Россгострах... амно
3089
28
Доброе время суток! Ситуация следующая, по ДТП (ОСАГО) (машина Mazda Demio 2003 г.в.) Россгострах сегодня перечислил сумму выплат в ДВА раза ниже реальной стоимости запчастей и ремонта. Собственно вопрос, подскажите дальнейший план действий - Суд, РСА или еще что. Может кто-то уже сталкивался с РГС. Заранее благодарен.
Хитрый Кот
v.i.p.
к VS ходи однако , сам к ниму скоро с поклоном пойду.
Albanez
activist
к VS ходи однако , сам к ниму скоро с поклоном пойду.Да написал ему, молчит пока
JohnyLawyer
activist
Вам еще повезло, могло быть и в семь раз меньше, дорога одна - в суд
Поиском поищите
Тут уже стока гов.а на НГС вылили.
Тут уже стока гов.а на НГС вылили.
JohnyLawyer
activist
Название данной компании дискредитирует государство и не соответствует ее политике, надо было назваться росгосТрах

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
386631
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1165621
954
Яндекс. Такси (часть 5)
568123
490
TDI5
v.i.p.
да ладно? а по моему наоборот, какое государство - такая и страховая, я бы еще про почту россии, сюда же добавила бы.
Зря вы сразу так поливаетесь. При наступлении у меня страхового случая был приятно удивлён сервисом, качеством и быстротой обслуживания. Обращение у меня было по КАСКО.
Зря вы сразу так поливаетесь. При наступлении у меня страхового случая был приятно удивлён сервисом, качеством и быстротой обслуживания. Обращение у меня было по КАСКО.+1.
С виновника пару дет назд получал выплату по ОСАГО - хватило

Кому то хватило, а кому то и нет. В большинстве случаев не хватает
Темыч Шлюзовской
veteran
+1 к VS обращайтесь
РГС, АЛЬФА, Россия.. что вы нашли в этих ск)
Слава богу, что не поленился серьезно промониторить инфу о страховых компаниях перед заключением договора.
Кому то хватило, а кому то и нет. В большинстве случаев не хватаетЗ.Ч. новые покупаете?
а сколько не хватило?
Нарушение п. 9 Правил форума. Вложенное цитирование запрещено.Если бы новые... а то и на дубликаты не хватает
347
old hamster
+1 к VS обращайтесьа в каких страховаться ?
Вопрос не в том, где мы их находим, а где виновник застрахован по ОСАГО.
Про ПВУ не рассказывайте даже.
Готовлюсь к борьбе с Альфой
зы ответ to Тёмыч
Про ПВУ не рассказывайте даже.
Готовлюсь к борьбе с Альфой

зы ответ to Тёмыч
Темыч Шлюзовской
veteran
Есть множество других СК из списки ТОП-20
Многие из них в плане автострахования относятся к клиентом гораздо лучше и лояльнее нежели Ск из ТОП 5
СОГЛАСИЕ
ОРАНТА
ЦЮРИХ
МСК
ВСК
РЕСО
СОГАЗ
Энергогарант
АСКО
РОСНО
ВТБ Страхование
Ренессанс
Вполне известные крупные компании с большой сетью филиалов, под 20 лет на рынке существующие уже.
Большинство из них вполне стабильно и качественно работают в отношении клиентов
Некоторые - с переменным успехом но работают)
Многие из них в плане автострахования относятся к клиентом гораздо лучше и лояльнее нежели Ск из ТОП 5

СОГЛАСИЕ
ОРАНТА
ЦЮРИХ
МСК
ВСК
РЕСО
СОГАЗ
Энергогарант
АСКО
РОСНО
ВТБ Страхование
Ренессанс
Вполне известные крупные компании с большой сетью филиалов, под 20 лет на рынке существующие уже.
Большинство из них вполне стабильно и качественно работают в отношении клиентов
Некоторые - с переменным успехом но работают)
Напишите в личку дам телефон юриста он поможет
1. РГС не всё выплатил... если вы готовы пойти в суд, то получите всё вам причитающееся, плюс процент за пользование чужими ден. средствами.
Насчёт независимой экспертизы вам всё уже сказали.
2. РСА - не поможет.
3. Не забывайте, что при выплатах по ОСАГО реальная стоимость з/ч уменьшается на величину износа. Есть формулы, НЭ вам всё посчитает.
Насчёт независимой экспертизы вам всё уже сказали.
2. РСА - не поможет.
3. Не забывайте, что при выплатах по ОСАГО реальная стоимость з/ч уменьшается на величину износа. Есть формулы, НЭ вам всё посчитает.
Темыч Шлюзовской
veteran
А есть ещё нормочас..
Можно найти в каталогах на богом забытой Станции этот нормочас в 200р - по нему и посчитают
а то что будете чиниться там где он ~900р - скажут - ваши проблемы)
Можно найти в каталогах на богом забытой Станции этот нормочас в 200р - по нему и посчитают
а то что будете чиниться там где он ~900р - скажут - ваши проблемы)
antiq
veteran
Ага,
Но есть руководящие документы, согласно которым, выбираемая экспертом для расчётов СТО, должно обладать определённым набором оборудования и т.д... там нормочас будет побольше 200 руб. По настоящему независимый эксперт не будет сильно занижать стоимость нормочаса для авто, находившегося до аварии в приличном состоянии.
Я читал эти РД и метод. указания, в целом там всё понятно и логично, а я так... своими словами ответил
Vs бы лучше ответил...
В общем, ТСу всё равно с иском к СК в суд надо идти.
Но есть руководящие документы, согласно которым, выбираемая экспертом для расчётов СТО, должно обладать определённым набором оборудования и т.д... там нормочас будет побольше 200 руб. По настоящему независимый эксперт не будет сильно занижать стоимость нормочаса для авто, находившегося до аварии в приличном состоянии.
Я читал эти РД и метод. указания, в целом там всё понятно и логично, а я так... своими словами ответил

Vs бы лучше ответил...
В общем, ТСу всё равно с иском к СК в суд надо идти.
"Карманный" эксперт от СК, вполне может нарисовать 200 р/нормочас, Тёмыч прав.
Я вам ответил.к VS ходи однако...Да написал ему, молчит пока

3. Не забывайте, что при выплатах по ОСАГО реальная стоимость з/ч уменьшается на величину износа. Есть формулы, НЭ вам всё посчитает.Всегда интересовал вопрос - а как быть с нестандартным оборудованием ?
Или новым (квитанции что оное приобретено неделю-месяц назад) ?
Всегда интересовал вопрос - а как быть с нестандартным оборудованием ?Что подразумевается под нестандартным оборудованием?
Или новым (квитанции что оное приобретено неделю-месяц назад) ?
Износ таких деталей начисляется с момента приобретения и установки на автомобиль.
Axcel
activist
РГС, АЛЬФА, Россия.. что вы нашли в этих ск)Тёмыч, а не ты ли в прошлом году рекомендовал РГС в числе самых надежных компаний?
Из переписки (14.12.2010): "Росгосстрах. название говорит само за себя. одна из крупнейших стабильных и надежных СК"

Темыч Шлюзовской
veteran
крупная надежная стабильная тут означает как компания которая завтра послезавтра не закроется как росстрах, роста и другие.
А вот с качеством выплат увы за последний год стало все весьма плачевно, для средне статистичного авто.
поэтому в списке предложений фигурирували и другие авто с пояснением что они платят лучше.
А вот с качеством выплат увы за последний год стало все весьма плачевно, для средне статистичного авто.
поэтому в списке предложений фигурирували и другие авто с пояснением что они платят лучше.
ТОП 5
1
2
3
4