UlveR
veteran
Дышите Стекловатой НаЗдоровье... . Через год отписаться не забуТТе ..как Здоровье....Бред все это, сколько всякого стеклопластика вокруг? А он не меньше стеклопыли производит. Утеплители в домах? (Урса например) В той же кухонной печке применяется минеральная вата для теплоизоляции? И вообще, жить вредно, от этого умирают. Если увижу, что на моторе будет налет из развалившейся стеклоткани, обязательно уберу. А так мне кажется все это домыслы и предрассудки.
ЗЫ: Или почитайте выше...в теме..
Хитрый Кот
guru
Читай выше там чёрным по белому написано что пыль со стекловаты проходит сквозь фильтр..
UlveR
veteran
Во первых она остается вся под капотом,
во вторых воздухозаборник находится над капотом,
в третьих, не нравится, не ешь.
во вторых воздухозаборник находится над капотом,
в третьих, не нравится, не ешь.
hohlenok
cum grano salis
Дышите Стекловатой НаЗдоровье... . Через год отписаться не забуТТе ..как Здоровье....Знание мат.части - нуль. Во первых - не стекловатой, а мин.ватой - это разные вещи. Во вторых - салонный фильтр для чего нужен, по вашему?
ЗЫ: Или почитайте выше...в теме..
Наверное имеется в виду, что вата покрыта стеклотканью и с этой стеклоткани летит пыль.
Хитрый Кот
guru
два последних писателя *покурите* всю тему с первой странитцы...
ЗЫ: у мну Войлок рулит, мне здоровье дороже ... я Женьщин, хочу *любить * до старости и без всяких частиц в лёгких....
ЗЫ: у мну Войлок рулит, мне здоровье дороже ... я Женьщин, хочу *любить * до старости и без всяких частиц в лёгких....
Vovis
guru
два последних писателя *покурите* всю тему с первой странитцы...балбес ты малолетний... грамоте обучись сначала... я бы таких безграмотных просто прав лишал... не позорься, накипело, Родик...
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
169065
1000
Дозор полуапрельский
78118
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
857717
387
Мдя, это все равно, что курить отучить. Только вред курева все понимают, но бросить не могут. А тут все бросить могут, но вред не понимают. Нет сил уже, чтоб поисковый запрос в яндексе оформить, и раз и навсегда отбить себе охоту к таким игрушкам...
Связь без брака
v.i.p.
Ну если вам частицы в легких мешают любить- то проще всего научиться не вдыхать. Например противогаз вам в помощ
Хочется ответить строками Вашей подписи.
ННП
Поддержу ругань )))
Войлок еще тот пыле и грязесборник ) Если на моей машине ткань начнет превращаться в пыль (чему я совсем не верю) стеклянную, то по большей части она пойдет не в салон (воздухозаборник то не под капотом), а на дорогу... Так что достанется этой самой пыли всем взади меня едущим ) и на войлоке она будет ой как хорошо накапливаться... Это как с куревом - всю грязь принимает не тот кто курит, а кто рядом стоит дышит... Да и фильтр салонный мало от чего помогает... Только если вместо него что-инбудь типа HEPO-фильтров воткнуть.
Так что не стоит заморачиваться - с нами соседствуют столько смертельно опасных факторов (как естественных так и не очень), что один факт неиспользования автотепла здоровья вам не добавит...
Поддержу ругань )))
Войлок еще тот пыле и грязесборник ) Если на моей машине ткань начнет превращаться в пыль (чему я совсем не верю) стеклянную, то по большей части она пойдет не в салон (воздухозаборник то не под капотом), а на дорогу... Так что достанется этой самой пыли всем взади меня едущим ) и на войлоке она будет ой как хорошо накапливаться... Это как с куревом - всю грязь принимает не тот кто курит, а кто рядом стоит дышит... Да и фильтр салонный мало от чего помогает... Только если вместо него что-инбудь типа HEPO-фильтров воткнуть.
Так что не стоит заморачиваться - с нами соседствуют столько смертельно опасных факторов (как естественных так и не очень), что один факт неиспользования автотепла здоровья вам не добавит...
Хитрый Кот
guru
Критику приветсвую, (это всегда надо НО лучше по адресу того кто ЭТО авто- тепло *проталкивает в массы*....два последних писателя *покурите* всю тему с первой странитцы...балбес ты малолетний... грамоте обучись сначала... я бы таких безграмотных просто прав лишал... не позорься, накипело, Родик...
ЗЫ: Грамоте Хмм... у мне я не знаю как у (*вас*) Высшее.... даже два одно *народное*, если знаешь-понял о чём я.....
ЗЫ 1: права одни (из нескольких ) могу продать......
на ГБШ,перпендекулярно ЛЕНТЕ ,находится мойка,название забыл,моют не красиво,но продают одеяло за 650.не поленился,горелкой прожёг,не горит,при -10 держит 5 часов.жду нормальных холодов,авто нива.Спасибо, съездили и купили. Ценой были приятно удивлены, так как в магазинах ценник в два раза выше.
ArtemSergeev
veteran
а врйлок то щя почем и где его можно взять кроме как на питухах
Хитрый Кот
guru
говорил где то выше адрес на Новой 24
Vovis
guru
чего накидываться на продавцов? да, я согласен, цена на "автотепло" неадекватная, но только цена, а вот польза есть в наших погодных...
compsib
veteran
говорил где то выше адрес на Новой 24та цена на войлок в районе 1 тыр.
clawhammer
veteran
чего накидываться на продавцов?По одной простой причине: целенаправленный обман покупателей для успешной продажи "тепла".
"Тепла" хватает на год. После этого оно начинает рваться и выпускать наружу кишки из стекловаты.
Желающие могут приехать, потрогать и убедиться.
Offtop:
Vovis, Вы когда свои лампы назад заберёте?
Обещанного три года ждут, но всё же хотелось бы назад товар вернуть, как договаривались.
maxdreamer
Последний романтик
У меня второй год лежит, кроме того, что грязное немного, в остальном целое абсолютное.
Приезжай, гляди.
Приезжай, гляди.
clawhammer
veteran
Приезжай.Нет уж, лучше вы к нам (с)
maxdreamer
Последний романтик
Знаешь, мне как-то фиолетово, я прекрасно знаю что за год с ним ничего не случилось
А вы продолжайте вести беседы, а то скучно что-то.
А вы продолжайте вести беседы, а то скучно что-то.
clawhammer
veteran
я прекрасно знаю что за год с ним ничего не случилосьИнтересно, откуда?
Мы с вами не знакомы. Под капот ко мне вы не заглядывали.
Повторяю: хотите убедиться, приезжайте, покажу.
Фиолетово? Не продолжайте.
maxdreamer
Последний романтик
На кой мне твой капот, у меня свой есть
duremar
veteran
абсолютно такая же история. одеяло почти чистое и целое второй год.
Не, ну может он в Гиганте покупал - там в прошлом году продавали что-то типа автотепла, вообще без опознавательных знаков - тупо мешок с минватой в пакете, неизвестного происхождения. Так я его в руках повертел, посмотрел - оно прям в магазине по швам разлезалось - чего уж говорить о эксплуатации то?
В итоге - взял нормальную, качественную вещь и не жалею. Распаковывал и укладывал голыми руками, никаких покалываний и т.п. не ощутил.
В итоге - взял нормальную, качественную вещь и не жалею. Распаковывал и укладывал голыми руками, никаких покалываний и т.п. не ощутил.
Begemot
we are animal's
Приезжай, гляди.
Желающие могут приехать, потрогать и убедиться.Вы бы фотами обменялись и голову не грели
clawhammer
veteran
в Гиганте покупал - там в прошлом году продавали что-то типа...Для ленивых: у меня оригинал.
Для забывчивых: топ возникает каждый год. Вот в предыдущем уже было сказано и про оболочку. http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878944297/?vc=1&sort=5&period=#Post1878944297
..взял нормальную, качественную вещь и не жалеюКанешна качественнаяЗа такие деньги, как же ругать теперь?
maxdreamer
Последний романтик
Вы бы фотами обменялись и голову не грелиМне сейчас лень по морозу фотатьВ выходные буду в гараже, там в более-менее тепле открою и сфотаю обе стороны.
ArtemSergeev
veteran
Один адрес новая 24(ну питухи) и все больше войлока нет не где???
Chuck_Norris
v.i.p.
я в автограде покупал недавно за 400р
Chuck_Norris
v.i.p.
сегодня увидел в Ашане в продаже очередную отечественную новосибирскую поделку за 1000р (производитель на станционной) - белый материал снаружи, внутри стекловата, на коробке крупно написано укладывать в руковицах.. что по себе уже вызывает дискомфорт...
sabs
veteran
А я его специально вчера руками полапал, вроде не чесался Но на первый взгляд автотепло получше сделано
И кстати, автотепло тоже специально голыми замерзшими руками клал, тоже не чесался...
И кстати, автотепло тоже специально голыми замерзшими руками клал, тоже не чесался...
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф. Ездили раньше без одеял, и щас будем ездить.
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф.поди еще денег нажил ...на сибмаме все дешево
5 лет катаюсь с толстым войлоком - рулит!
Продал свое тепло, юзать не буду, по сертификату миграция стекловаты и стекловолокна 0,06 по гигиеническим нормам, в домну эту миграцию, в особенности при отсутствии с/ф. Ездили раньше без одеял, и щас будем ездить.ну и то верно
Хитрый Кот
guru
Ну слава богу что многие у же здесь ПОНЯЛИ *где сабака зарыта*...... и что Авто тепло ЭТО всё РАЗВОД на *БАБКИ*......
ЗЫ: а войлок рулит...
ЗЫ: а войлок рулит...
Не, 1 в 1, за что купил за то продал, поэтому быстро получилось.
купи войлок за три сотни и изолон за полтиник между радиатором и усе
между радиатором кондиционера и основным радиатором щель туды его.фольгой к двигателю
*** щель туды его ***
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступна
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступна
согласен на более свежих авто это проблемка
ннп
вебасту уже советовали? руки не колет ...
вебасту уже советовали? руки не колет ...
советовали,хорошая штука всем ,кроме полтинника цены
это же сколько войлока можно накупить на полтишок!
maxdreamer
Последний романтик
вебасту уже советовали?Тут есть проблема: если пробег малый, то вебаста высосет аккум, а он не будет успевать подзаряжаться.
Ага, в машину за 250 (на которой ездить максимум до лета) воткнуть вебасту за 50. Очень умнО. Потом еще демонтировать, переносить и т.д. Да нахрен оно впилось...
А разве все эти картонки/изолоны - не прошлый век? Ведь у нас не Жигули и Газели, есть мнение что это бесполезная приблуда. Так ли это?
иногда чтоб до этой щели добраться... вообщем не у всех она легко доступнавчера смотрел, доступна вроде.
А разве все эти картонки/изолоны - не прошлый век? Ведь у нас не Жигули и Газели, есть мнение что это бесполезная приблуда. Так ли это?
ТОП 5
1
2
3
4