Выписали штраф, но его нет в базе. Последствия?
20678
23
Вобщем 14 ого числа выписали мне штраф.
по идее в течении 10-и дней он в базу заносится..
Сегодня второй раз попытался оплатить, но его в базе до сих пор нет..
Что будет если в течении 40 (или сколько там мне дается на оплату?) дней его в базу так и не занесут?
Он будет все равно за мной числиться как неоплаченный?
В банке тетенька предлагала вариант оплатить заранее и ездить с чеком..
А если например его инспектор впринципе не отдал дальше себя и у меня только протокол? возможно такое?
Проблема актуальна так как собрался за бугор...
по идее в течении 10-и дней он в базу заносится..
Сегодня второй раз попытался оплатить, но его в базе до сих пор нет..
Что будет если в течении 40 (или сколько там мне дается на оплату?) дней его в базу так и не занесут?
Он будет все равно за мной числиться как неоплаченный?
В банке тетенька предлагала вариант оплатить заранее и ездить с чеком..
А если например его инспектор впринципе не отдал дальше себя и у меня только протокол? возможно такое?
Проблема актуальна так как собрался за бугор...
Возможно и такое
Пару городских, плюс половина с других регионов, так и не пришла
Пару городских, плюс половина с других регионов, так и не пришла
перекресток Богдашки и Учительской
То есть в должниках ты не числишься?
просто не пришли и все?
просто не пришли и все?
То есть в должниках ты не числишься?да
просто не пришли и все?
когда ставил на учет, в июне, спросил, пусто
правда, со многих больше года прошло, но один точно был полугодичный
за бугор тебя будут тормозить приставы, а у них 40-дневных штрафов нет
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
156250
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
312523
945
Россия 2000-2015: результаты и перспективы
75532
352
то есть это как?
если есть неплаченый штраф, но срок погашения его еще не истек то выпустят?
или ты что-то другое имеешь ввиду?
приставы должны чего-то там возбудить ))) в отношении тебя, только после этого инфа попадёт к погранцам
самый простой вариант - прийти к приставам своего района за пару недель и оптом решить все вопросы
т.к. если ты все штрафы гибдд свои помнишь, то какую нибудь копеечную пеню по какому-нибудь налогу мог забыть ...
самый простой вариант - прийти к приставам своего района за пару недель и оптом решить все вопросы
т.к. если ты все штрафы гибдд свои помнишь, то какую нибудь копеечную пеню по какому-нибудь налогу мог забыть ...
то есть это как?в смысле, что сначала тебе дают право его оплатить
а потом, если ты злостный неплательщик, то уже в том случае отдают приставам (по истечении срока, какого - не знаю). И именно они тебя не пустят
А пока он до них не дошел - они и не знают, что ты должник
Вощем все равно надо туда сходить проверить все остальное... на всякий случай..
Из жизни по срокам:
Оштрафовали меня по дороге с пляжа, штраф был оплачен вовремя, но где то потерялся. Короче в ССП разбираться ездила глубокой зимой.
Думаю успеете вернуться к тому времени.
Оштрафовали меня по дороге с пляжа, штраф был оплачен вовремя, но где то потерялся. Короче в ССП разбираться ездила глубокой зимой.

в гаевне тот еще беспредельчик. Ситуация недавно была, что мне нужно было отметку получить об отсутствии штрафов. Предварительно проверили
1. на сайте гибдд НСО - нет штрафов
2. на сайте гос. услуг - нет штрафов
3. у приставов - нет штрафов
Итого имеем 6 "неоплаченных" штрафов за 2009-2010 годы, за парковку и превышение скорости.
Протоколы мне домой не приходили, под стеклом не лежали, к приставам требования о взыскании не поступали.
Вот такая нехилая автоматизация в гаевне. Главное, какого хрена выписали, не доставили, оспорить нечего, данных ни в каких базах нет.
1. на сайте гибдд НСО - нет штрафов
2. на сайте гос. услуг - нет штрафов
3. у приставов - нет штрафов
Итого имеем 6 "неоплаченных" штрафов за 2009-2010 годы, за парковку и превышение скорости.
Протоколы мне домой не приходили, под стеклом не лежали, к приставам требования о взыскании не поступали.
Вот такая нехилая автоматизация в гаевне. Главное, какого хрена выписали, не доставили, оспорить нечего, данных ни в каких базах нет.
а где нашлись то? в адм. практике?
что выдавать/менять без отметки об отсутствии они не хотели?
что выдавать/менять без отметки об отсутствии они не хотели?
самый простой вариант - прийти к приставам своего района за пару недель и оптом решить все вопросыЗа месяц как минимум, и каждую неделю их трясти. Система там очень тормозная, даже сами приставы говорят.

Правда, по мелким штрафам инфу погранцам не подают, времени и желания нет.
в гаевне тот еще беспредельчик.Мне выписали штраф 500 руб., в течении 40 суток в базе его не было, я оплатил его через кассу в сбербанке. Через какое-то время мне пришло письмо от судебного пристава по этому штрафу, квитанцию об оплате я представил, вопрос вроде решился. Через некоторое время, на дороге, сотруднику ГИБДД захотелось проверить меня на неоплаченные штрафы, запросил по рации, ему ответили, что я дебетёр

Оплачивайте штрафы только после того как они появились в базе, через платёжный терминал.
вот я такой ерунды и боюсь.. поэтому заранее ничего платить не хочу..
пока жду.. жду..
может придет в базу и все будет хорошо...
пока жду.. жду..
может придет в базу и все будет хорошо...
провериться на штрафы можно на ленина 50 в адм. Практике. Принести квитанции (обязательно) только тогда погасятся. Я как злостный неплательщик все это проходил. Действительно половина штрафов не попадает в базу. Я не платил с 2008г. Ни единого. Меня и суд приставы доставали, и в отдел гайцы возили. И по операции дебитор под конвоем в суд доставляли, и опять судья в 10 кратном размере мне штрафы повышала. Но заставили оплатить только на прошлой неделе, когда отказали в снятии с счета машины. В базе были только на 6200руб. Половины не было. Как все оплатил, пришлось нести квитанции чтобы списали все.
провериться на штрафы можно на ленина 50 в адм. Практике. Принести квитанции (обязательно) только тогда погасятся. Я как злостный неплательщик все это проходил. Действительно половина штрафов не попадает в базу. Я не платил с 2008г. Ни единого. Меня и суд приставы доставали, и в отдел гайцы возили. И по операции дебитор под конвоем в суд доставляли, и опять судья в 10 кратном размере мне штрафы повышала. Но заставили оплатить только на прошлой неделе, когда отказали в снятии с счета машины. В базе были только на 6200руб. Половины не было. Как все оплатил, пришлось нести квитанции чтобы списали все.
ну у меня 17-го рейс
и 500 руб. платёжные терминалы Сбера не признают пока по номеру постановления, не дошел'с штрафчег пока
пристав в ходе телефонного разговора сразу глянул по базе - долгов нет
так что не парься
и 500 руб. платёжные терминалы Сбера не признают пока по номеру постановления, не дошел'с штрафчег пока
пристав в ходе телефонного разговора сразу глянул по базе - долгов нет
так что не парься
ТОП 5
1
3
4