На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить гофру глушителя
5893
11
Приветствую всех.
Подскажите по такому вопросу. Порвалась гофра глушителя на машине, рычит теперь аки трактор, где можно купить. Размеры гофры 55х220. Желательно правый берег.
И второй вопрос где ее можно поставить, чтобы ценник был в пределах разумного.
Спасибо.
Подскажите по такому вопросу. Порвалась гофра глушителя на машине, рычит теперь аки трактор, где можно купить. Размеры гофры 55х220. Желательно правый берег.
И второй вопрос где ее можно поставить, чтобы ценник был в пределах разумного.
Спасибо.
Серый_ВолК
experienced
я на Горской покупал недавно....
примерно таких же размеров. цена на них была от 800 до 1200
примерно таких же размеров. цена на них была от 800 до 1200
А может не искать, а озадачить этим СТО? Пусть сами снимут и подберут нужную. Там вроде как варианты дубликатов разные есть. Мне именно так делали. Возьмётся наверно любая СТО где есть подъёмник и полуавтомат.
Так в том то и дело что не на любой. Я варил глушитель на выходных там он еще в одном месте лопнул, если честно на это и грешил что гудит, так они и сказали что пробита гофра и что типа купи и мы сделаем, ценник правда дороговат 1500 рубля за работу. вот и хотел купить гофру и подыскать кто сделает.
А может не искать, а озадачить этим СТО? Пусть сами снимут и подберут нужную. Там вроде как варианты дубликатов разные есть. Мне именно так делали. Возьмётся наверно любая СТО где есть подъёмник и полуавтомат.а где делали и во сколько обошлось?
Ну на счёт 1,5 рубля за работу не вспомню, но она в общем-то не сильно зависит от подбора самой гофры. Там в общем-то на 1,5 рубля и работы-то не меньше. Глушитель снять надо, потом всё аккуратно разобрать, а потом всё так же аккуратно сварить и только потом это всё поставить на место. Мне обошлась покупака СТО-шкой гофры +100 рублей к стоимости самой гофры, зато куча свободного времени, потому как сам не ждал пока её снимут и не ездил пешком за ней. В общем хозяин барин, но как бы не получилось дороже. Например купили гофру, стоимость ремонта не уменьшилась, а гофра не подошла. Простой СТО вам обошёлся в дополнительную сумму, а гофру вам не поменяли, а пришлось купить другую. Ну это так... как самый фатальный вариант. В общем решайте. В наше время машина роскошь и надо быть готовым платить денег за её обслуживание, ну или покупать только новые и вовремя менять :-(
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
479868
1000
Перекупщики - это очень страшно!
172063
443
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
74580
227
Делали где-то на писемского. Обошлось не помню во сколько. Года 1,5 уже прошло с тех пор. Помню что гофра стоила не меньше 1000 и работа тоже не меньше. Точно помню что за подбор гофры с меня взяли 100 рублей. Чек из магазина кажется отдавали. Так что всё честно.
Тогда меняю суть вопроса кто знает неплохие сто где и гофру подберут и сделают по нормальному, а то надоело тарахтеть
conver1982
junior
для своей шкоды покупал на горском.... варил в гаражах возле Ауры..... гофра 2*650р.+работа 1500р.= цена спокойствия 2800р. сняли, заварили, поставили за полдня.
Вам тут указывали на дружественную автофоруму СТО наверно там всё смогут сделать. Я делал тут
->> Формула, автосервис Сферы деятельности:
Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Шиномонтаж, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Аппаратная замена масла
---------------
Богдана Хмельницкого, 69
тел. (383) 286-46-76
http://stonsk.ru
mailto:formula@stonsk.ru
Ну вроде сделали - вроде нормально. Не бубнит.
->> Формула, автосервис Сферы деятельности:
Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Шиномонтаж, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Аппаратная замена масла
---------------
Богдана Хмельницкого, 69
тел. (383) 286-46-76
http://stonsk.ru
mailto:formula@stonsk.ru
Ну вроде сделали - вроде нормально. Не бубнит.
ТОП 5
1
2
3
4