrin:
Хитрый Кот
ЗЫ: у мну Войлок рулит, мне здоровье дороже ... я Женьщин, хочу *любить * до старости и без всяких частиц в лёгких.... :biggrin: :biggrin:
балбес ты малолетний... грамоте обучись сначала... я бы таких безграмотных просто прав лишал... не позорься, накипело, Родик...
Vovis
Мдя, это все равно, что курить отучить. Только вред курева все понимают, но бросить не могут. А тут все бросить могут, но вред не понимают. Нет сил уже, чтоб поисковый запрос в яндексе оформить, и раз и навсегда отбить себе охоту к таким игрушкам... :спок:
Ну если вам частицы в легких мешают любить- то проще всего научиться не вдыхать. Например противогаз вам в помощ :шок:
hohlenok
Хочется ответить строками Вашей подписи.
TheSeeR
ННП
Поддержу ругань )))
Войлок еще тот пыле и грязесборник ) Если на моей машине ткань начнет превращаться в пыль (чему я совсем не верю) стеклянную, то по большей части она пойдет не в салон (воздухозаборник то не под капотом), а на дорогу... Так что достанется этой самой пыли всем взади меня едущим ) и на войлоке она будет ой как хорошо накапливаться... Это как с куревом - всю грязь принимает не тот кто курит, а кто рядом стоит дышит... Да и фильтр салонный мало от чего помогает... Только если вместо него что-инбудь типа HEPO-фильтров воткнуть.
Так что не стоит заморачиваться - с нами соседствуют столько смертельно опасных факторов (как естественных так и не очень), что один факт неиспользования автотепла здоровья вам не добавит...
Vovis
балбес ты малолетний... грамоте обучись сначала... я бы таких безграмотных просто прав лишал... не позорься, накипело, Родик...
Критику приветсвую, (это всегда надо НО лучше по адресу того кто ЭТО авто- тепло *проталкивает в массы*....
ЗЫ: Грамоте Хмм... у мне я не знаю как у (*вас*) Высшее....:yes.gif: даже два одно *народное*, если знаешь-понял о чём я.....
ЗЫ 1: права одни (из нескольких ) могу продать...... :улыб:
RUN
на ГБШ,перпендекулярно ЛЕНТЕ ,находится мойка,название забыл,моют не красиво,но продают одеяло за 650.не поленился,горелкой прожёг,не горит,при -10 держит 5 часов.жду нормальных холодов,авто нива.
Спасибо, съездили и купили. :agree: Ценой были приятно удивлены, :live: так как в магазинах ценник в два раза выше.
artem2010
а врйлок то щя почем и где его можно взять кроме как на питухах
ArtemSergeev
говорил где то выше адрес на Новой 24
Хитрый Кот
чего накидываться на продавцов? да, я согласен, цена на "автотепло" неадекватная, но только цена, а вот польза есть в наших погодных... :agree:
Vovis
забрал, постелил, посмотрим:улыб:
Хитрый Кот
говорил где то выше адрес на Новой 24
та цена на войлок в районе 1 тыр. :шок:
Vovis
чего накидываться на продавцов?
По одной простой причине: целенаправленный обман покупателей для успешной продажи "тепла".

"Тепла" хватает на год. После этого оно начинает рваться и выпускать наружу кишки из стекловаты.
Желающие могут приехать, потрогать и убедиться.:улыб:
Offtop:
Vovis, Вы когда свои лампы назад заберёте?
Обещанного три года ждут, но всё же хотелось бы назад товар вернуть, как договаривались.
clawhammer
У меня второй год лежит, кроме того, что грязное немного, в остальном целое абсолютное.
Приезжай, гляди.
maxdreamer
Приезжай.
Нет уж, лучше вы к нам (с)
clawhammer
Знаешь, мне как-то фиолетово, я прекрасно знаю что за год с ним ничего не случилось :ухмылка:
А вы продолжайте вести беседы, а то скучно что-то.
maxdreamer
я прекрасно знаю что за год с ним ничего не случилось
Интересно, откуда?
Мы с вами не знакомы. Под капот ко мне вы не заглядывали.
Повторяю: хотите убедиться, приезжайте, покажу.
Фиолетово? Не продолжайте.
clawhammer
На кой мне твой капот, у меня свой есть :biggrin:
maxdreamer
абсолютно такая же история. одеяло почти чистое и целое второй год.
duremar
Не, ну может он в Гиганте покупал - там в прошлом году продавали что-то типа автотепла, вообще без опознавательных знаков - тупо мешок с минватой в пакете, неизвестного происхождения. Так я его в руках повертел, посмотрел - оно прям в магазине по швам разлезалось - чего уж говорить о эксплуатации то? :biggrin:
В итоге - взял нормальную, качественную вещь и не жалею. Распаковывал и укладывал голыми руками, никаких покалываний и т.п. не ощутил. :dnknow:
maxdreamer
Приезжай, гляди.
Желающие могут приехать, потрогать и убедиться.:улыб:
Вы бы фотами обменялись и голову не грели
hohlenok
в Гиганте покупал - там в прошлом году продавали что-то типа...
Для ленивых: у меня оригинал.
Для забывчивых: топ возникает каждый год. Вот в предыдущем уже было сказано и про оболочку. http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878944297/?vc=1&sort=5&period=#Post1878944297

..взял нормальную, качественную вещь и не жалею
Канешна качественная:улыб:За такие деньги, как же ругать теперь? :улыб:
Begemot
Вы бы фотами обменялись и голову не грели
Мне сейчас лень по морозу фотать:улыб:В выходные буду в гараже, там в более-менее тепле открою и сфотаю обе стороны.
artem2010
Один адрес новая 24(ну питухи) и все больше войлока нет не где???
ArtemSergeev
я в автограде покупал недавно за 400р
Chuck_Norris
сегодня увидел в Ашане в продаже очередную отечественную новосибирскую поделку за 1000р (производитель на станционной) - белый материал снаружи, внутри стекловата, на коробке крупно написано укладывать в руковицах.. что по себе уже вызывает дискомфорт...
Chuck_Norris
А я его специально вчера руками полапал, вроде не чесался :biggrin: Но на первый взгляд автотепло получше сделано :dnknow:
И кстати, автотепло тоже специально голыми замерзшими руками клал, тоже не чесался...
artem2010
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф. Ездили раньше без одеял, и щас будем ездить.
TheSeeR
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф.
поди еще денег нажил ...на сибмаме все дешево:хехе:
TheSeeR
5 лет катаюсь с толстым войлоком - рулит! :friends:
TheSeeR
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф. Ездили раньше без одеял, и щас будем ездить.
ну и то верно
Chuck_Norris
Ну слава богу что многие у же здесь ПОНЯЛИ *где сабака зарыта*...... и что Авто тепло ЭТО всё РАЗВОД на *БАБКИ*......
ЗЫ: а войлок рулит...
мистерКэт
Не, 1 в 1, за что купил за то продал, поэтому быстро получилось.
TheSeeR
купи войлок за три сотни и изолон за полтиник между радиатором и усе :agree:
мистерКэт
Можно поподробнее насчет радиатора?
TheSeeR
между радиатором кондиционера и основным радиатором щель туды его.фольгой к двигателю :respect:
мистерКэт
*** щель туды его ***
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступна :biggrin:
igornsk
согласен на более свежих авто это проблемка:хехе:
мистерКэт
ннп
вебасту уже советовали? руки не колет ...
quaker
советовали,хорошая штука всем ,кроме полтинника цены :biggrin:
мистерКэт
это же сколько войлока можно накупить на полтишок!
quaker
вебасту уже советовали?
Тут есть проблема: если пробег малый, то вебаста высосет аккум, а он не будет успевать подзаряжаться.
quaker
Ага, в машину за 250 (на которой ездить максимум до лета) воткнуть вебасту за 50. Очень умнО. Потом еще демонтировать, переносить и т.д. Да нахрен оно впилось...

иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступна
вчера смотрел, доступна вроде.

А разве все эти картонки/изолоны - не прошлый век? Ведь у нас не Жигули и Газели, есть мнение что это бесполезная приблуда. Так ли это?