Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
197962
1000
maxdreamer
Маруся и Лотус впереди Петрова :безум:
Рено ниедит:хммм:
Vitt
Ну что, Феттель не стал сегодня чемпионом, ждём Сузуку :улыб:
Теоритически только Кнопкин в состоянии претендовать на титул, но только при условии выигрыша всех 5 гонок и чтобы Сэб в них же вообще ничего не набрал. Мягко говоря нереально :biggrin:
То есть сейчас между ними разница 124 очка, а в розыгрыше 125. То есть даже при равном количестве очков побед у Феттеля больше.
maxdreamer
Формально интрига остается :спок: .
А Шумахер оправдывается, что не привык по ночам ездить :not_i: . Фары не включил, вот Переса и не увидел :dnknow:
Vitt
Это Перец поворотник не показал :зло: :biggrin:
maxdreamer
все же, на текущий момент самый техничный, самый интересный гонщик это именно Баттон. думаю, на равных машинах он бы Феттелю фитиля вставил... :ухмылка:
Torion
Было бы да бы мешает.
Вон у Веббера машина даже есть, а ехать не едет.
Torion
Да, Баттон, стабильно опережает Хэма, стабильно приезжает на подиум, стабильно ведет красивую, профессиональную борьбу.
Хэм опять чудит!
Вопрос, откуда появились слухи, что Баттона продлевать не собираются, потому что у Хэма з/п большая?
Баттон это маковское все на сегодняшний день :live:
maxdreamer
Вон у Веббера машина даже есть, а ехать не едет.
при всем уважении к Веберу, это пилот не уровня Сэба и Дженса.
hpv
Баттон это маковское все на сегодняшний день
думаю, Баттон маковское все и на завтрашний день. особенно, если Копченый будет продолжать свой цирк.
Torion
Я и не спорю.
Я к тому, что есть не только Баттон, но и ещё как минимум человека 2-3, которые бы при наличии хорошей машины, ехали бы куда лучше.
sleg
Да. А что смешного? Расскажи, вместе посмеёмся.
maxdreamer
м-дэ-э-э... ну и козлятина Сева, за такое в торец дают. чуть Дженса в стенку не завез. :зло:
Torion
ну что, Севу с титулом, Дженса с победой. думаю, именно Дженс станет вицечемпионом. ну а в 2012 посмотрим:миг:
Torion
Феттель молодец, согласен что Дженс станет вторым в чемпионате, контракт с Маком подписан многолетний, в 12 году Кнопкин должен за титул уже боротся. Петров 9 тоже неплохо, вообщем стабильно.
bromvel
Сэба с титулом :appl:
Кнопкина с победой :улыб:Правда странный он какой-то, радовался так как будто это он чемпионом стал :biggrin:
maxdreamer
Дженса можно понять, впервые в сезоне его машина позволяла бороться на равных с Себом на сухом треке.
bromvel
Да, если бы приз зрительских симпатий вручался, то Женя его бы точно взял. Вообще его прогресс просто впечатляет. Если честно, то титул в Брауне Дженса для меня похож на оба титула Феттеля, а вот то, что Дженс демонстрирует сейчас :respect: :respect: :respect:
hpv
мдя...Запрыгнул Петров-то как! Жаль...болееем за загорелого) и за баттона
Legio
на барахолке был, все пропустил - ща качаю сижу гонку.
Begemot
последняя гонка сезона. Погнали!
Begemot
На колесе всего одна гайка и ту прикрутить не могут, дуси-маруси :безум:
maxdreamer
:biggrin: Я сначала в Лотусах запутался, решил, что он в тот, который Caterham, собрался :eek: . Хотелось бы посмотреть на них с Петровым в одной команде.
Vitt
Боюсь недолго мы так смотреть будем...
Думается, Кубица вернётся и Виталю "уйдут".
Vitt
Хотелось бы посмотреть на них с Петровым в одной команде.
Посмотрим, я думаю - вспомнят молодость на "пятерках", бутылочку-другую от спонсора раздавят... :ха-ха!:

Что творится-то - то раньше Алонсо был в Рено, а Кими - в Феррах - а теперь все наоборот...
madmax
Раньше это были чемпионские команды, а последние годы не едут :улыб:
maxdreamer
Не, Кубица точно не вернётся в 12-ом, да и, похоже, в любом случае в Лотус не вернётся - тихонечко пожмут ему руку, посетуют, что не ездил с ними в 11-ом, пожелают "дальнейших творческих успехов" и пнут под зад.
А вот Виталю могут "уйти" безо всяких Кубиц, это факт.
Что не обязательно плохо, на самом деле. Агент его хоть начнёт шевелиться, а команду поперспективнее ему давно пора подыскать...

PS. А когда у нас могут 13-ю команду снова попробовать ангажировать? С 13-го года или уже со следующего? Говорят там Лола опять зашебуршалась и т.д..
maxdreamer
Думается, Кубица вернётся и Виталю "уйдут"
Я что-то оооочень сомневаюсь, что Кубица вернется, тем более в роли боевого пилота: уж больно долго он в больнице провалялся, уж что-то не так давно объявили, что он нормально управляет поврежденными конечностями, и уж совсем не верю, что с больничной койки он сразу на подиум прыгнет. Мой прогноз, что не смотря на все заслуги, Кубица, как пилот Ф1, закончил карьеру. Сейчас же он больше используется в роли пугала для Петрова, Грожана и Сенны, типа рвите друг друга за право выступать вторым с Кими.
Кто будет напарником Кими сказать сложно. Сомнительно, что Сенна, как-то он не очень внятно провел половину сезона, Ник был и стабильнее, и быстрее, хотя деньги могут сделать свое. Рубенс еще сомнительнее, уж слишком много вариантов у Булье, чтобы он делал ставку на LR (или просто Lotus).
Остаются Петров и Грожан. Грожан - темная лошадка. А Петров хоть и поднялся в рейтинге с прошлого года, но другие новички явно смотрятся выигрышнее, тем более, не убрали бы Ника, он был бы впереди Витали. Так что тут 50/50.
Picaro
Остаются Петров и Грожан. Грожан - темная лошадка. А Петров хоть и поднялся в рейтинге с прошлого года, но другие новички явно смотрятся выигрышнее, тем более, не убрали бы Ника, он был бы впереди Витали. Так что тут 50/50.
ЕМНИП, менеджером Грожана является как раз Булье, как в свое время Бриаторе был менеджером Алонсо, управляя при этом Рено и пополняя свой менеджерский карман процентом от конткракта Алонсо. Так что у Булье и финансовый интерес есть попилить деньги фонда Genii...

Кроме того, с будущего года эта команда уже даже по названию не будет никакого отношения к автопроизводителю иметь, т.е. присутствие производств Рено-Ниссан в России ничего угрожать не будет, как и планам России в Ф1. А это все - не в пользу Виталика, к сожалению...
madmax
А какие у России планы в Ф1? Принять этап в 14 году?
Picaro
А какие у России планы в Ф1? Принять этап в 14 году?
Иметь гонщика, команду и этап. По крайней мере в перспективе идут к этому. Возить "Большой цирк" к себе, не имея гонщика и команды - скушно и без российского размаха... :спок:
Den1ka
Кимме! :appl:
Вот тут чел занятно подводит итоги сезона.
maxdreamer
Боюсь недолго мы так смотреть будем...
Первое неверно, а второе верно. Петрову сделали ручкой.
maxdreamer
Что и следовало ожидать.
Если Петров перейдет в Марусю, то плохо. Если уж Рено не ехала, то Маруся ваааще не едет...
Picaro
Есть еще вариант с Уильямсом, но тоже вилами по воде..
Begemot
Вариант то есть, но уж больно много кандидатов в Уильямс. А так то составы не объявлены и у HRT, и у Форс Индии, и у Торо Россо.
maxdreamer
Ну фиг знает плохо ли это для Петрова и для Лотуса. Кими явно первым пилотом будет, что за собой влечет нехорошие последствия. С другой стороны команда ну не такая уж хреновая, а Петров ехать может вообщем то. Куда идти Петрову - да х.з., в ралли. Там правда выиграть тоже не получиться.
Picaro
Поедет Маруся - не зря же они с Маками сотрудничать будут.
maxdreamer
Петрову сделали ручкой.
Грожана взяли :not_i:
Vitt
Руководство LR какое-то шизанутое...
Попов верно сказал, что после аварии с Кубицей шарики за ролики у них зашли.
Мне кажется, скоро и руководство ам поменяется :umnik:
maxdreamer
Это точно, без бутылки их не понять. Хотя...
Булье тянул протеже, вот и вытянул. Но заявления, что им нужны профи, что некогда учить новичков - и тут же берут самого, что ни на сеть новичка... Непонятно... :dnknow:
Еще непонятнее, когда признают, что болид не развивается с начала сезона (а другие развиваются), но постоянно кривят хари, что опять не в очках. И это при том, что половину заездов прокакали из-за совершенно странной тактики пит-стопов: то самые первые, то последние - а цена тому 2-3 позиции, как с куста.
Да и ладно. Чем черт ни шутит, может, Грожан и не будет с подиума слазить. Но верится уж оооочень с трудом, что хотя бы в 10-ку попадет без опыта то.
А Петров показал, что уже может ехать (когда машина едет, конечно). 10 место все же что-то да значит. Так что, думаю, без команды он не останется. Тот же Рубенс показал куда более скромный результат, хоть и был стабильнее (в середине второй десятки), равно как и Пастор. Так что, куда-нибудь возьмут, не в первую 5 команд, но и не последние, я думаю.
Picaro
Косаченко намекает, что Виталя останется в Ф1.
До нового года объявят всё официально. Подождём.
maxdreamer
Косаченко намекает, что Виталя останется в Ф1.
Ну в анекдоте уборщик за слоном тоже не может никак расстаться с шоу-бизнесом. Главное, чтобы Виталика так же массажистом-там пару сезонов пересидеть в Ф1 не оставили. Смущает термин "программа", который Косаченко повторяет....
maxdreamer
Так вроде ж сказала, что тест пилотом в лотусе остается.
bromvel
Вроде? Где она такое говорила? Ссылку в студию.
maxdreamer
Да блин, вчера на яндкс news читал, что остается, сегодня найти не могу. Сейчас прочитал заявление Косаченко, прямым текстом не говорится, ссори за дезу.
maxdreamer
И в Форс-Индии ещё вакансия...
Qetzlcoatl
И что там Фоменко по сегодня говорил тоже не ясно :улыб: