На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про аваркомов
4797
25
кто в курсе - какие аваркомы приезжают быстрее - которые от страховой компании или которые берут плату за вызов на месте?
"Платные". Им гаишники сливают инфу за копеечку. Прилетают махом. Только и те и другие берут по рублю+. дабы избавить терпилу от беготни по ГАИ.
_shtuchka_
junior
сталкивалась с "аварийные комиссары нсо", приехали в течении минут 40-50, взяли на месте 1000р., но потом когда приехала за фотографиями к ним в офис - просто была шокирована:
во-первых, видите ли фото не записаны,тот кто записывает заболел, но меня об этом никто не предупреждал(а путь не близкий - на Сибирской ярмарке);
во - вторых, за то,что я заплатила 1000рублей и комиссар пофоткал, после этого,чтобы забрать эти самые фотки, то есть те самые за которые я уже заплатила на месте - я должна заплатить ещё деньги - 200 руб!!!
при том об этом меня опять же никто не предупреждал...
во-первых, видите ли фото не записаны,тот кто записывает заболел, но меня об этом никто не предупреждал(а путь не близкий - на Сибирской ярмарке);
во - вторых, за то,что я заплатила 1000рублей и комиссар пофоткал, после этого,чтобы забрать эти самые фотки, то есть те самые за которые я уже заплатила на месте - я должна заплатить ещё деньги - 200 руб!!!
при том об этом меня опять же никто не предупреждал...
Темыч Шлюзовской
veteran
Как вариант можно приобрести сертификаты Комиссаров Заранее
цена вопроса от 400р и выше
Аварком НСО в большинстве случае вполне адекватны
Приезжают достаточно быстро
Можно выбрать услугу "с доставкой документов". Очень удобно. Полис такой стоит 600р (на месте 1500р)
У других Аваркомов тоже условия разные ест ьи пакет услуг (в зависимости от цены полиса)
* Эвакуаторы, физическая помощь, Тех помощь на дороге, Сбор справок с ГИБДД и др.
В НСК есть основные фирмы это
Аварком НСО
Аварком 54
САС
Альянс
с перечнем услуг можно на их сайтах ознакомиться или по телефонам их.
цена вопроса от 400р и выше
Аварком НСО в большинстве случае вполне адекватны
Приезжают достаточно быстро
Можно выбрать услугу "с доставкой документов". Очень удобно. Полис такой стоит 600р (на месте 1500р)
У других Аваркомов тоже условия разные ест ьи пакет услуг (в зависимости от цены полиса)
* Эвакуаторы, физическая помощь, Тех помощь на дороге, Сбор справок с ГИБДД и др.
В НСК есть основные фирмы это
Аварком НСО
Аварком 54
САС
Альянс
с перечнем услуг можно на их сайтах ознакомиться или по телефонам их.
ivan_zh
зеленоголек
не помню какие, но брал полис у Вас...
аварком приехал через 2 часа....
есть НО...
через 35 минут позвонила девушка и предупредила, что человек в пробках, и задерживается
аварком приехал через 2 часа....
есть НО...
через 35 минут позвонила девушка и предупредила, что человек в пробках, и задерживается
Темыч Шлюзовской
veteran
Жесть!
Надо мне было после набрать, виновные были бы наказаны.
Понятное дело что и текучка кадров там есть у любых аваркомов. Косяки в работе возможны
как пример бывает и такое: Полис выписан с услугой доставки документов
А Аварком говорит - приехать туда то туда то пока ему не напомнишь пару раз что услуга доставки включена.
Человеческий фактор. Но Вопросы решаемы.. главное вовремя сообщать о косяках
Надо мне было после набрать, виновные были бы наказаны.
Понятное дело что и текучка кадров там есть у любых аваркомов. Косяки в работе возможны
как пример бывает и такое: Полис выписан с услугой доставки документов
А Аварком говорит - приехать туда то туда то пока ему не напомнишь пару раз что услуга доставки включена.
Человеческий фактор. Но Вопросы решаемы.. главное вовремя сообщать о косяках
Было 2 ДТП. Имеется полис КАСКО со штампиком "Аварком 54" и телефоном. Первый раз, когда вызывал, была договоренность 50/50 оплачивать. Взяли 1000. Второй раз была договоренность оплаты аваркома второй стороной. Вызвал, второго участника отправили раньше меня, я говорю, ты оплату-то с него взял? А он мне "так а Вам оформление бесплатное..." Вот и... Не знал бы, что лох, да случай помоХ... Кстати, так до сих пор толком и не понимаю (страховая явно однозначного ответа не дала)
положен мне по моему полису бесплатный аварком или нет 

Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
402046
586
Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство"
7653
84
Аренда квартир (часть 25)
13678
103
ivan_zh
зеленоголек
мне как бы было не принципиально, т.к. второго участника все равно не было....
ДПСы в обязаловку
ДПСы в обязаловку

Темыч Шлюзовской
veteran
Какая у Вас компания?
по КАСКО Многие компании сотрудничают с Аваркомами (платными)
и по КАСКО - они для Вас бесплатны. Так сказать Все включено автоматически:)
однако некоторые аваркомы при полисе каско даже умудряются срубить копеечку по незнанке клиента.
по КАСКО Многие компании сотрудничают с Аваркомами (платными)
и по КАСКО - они для Вас бесплатны. Так сказать Все включено автоматически:)
однако некоторые аваркомы при полисе каско даже умудряются срубить копеечку по незнанке клиента.
gretis
veteran
я там первый раз замучался от "левых" отпинываться, пока ждали... так навязчиво-навязчиво хотели оформить...
Второй раз вообще не ждали. После того, как "новичку" объяснил плюсы-минусы, договорились по оплате, вызвал своих. Едва трубу положил, уже стоял аварком, говорит, а кого вызывали. Я: ...54 он: а экипаж назвали? Я: назвали, но я как-то не стал запоминать. Он: ладно, фигня. Делает два звонка, после чего говорит "давайте будем оформлять. отпустил я того комиссара, они не знали, что я здесь". На морде лица у меня, видимо, все было написано, что я по этому поводу думаю, но он не задумываясь "доказал" свою принадлежность и предложил отзвониться еще раз диспетчеру. Не поверить повода не оставил
Ну а когда сказал, что для меня бесплатно - тут вообще шокировал наземь.
ЗЫ: "Согласие"

Второй раз вообще не ждали. После того, как "новичку" объяснил плюсы-минусы, договорились по оплате, вызвал своих. Едва трубу положил, уже стоял аварком, говорит, а кого вызывали. Я: ...54 он: а экипаж назвали? Я: назвали, но я как-то не стал запоминать. Он: ладно, фигня. Делает два звонка, после чего говорит "давайте будем оформлять. отпустил я того комиссара, они не знали, что я здесь". На морде лица у меня, видимо, все было написано, что я по этому поводу думаю, но он не задумываясь "доказал" свою принадлежность и предложил отзвониться еще раз диспетчеру. Не поверить повода не оставил

ЗЫ: "Согласие"
"Аварком 54"Данная Контора оформляла моё ДТП (ГИБДД им инфу слили, хотя мой аварком (альфа) приехал на 20мин. раньше), оформили быстро, но документы с них трёс более 1,5 месяца, типа ходили они туда сюда в ГАИ и к ним (комисар забыл что то в схеме указать) , потом пришлось ещё раз нести к ним доки, они забыли указать один элемент ... короче контора ещё та...
Темыч Шлюзовской
veteran
Все верно!
в СК СОГЛАСИЕ Аваркомы54 по КАСКО - бесплатны.
в СК СОГЛАСИЕ Аваркомы54 по КАСКО - бесплатны.

По сути, мне сказали прийти за документами в офис. В страховой (когда писал заявление) сказали, что бывает, что они сами приносят в страховую. Я не торопился с забирательством, так мне через три недели где-то позвонили из страховой: "приходи за направлением на ремонт, документы все уже у нас".
gretis
veteran
а чек об оплате (первой) с меня взяли, когда забирал документы...
ну, по крайней мере, на будущее буду знать. с эвакуатором еще вопрос открытый, но это уже не про аваркомов )))
ну, по крайней мере, на будущее буду знать. с эвакуатором еще вопрос открытый, но это уже не про аваркомов )))
Темыч Шлюзовской
veteran
в КАСКО согласии эвакуатор включен
olle-ole
veteran
Аварком 54вот пару недель назад их вызывала, 500р, приехали быстро, все зафотали, потом прислали по звонку на эл. почту, вполне себе удобно.
Во, а расскажите, что это вообще за тема, когда просто так проезжающая мимо аварии машина останавливается, оттуда выходит пацанчик в красном комбинезоне и энергично предлагает оформиться без гайцов за тысячу?
Я бы, может, и согласился, если бы знал, но первый раз такое вижу и очканул. Тем более что догнали меня хорошо и в 25 безгаишных тысяч не факт что уложится
Я бы, может, и согласился, если бы знал, но первый раз такое вижу и очканул. Тем более что догнали меня хорошо и в 25 безгаишных тысяч не факт что уложится

Темыч Шлюзовской
veteran
25 тысяч лимита это без Оформления в ГАИ!
Аваркомы оформляют ДТП так же в ГАИ!
Поэтому лимит суммы ущерба тут не регламентирован
Есть только условий несколько:
1. НЕ более 2х участников ДТП
2. Нет пострадавших
3. Ситуация не спорная.
А так ситуация нормальная. Вы ведь может вызвать любого из Аваркомов. А тут они как тут
Писали правда как-то что в Нск появились Аваркомы-мошенники. Которые денег возьмут.. липово оформят, и потом ищи свищи их.
Поэтому бдительность тут никогда не помешает, позвонить уточнить, убедиться.
Аваркомы оформляют ДТП так же в ГАИ!
Поэтому лимит суммы ущерба тут не регламентирован
Есть только условий несколько:
2. Нет пострадавших
3. Ситуация не спорная.
А так ситуация нормальная. Вы ведь может вызвать любого из Аваркомов. А тут они как тут
Писали правда как-то что в Нск появились Аваркомы-мошенники. Которые денег возьмут.. липово оформят, и потом ищи свищи их.
Поэтому бдительность тут никогда не помешает, позвонить уточнить, убедиться.
Хитрый Кот
v.i.p.
ТААК.... призадумался.....
ЗЫ: Аварком 54 *ходит лесом*...
ЗЫ1: Кто исчё плох и наё***ет?
ЗЫ2: Машина грузовик спереди Железный 14* Швеллер. скоро будет..

ЗЫ: Аварком 54 *ходит лесом*...
ЗЫ1: Кто исчё плох и наё***ет?
ЗЫ2: Машина грузовик спереди Железный 14* Швеллер. скоро будет..

мистерКэт
guru
ТААК.... призадумался.....ну Радион грузовик это громко сказанно
ЗЫ2: Машина грузовик спереди Железный 14* Швеллер. скоро будет..![]()
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Доделаю. ШВЕЛЛЕр будет Крутой БукашкО....

ЗЫ: Кто помогет бампер доделать ? в долгу не останусь...... ШвеЛЛер вырезан 180см, надо доварить углы , крепления (додумать), и дырки под *крюк* пару сделать...

ЗЫ: Кто помогет бампер доделать ? в долгу не останусь...... ШвеЛЛер вырезан 180см, надо доварить углы , крепления (додумать), и дырки под *крюк* пару сделать...
olle-ole
veteran
Есть только условий несколько:Вопрос-если при всех указанных обстоятельствах, аварком оформляет ДТП, он же выписывает протокол об АПН и определение об отказе 2му участнику?
2. Нет пострадавших
3. Ситуация не спорная.
Хочу понять, есть ли у виновника после такого оформления "отъехать" сказав, что был в состоянии аффекта, когда признавал вину, а в общем-то он в дтп виновным себя не признает...?
Темыч Шлюзовской
veteran
сроки обжалования никуда не деваются.. если виновник передумал.. он обжалует) и дальше уже сами..
Chomi1975
veteran
У меня КАСКО в Иногострахе,как у них там с аваркомами,а то не уточнял.
Begemot
we are animal's
однако некоторые аваркомы при полисе каско даже умудряются срубить копеечку по незнанке клиента.ага, я тоже когда узнал что у меня уже оплачен аварком, пожелал "удачи" перцу на тонированной раздолбанной волге (аварком 54), а потом подумал что это тоже опыт блин, читать надо полностью договоры.
fedoroff
experienced
Про 25 подтверждаю, 100%! В пятницу 2.12 в "задницу" мне въехал хрен на "тазе", прикинув сколько ждать и сидеть ГИБДД вызвал аваркомов по телефону который дали в страховой моей, он сказал, что не переживай, 120 тыщ выплата, тебе типа хватит, я очковал насчёт 25 т. т.к. там спорная ситуация - может 25, а может и 40... Короче успокоил он меня... Приехали яерез час, оформили всё за 15 мин за 1000 рэ, + 500 рэ за доставку доков, чтоб мне не мотаться, короче мне всё понравилось. По остальным пунктам тоже всё совпадало - я вообще стоял, м.удак на "тазе" в стоящего врезался, вину признал (ещё б ему не признать
, хотел, с**а уехать, я вовремя вышел.

ТОП 5
1
3