Новогодний корпоратив АФ 2011
34321
395
lena87
Кто поедет в Ленту через пл Станиславского
у кого места есть?
Люди добрые помогите, сами мы не местные:смущ:
lena87
Может и повторюсь, но напомню:
МАНГАЛЫ, РЕШЕТКИ, ШАМПУРА, СТОЛИКИ, СТУЛЬЯ берем с собой :superng: :superng: :superng: :nom:
lena87
мы с сыном едем- ему 2 месяца :biggrin:
свежий воздух:улыб:
Galmaxx
Ну вы отважные! :respect: похолодает что-то
Мы, к великому моему сожалению, завтра не сможем приехать. :хммм:Супруга с температурой слегла - то ли вирус, то ли траванулась чем-то :dnknow:

Так бы plazu я подвез бы)) Удачно всем отдохнуть и отпраздновать надвигающийся НГ :dedsneg:
Plaza
Вам же Авто Леди предлагала забрать Вас?
GAU
там планы поменялись
GAU
Ты будешь?
Я тебе по дельцу нашему звонил - чото трубу не брала.
Vs
:eek: странно... Ага, буду, я же за ведро ответственная. Только скорее всего на место приеду часам к 12-00
lena87
а с дровами то что решили????
wohr
Дрова , успешно более часа назад, загрузились ко мне в кузов... :rofl: приэтом аккуратно сложились...
ЗЫ: кто нить ТОПОР ВОЗЬМИТЕ..... у мну его нет тока Бензопила..... :not_i:
ЗЫ: Дрова приедут вместе со мной сразу на место...
lena87
Вычеркивай нас :хммм: у ребенка 39...((
Хитрый Кот
Топор вместе с 10 л каструлькой взял!!!
lena87
Лен, мы тоже не поедем :not_i: Слишком много телодвижений для 20 минут на морозе, холодно завтра :хммм: а мы без папы, были б на машине - заехали.
lena87
Центральная площадь, это по моему где колесо обозрения стоит. так что там мона и без карты его найти.
Просто по бубльгису непонятно где и как его показать.
страховщик
ннп. Еду примерно в 12-13, не на долго, на пару часов. Кого-где сообщайте.
Filimon
Руслан, притарань жыжы в омыватель....Отдам бабло доверенному, если тэбэ не будя...
Кому VS? ЛИС? RUN? отметь доверенного....
Лена, меня посчитай+1, приедем в 2-3 часа.
Федор-Федор возьми наклеек, пжлст.
Inwin4xg, родственничег, скоро будем, поцалуйу....
.....оооо....тяпницо_удалось...полет_сознания....простите_бруда...(Артем)...._я_не_спецальна.......
lena87
Лена, меня+1, плиз включите в смету, приеду сразу отдам.
Либо утром на WebMoney могу кинуть для гарантии.
Приеду примерно в 15:00...
Spark84
Посчитала, только смысл от этих подсчетов :dnknow:

И этта, народ! Еще раз про скидывание денег и еду(чтобы не было вопросов и обид)- кто приезжает к Ленте, мы скидываемся и покупаем только на себя, кто приезжает на место- привозит все собой :appl: :friends: :nom: :bottle:
Spark84
ОФФФ
Inwin4xg, Витя, кинь мобилу, я после рестарта все номера по___ерил....
Хитрый Кот
кто нить ТОПОР ВОЗЬМИТЕ.....
Привезу и топор и устройство чтоб ведро глинтвейна подвешать. + допом стол + 4 стула.
...еще есть бензокоса...
lena87
Посчитала, только смысл от этих подсчетов :dnknow:
Смысл в том, что возьмите еще на 2х человек, по приезду отдам, обид точно не будет, мы не обидчивые....
Яж говорю могу заранее вкинуть, но только на WebMoney, либо ктонить заедет на Петухова 76 ко мне в магаз, могу налом отдать...
Просто если мы завтра еще проездим по магазинам, то прибудем к пустой поляне к шести.
А вотки и мяса я думаю на всех хватитъ, уж я точно за кусок мяса грызть глотку ни кому не стану...
Spark84
На меня не берите...
Привезу на себя+1 и на того парня.
Главное найти там вас
lena87
В районе 12-13 если все ок, то подтянемся с сынулькой (3г). Если к тому времени топор не раздобудете, то дадим ))))) Выдвигаться будем с левого берега, если будут такие же опозданцы, можем захватить. Телефон на мегафоне 240 потом 25 и 10
lena87
Ну и что, не вернулся еще никто?
Romario.
Вернулся-вернулся... Дорогие форумчане, никуда не годится! 20-25 человек это что за АФ-корпоратив? Где наша дружная ОГРОМНАЯ компания? И не смотря на это, Ленусь, спасибо за организацию, очень душевно было, правда, и весело!м :superng: Совсем не холодно! Самые стойкие еще на поляне :dedsneg:
Romario.
Я уже дома Ром.... правда как всегда за рулём , и трезвый....
НО зато всех согрел и обогрел.....
Automen
Увидиш сам как фотки зальют...
GAU
это что за АФ-корпоратив?
И вотка не та.... :dedmoroz2:
GAU
Не, это нормально... 20-25 рыл это уже кворум...

Сам не прибыл по причине корпоратива, который был не далее как в пятницу 17.12.2011.
Vs
Вова, кореш, а чего же с фотками? :зло:
Vs
зато полторашка :biggrin:
Romario.
Фотографы еще на поляне :santaclaus:
Gonsalez
Самые стойкие, как всегда Оля и Лена :biggrin:
natalka2
и тот, кто их везет :ха-ха!:
GAU
Вернулся-вернулся... Дорогие форумчане, никуда не годится! 20-25 человек это что за АФ-корпоратив? Где наша дружная ОГРОМНАЯ компания? И не смотря на это, Ленусь, спасибо за организацию, очень душевно было, правда, и весело!м :superng: Совсем не холодно! Самые стойкие еще на поляне :dedsneg:
Сашуль, да, пообщались сегодня очень хорошо :appl: :friends: :flowers: :flowers: :flowers:
Но, очень удивили те, кто обещал приехать(из старичков) и в итоге даже не отзвонились :спок: :death:

А так, огромное спасибо всем, кто смог приехать :friends: :friends: :friends: :superng: :superng: :superng: :respect: :respect: :respect:
Хитрый Кот
Я уже дома Ром.... правда как всегда за рулём , и трезвый....
НО зато всех согрел и обогрел.....
Радион, тебе огромный респект, спасибо огромное, что приехал и согрел нас :friends: :respect: :dedsnegurochka:
Vs
это что за АФ-корпоратив?
НЕ в вотке дело :спок: :шок:
Gonsalez
Ессно, что самые стойкие, по-другому и быть не может:смущ: :knix: Спасибо за фотки :friends:
Рада была тебя видеть:миг:
natalka2
Ты в нас сомневалась что ли? :biggrin:
gretis
и тот, кто их везет :ха-ха!:
Кирюхе отдельный привет и респект :appl: :appl: :appl: :superng: :friends: :friends: :friends:
lena87
Фоток нет, жду от всех участников сегодняшнего корпоратива :superng: :dedsneg:
ЗЫ. А детишек так и не поздравили :а\?:

И еще, оооочень приятно была удивлена, когда сегодня приехал Леха БлекДеймон :respect: :friends: