ФедоровДругой
v.i.p.
В меховом салоне разве что.....
Да хотя бы и в Норе.
Предварительно записаться только на назначеное время.
Ну и всего-ничего, простой рецепт - взаимное доверие.
А если что-то и не так - то или "мани бэк", или "прием сразу и вне очереди для доработки" (что крайне редко, но бывает. Техника).
Не реклама
А если что-то и не так - то или "мани бэк", или "прием сразу и вне очереди для доработки" (что крайне редко, но бывает. Техника).
Не реклама
НатаКолина
veteran
а чаво там не так, я там фордяру обслуживал после автолендовских умельцев. Уровень гораздо вышеИ я там Фордяру обслуживаю почитай уж третий год, и тож после Автоленда и СЛКмоторс. А чаво там не так, расскажу после "стрелки". Разбирательства ещё не закончены.
4sunny4
guru
В меховом салоне разве что.....Это Вы там работаете, да?
------------
Лис, спасибо за инфу.
ФедоровДругой
v.i.p.
Конечно.У вас очень стройная...логика.
Вот только что продал за недорого накидку из песца.На двигатель накидочка.
Вот только что продал за недорого накидку из песца.На двигатель накидочка.
4sunny4
guru
Я очень старалась подстроиться под Вашу логику
Думаю, что Ваш меховой салон меня не заинтересует.
Думаю, что Ваш меховой салон меня не заинтересует.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188618
1000
Новогодний топик от дракона к змее
2637
26
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152864
1000
Wild_Koshka
guru
Нормальный у Федорова салон. У него есть даже специальный гламурный коврик, что бы при замене топливного фильтра не накапать бензином в салоне.
4sunny4
guru
Может и нормальный, откуда мне знать. Просто за советом о меховом салоне я хожу на форум "Мода и красота", а не сюда
Вот, а за советом по части диагоностики двигуна можете смело и точно идти к нему.
Вот точно не раскрутит на всякую хрень (если не требуется конечно) типа:
помойте, замените, почистите всё что можно с результатом вдруг поможет!
Вот точно не раскрутит на всякую хрень (если не требуется конечно) типа:
помойте, замените, почистите всё что можно с результатом вдруг поможет!
Конкретно по движку мне вроде и не надо...
Просто ищу СТО, где можно было бы регулярно ТО проходить, ну и диагностику заодно ходовки и всего остального на всякий случай, но так чтоб доверять людям можно было и чтоб проверять потом за ними не надо было. Да поближе к ж/д району. А тут меня в меховые салоны отправляют зачем-то )))
Вот была как-то у Олега С.М., мне понравилась его работа и отношение, но уж очень он от меня далеко
А те мастера, у которых обычно ТО проходила, подорвали мое к ним доверие. Такое впечатление, что ничего просто не смотрят, неответственно подходят. Или советуют не глядя менять дорогостоящие детали (а может и глядя, но специально разводят на бабки).
Просто ищу СТО, где можно было бы регулярно ТО проходить, ну и диагностику заодно ходовки и всего остального на всякий случай, но так чтоб доверять людям можно было и чтоб проверять потом за ними не надо было. Да поближе к ж/д району. А тут меня в меховые салоны отправляют зачем-то )))
Вот была как-то у Олега С.М., мне понравилась его работа и отношение, но уж очень он от меня далеко
А те мастера, у которых обычно ТО проходила, подорвали мое к ним доверие. Такое впечатление, что ничего просто не смотрят, неответственно подходят. Или советуют не глядя менять дорогостоящие детали (а может и глядя, но специально разводят на бабки).
Вообще-то вы просто его не поняли. Меховой салон - это наверно имелось ввиду СТО с названием "У ЭЛис", в простонародье нора, а главный там некий Лис, с кем вы успешно уже пообщались.
2 Фёдоров: Я прав?
2 Фёдоров: Я прав?
А я решила, что это сарказм был
То, что Нора = У Лиса, это я поняла )))) А вот про меховой салон, ну простите уж слишком запутано %)
То, что Нора = У Лиса, это я поняла )))) А вот про меховой салон, ну простите уж слишком запутано %)
maxdreamer
Последний романтик
А тут меня в меховые салоны отправляют зачем-то )))Что поделать, у всех людей своя манера общенияТолько этот человек знает своё дело и уж тут дело личное каждого или доверить машину профи или просто приятно пообщаться.
" у Элис" - это в аналы...коэффициент запутанности подскочил и загнул стрелку на запутанностемере...
Народ, а кто мне может дать ответ на мой вопрос по поводу "перехода на дверь" - что это за зверь, и зачем нужно двери разбирать, при покраске крыла? Я подозреваю, что это тупое разводилово. Хотелось бы узнать мнение профессионалов:
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1889631917/?fpart=1
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1889631917/?fpart=1
4sunny4
guru
дело личное каждого или доверить машину профи или просто приятно пообщаться.очень хочется 2 в 1
Два в одном дело хорошее, но и тут могут быть подводные камни.
Бывает так, что сидишь, разговариваешь с человеком. Он понимает тебя с полуслова и грамотно все излагает. Слова льются как горный ручей. Наружность приятная во всех отношениях. Глаза добрые и, самое главное, глубокие как вселенная. Ну чем не повод выпить на брудершафт? Наливаешь мартини в запотевший бокал со льдом. Чокаемся. Хрясь!!! Бокал в дребезги. И тут понимаем, что это отражение в зеркале.......
Бывает так, что сидишь, разговариваешь с человеком. Он понимает тебя с полуслова и грамотно все излагает. Слова льются как горный ручей. Наружность приятная во всех отношениях. Глаза добрые и, самое главное, глубокие как вселенная. Ну чем не повод выпить на брудершафт? Наливаешь мартини в запотевший бокал со льдом. Чокаемся. Хрясь!!! Бокал в дребезги. И тут понимаем, что это отражение в зеркале.......
Вы точно на тот форум зашли? :))))
Я про автосервис писала, а Вы? ))))) мартини, брудершафт... не знаю, не знаю.. я вообще не пью
Я про автосервис писала, а Вы? ))))) мартини, брудершафт... не знаю, не знаю.. я вообще не пью
ФедоровДругой
v.i.p.
"Человек который не пьёт, либо хворый, либо великая падлюка." Гоголь Николай Васильевич.
4sunny4
guru
Ну вот и вывели меня на чистую воду
Да хотя бы и в Норе.Слесарка под Норой Ваша? телефон общий.....
Не реклама
Записался заранее, работа несложная, масло в заднем мосту поменять без снятия крышки, сливной пробки нет, по сумме обозначили, , приехал в четко назначенное время....
разговор: -Ну,... попробуем, может получится
-А так чтоб получилось сразу?
- С раэбором и умножить на 2, и по времени в 3 раза дольше....
Подниму тему.
Решили седня поменять масло в движке и жижу в вариаторе...
Записались в Плутон, в прошлом году там меняли, все понравилось особенно понравилась скорость работ, за 30 минут нам ополоснули кузов и поменяли масло.
В общем приехали, сдала машинку и ушла в комнату клиентов. 20 минут машина стояла, ну може положено было чтобы после морозца оттаяла. Потом ее подвесили, 15 минут она висела, пришел мастер - посмотрел- опустил - ушел. Пришел спустя 5 минут - поднял-посмотрел-ушел... Пришел спустя 5 минут-отвинтил защиту-ушел... Пришел спустя 5 минут - принес тазики-ушел... Пришел спустя 5 минут - скрутил гайки, подставил тазики ушел на 30 минут Пришел - закрутил гайки - поставил защиту - опустил машину-ушел на 5 минут. Пришел - залил масло в движок- гнашел канистру с нашим HMMF - начал заливать-успугался и начал смотреть под капот-дальше заливает-отставил канистру-ушел... Пришел с коробкой песка начал посыпать под капотом
В общем провела я там пару часов наблюдая за этим театром, причем все они ходят как на последнем издыхании... еще чуть чуть и дух покинет их тела В общем масло поменяли, за все про все отдала я 1810 рублей...оценила Российкий сервис... оценила залитый в усмерть жижей HMMF движок... и поехала домой
Поэтому народ пожалуйста на будующее, подскажите мне в л/с сервис где мастера ходят и работают нормально, а не испытывая предсмертных мук
Решили седня поменять масло в движке и жижу в вариаторе...
Записались в Плутон, в прошлом году там меняли, все понравилось особенно понравилась скорость работ, за 30 минут нам ополоснули кузов и поменяли масло.
В общем приехали, сдала машинку и ушла в комнату клиентов. 20 минут машина стояла, ну може положено было чтобы после морозца оттаяла. Потом ее подвесили, 15 минут она висела, пришел мастер - посмотрел- опустил - ушел. Пришел спустя 5 минут - поднял-посмотрел-ушел... Пришел спустя 5 минут-отвинтил защиту-ушел... Пришел спустя 5 минут - принес тазики-ушел... Пришел спустя 5 минут - скрутил гайки, подставил тазики ушел на 30 минут Пришел - закрутил гайки - поставил защиту - опустил машину-ушел на 5 минут. Пришел - залил масло в движок- гнашел канистру с нашим HMMF - начал заливать-успугался и начал смотреть под капот-дальше заливает-отставил канистру-ушел... Пришел с коробкой песка начал посыпать под капотом
В общем провела я там пару часов наблюдая за этим театром, причем все они ходят как на последнем издыхании... еще чуть чуть и дух покинет их тела В общем масло поменяли, за все про все отдала я 1810 рублей...оценила Российкий сервис... оценила залитый в усмерть жижей HMMF движок... и поехала домой
Поэтому народ пожалуйста на будующее, подскажите мне в л/с сервис где мастера ходят и работают нормально, а не испытывая предсмертных мук
на днях у них масло менял в жинкиной хонде,
стоял над душой,
всё ок. 30мин. + заодно ходовку глянул !!!
А вообще у них в очередной раз руководство и хозяин сменился, у них сейчас поразгильдяйней стало, зато в зону без проблем пускают
стоял над душой,
всё ок. 30мин. + заодно ходовку глянул !!!
А вообще у них в очередной раз руководство и хозяин сменился, у них сейчас поразгильдяйней стало, зато в зону без проблем пускают
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам :-))
Осталось выучить мат часть и насобирать необходимое количество инструмента.
Осталось выучить мат часть и насобирать необходимое количество инструмента.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам :-))С этим не поспоришь.. но тут же про сервис пишут.
Когда Вы приходите в столовку и Вас там отравой кормят, Вы потом тихо-мирно открываете кулинарную книгу и учите матчасть или все-таки материте поваров и сообщаете всем знакомым "куда не следует ходить покушать"?
Да стебаюсь я. Это не призыв к действию - это сарказм от безысходности. Так сказать чёрный юмор. У меня примерно такая же проблема имеется. Нет я конечно что-то делаю сам, но всего сделать невозможно и знать всё тоже не получится. Так что на СТО просто необходимо обращаться. Возникает вопрос - Куда? У меня есть опыт, когда диагностировали неправильно, что привело к печальным последствиям. Есть опыт когда не докрутили гайку, что тоже не так уж и безследно прошло.... не фатально и слава богу. Так что я на вашей стороне. Со столовкой как-то попроще получается. Пошёл питаться в другую. Цена вопроса меньше многократно и количество посещений в разы больше, а значит проще выбрать из большого количества что-то достойное. В СТО сразу цена конская, а каждый день туда не ходишь чтобы знать где проверенное и не обманут.
Так вот в этом то и проблема, почему я и написала:-) Пока сидели в клиентской комнате, я там с мужчиной разговорилась и он мне рассказал, что куда не сунься везде одинаково А я все-таки считаю что есть рыбные СТО, их просто не сдают
Да наверняка есть. Никто с этим не спорит. И, там скорее всего или очереди бешаные или ценник. Возможно что и то и другое. Ну а не сдают такие места, как раз чтобы не было или очередей больше или ценник не рос. Ну и опять же людям свойственно меняться. Работали они хорошо работали... надо ело им и начали они хуже работать, а денег столько же брать. Всякое в жизни бывает. Даже бывает что мастер вроде хороший, но вот сделал коряво, потому что сильно не в настроении был и из рук всё валилось... В общем грустно всё. Кстати я одну СТО с большими очередями знаю :-))
Wild_Koshka
guru
Очереди - это проблема. В субботу меняла стойки, менеджер выгонял машину на улици и сказал, что у меня лампа в стопе не горит, но поменять сейчас ее не могут, потому, что к электрику еще со вчерашнего дня машина стоит и сегодня уже понаехало.
ТОП 5
1
2
4