На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта то есть.. а вот версия проги для нее - далеко не для всех устройств

В последний раз я скачал первую попавшуюся версию 5.0.0.16хх под WinCE6, прекрасно встала на мой навик. Неушто кто-то думает, что они пишут и адаптируют под каждую аппартную платформу?
Я тоже так сделал. Только вот треки после этого никак сохраняться не желают.
Ну у меня под первую попавшуюся не пошла... а подбирать лень 

Поставил. Грузится шустро. На первый взгляд детализация чуть лучше, раньше во дворе с другой стороны дома считал, что я на дороге, сейчас показывает, как выехать из двора. На выхаъ потестю на дороге.
А при чём здесь аппаратная платформа?
Или ты полагаешь везде стоит WinCE? Android на Марсе используют?
Или ты полагаешь везде стоит WinCE? Android на Марсе используют?
Не думаю
Я говорил, что конкретно у меня под ВинЦЕ6 заработала первая же стащенная с офсайта версия под нее, хотя даже марка навика не совпадала и диагональ.
То же, думаю, и под андроид, версия под него должна работать на любом андроид-нави.
То есть, мысль была такая: нет смысла ждать именно под модель. Бэкап, правда, перед экспериментом сделать надо.

Я говорил, что конкретно у меня под ВинЦЕ6 заработала первая же стащенная с офсайта версия под нее, хотя даже марка навика не совпадала и диагональ.
То же, думаю, и под андроид, версия под него должна работать на любом андроид-нави.
То есть, мысль была такая: нет смысла ждать именно под модель. Бэкап, правда, перед экспериментом сделать надо.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196140
1000
Кинокурилка! (часть 2)
133505
1000
Уровень духовности
91315
382
Бэкап, правда, перед экспериментом сделать надо.Ну это как после туалета руки помыть.

Вощем, потестил, работает норм, треки пишет, маршрут прокладывает. Честно говоря, особой разницы я не заметил, лишь голова знает, что катры новее на полгода.
ТОП 5
1
2
4